[心情随笔] 亲爱的,请静静目送我们终将逝去的青春

本主题被作者加入到个人文集中

亲爱的,请静静目送我们终将逝去的青春

看到她的回复,感觉很开心。想必说几句真心话也无妨吧

你喜欢以我对你的好坏来决定你的心情,然后你的心情又会作用在咱们的感情上。其实女人不依靠男人也能活得很好很开心的。你想想看,这几年,你的快乐又有多少是我给的呢?你的家人,你的朋友,哦对了,你还有你的小美。每次我惹你生气,冷落你,是他们无条件的给予你关心和温暖,不是么

爱情是个很美丽,很神圣的东西,却也很奢侈。曾经的我是一个爱情主义者,岁数长了,慢慢也就懂得了,其实没有爱情,心虽然会疼,但是人不会死。这个世界上不仅仅只有爱情,还有事业,亲情等很多东西值得我们去追求。人,首先要学会爱自己,然后才有资格爱别人。

你总是对我说你的困惑,你的痛苦,你的无奈。可是你知道么,在这个世界上,没有人真正可以对另一个人的伤痛感同身受。你万箭穿心,你痛不欲生,也仅仅是你一个人的事,别人也许会同情,也许会嗟叹,但永远不会清楚你伤口究竟溃烂到何种境地。也许我可以假装很懂,但是我不想敷衍你。在我有能力的时候,我可以坐下来静静的听你抱怨,给你倾诉。但是我也有自己的困惑,有自己的痛苦,总有一天我会不能同时承受这些烦恼

于是你说我不爱你,不够关心你。有时我也会问自己,这个女子,我到底爱不爱她。我想说的是,我从前爱,现在爱,以后还会爱    只是这爱已经无法再生成勇气,那些不问因由一往无前的爱情已经随着逝去的青春留在了那些韶华岁月。

不是所有在一起的人都可以爱得刻骨铭心感天动地,而你就是我那段留不住的青春,忘不掉的爱情。我曾以为你会像当年那样永远等我,我以为我给予她的伤害她会一如往昔一般承受下来。 所以在我发现与你终于成为回忆,那种慌张是常人无法体会的。我拼命的想,想要说些什么,却又不知如何开口。 我该说什么?连我自己都不知道,我们是该继续还是该放彼此海阔天空。

其实你要求的真的不多,你只是要一个一直在身边的拥抱,你只是害怕孤独而已。我又何尝不是这样呢。可是亲爱的,心的历程注定是孤独的,即使是父母也不能做到24小时为你保驾护航。什么时候你的心强大了,什么时候你才算真正长大了

做一个勇敢坚强的女子,做一个温柔端庄的女子。相信不管是过尽千帆才觉得美好的回头,还是最合适的时间遇到的最合适的,总会有那么一个人,能够给你渴望已久的港湾。更重要的是,虽然他可能不是最爱,但是你并不是不爱。也许这样的结果有点伤感,但这可是逝去的青春留给我们的最后一道考题,有些人注定是留在心底怀念的。

也许多年后,我们都有了另一半,偶尔还是会想起,想起彼此,想起那些过去的故事,想起一个人,曾经给了自己一刹那的宠爱,却要用一生送她离开

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • hswhatsthat 金币 +37 活动期间,金币翻倍! 2015-2-12 11:01
  • hswhatsthat 金币 +37 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-2-12 11:01

引用:
原帖由 三千院风 于 2015-2-5 09:27 发表
看到她的回复,感觉很开心。想必说几句真心话也无妨吧
    你喜欢以我对你的好坏来决定你的心情,然后你的心情又会作用在咱们的感情上。其实女人不依靠男人也能活得很好很开心的。你想想看,这几年,你的快乐又有多 ...
文章很美,图片很美,这份感情也很美。

也许这就是爱情。

最喜欢楼主最后一句话:“曾经给了自己一刹那的宠爱,却要用一生送她离开”
爱或者被爱,都是一种幸福!
被爱暂且不表,有多少人穷尽一生不知道爱一个人的滋味,那种魂牵梦萦,那种朝思暮想;想一个人,念一个人的痛苦,说一句话,闪一个眼神的快乐,交织在一起,痛苦却也幸福;有幸能真爱一个人,一辈子都有刻骨铭心的记忆,如果真的需要用一生送他/她离开,也许在你心底,他/她从来都没有离开过!
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-2-6 01:06

没有爱情是永恒的,要么变成亲情,要么变成陌生人,人在青春时脑子分泌的激素比较多,会让神经中枢产生强烈愉悦感,年龄大了这种激素分泌水平下降,而且神经感受越发不敏感,虽然很残酷,但很真实。

能写出好文章的人真多,看着文字感动,幻想着也能写出如歌的文字,感动自己,可每次看完别人写的文章,再翻回头看自己的,还是别扯犊子了。

我的青春在回忆里,在爬出学校的高墙外,也在跟她最后离别的拥抱。

引用:
原帖由 2Pussy 于 2015-2-6 00:24 发表
最喜欢楼主最后一句话:“曾经给了自己一刹那的宠爱,却要用一生送她离开”
爱或者被爱,都是一种幸福!
被爱暂且不表,有多少人穷尽一生不知道爱一个人的滋味,那种魂牵梦萦,那种朝思暮想;想一个人,念一个人的 ...
爱情嘛 就是如此 - 真是 时光飞逝 岁月如梭 ,在我们人生中遇到所爱的跟爱自己的人 是幸运的,珍惜那份情 珍惜那份爱。

多少次回头检阅自己的前半生 多少次想到 你生命中 的那个她。
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-2-7 17:10

情人节看这感觉格外的舒心,一起迎接2015了

每个人,总有自己的青春回忆
总有自己最温暖 最脆弱的地方,让我们祝福彼此吧