[心情随笔] 性的成长

性的成长

这些年来,随着时间的推移,年龄的成长,对于性也有了更多的更丰富的需求和变化了。

记得还是大学的时候,室友指引下开始接触日本文明。真是一种大开眼界的感觉,看的是如痴如醉!也就是在那时贡献了自己的第一次yy。当时就一个想法,啥时候能去鸟国享受一把。为了这个理想得好好念书,努力打拼挣钱才行!后来才知道原来鸟国的片都是拍出来的,真过去了你还享受不到,我去……大学时交的女朋友就成了我性的初体验了。我们在宾馆,学校附近的日租房,厕所,图书馆,楼梯间留下了许多难忘的回忆!从那时到现在交了几个女朋友,结了婚,性至于我已经不再是当初的感觉了,不缺,但却越来越难以满足。不是说需求有多么旺盛,也不是有另类癖好。而是需要新鲜感!所以也会出去玩,尝试不同女人的味道。也会在陌陌上与漂亮的请大家警惕裸聊骗子广告!,还是那样的观点,性与爱,对于男人,至少是我是可以分开的。

现在在看到美女的时候也会有冲动,看着那些漂亮的模特,看着那些新闻报道,就难以自制的想要成为个有钱人,可以满足新鲜的要求,所以的努力挣钱,有很大的动力!

说男人有钱就变坏,不知道这个算不算?

本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +16 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-3-2 13:40

不算,因为你还没钱的时候就这样想,是本来就很坏,哈哈~

竟然可以把这个作为你前进的动力,等你发财了不知道有多少妹子要被你遭殃哦

色是男人的本性,思考没人可以禁锢住你,但是做出来就是对爱人的不负责了!爱是一种责任,楼主你现在结婚了,需要的是对家庭的负责,色文中还有AV中的情节大多都是虚构的,倘若你的行为被你的爱人发现,可能导致2个家庭的悲剧!希望楼主今后在作出这样不妥当的行为前慎重考虑后果!三思而行!!!
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-4-6 00:09

回复 1楼 的帖子

版主留言
苏菲猫(2015-4-7 11:47): 没钱也可以,加油
男人有钱就变坏,的确如此,如果我有钱就要美女玩,谁说不是呢