[心情随笔] 【疯言风语】第二期再见 童年,再见时候

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 幕後師爺 于 2015-3-3 14:57 发表
那東西不是「充氣」的。
特別樹膠,內裡是鋼骨架,重量與人類實際接近,所以收藏和清洗都相當麻煩。
但那「皮膚」的質感,真的與人類一樣,而且也有彈性。
彷真到是非常高的。
毕竟师爷啊,就没有你老不知道的了。哈哈

引用:
原帖由 水果宝宝 于 2015-3-3 15:48 发表

毕竟师爷啊,就没有你老不知道的了。哈哈
就只是剛好有留意這產品而已。
也親身到過他們在御徒町的陳列室參觀過。
手上還有幾份推廣的單張,和一小片的「肉」樣板。

引用:
原帖由 幕後師爺 于 2015-3-3 15:52 发表
就只是剛好有留意這產品而已。
也親身到過他們在御徒町的陳列室參觀過。
手上還有幾份推廣的單張,和一小片的「肉」樣板。
如师爷所说那东西还真不便宜啊,三四十万日元也好贵了。师爷怎么还能有那种机会参观呀,看来也非常人啊。

引用:
原帖由 三千院风 于 2015-3-3 16:03 发表

如师爷所说那东西还真不便宜啊,三四十万日元也好贵了。师爷怎么还能有那种机会参观呀,看来也非常人啊。
就是三萬人民幣左右吧~
以一個耐用品來說,並不算貴呢~
我的考慮就只是收藏而已。

參觀並不複雜,網上/電話預約就可以了。
也不是多大的地方,連介紹也只是半小時左右吧?
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 以后有机会收藏一个~ 2015-3-4 20:28

感慨良多。同样是现在长大反而怀念起小时候了。即便记得那时候生活很艰辛。学校交保险学费妈妈都要找人去借。很少吃零食,现在生活无忧,越来越胖。哎…
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 小时候就是最快乐了 2015-3-3 22:42

小时候一直想长大,长大后面对各种生活的压力反而怀念起小时候了,但凡是人都会如此吧。

引用:
原帖由 小猫一只 于 2015-3-3 21:28 发表
感慨良多。同样是现在长大反而怀念起小时候了。即便记得那时候生活很艰辛。学校交保险学费妈妈都要找人去借。很少吃零食,现在生活无忧,越来越胖。哎…
减肥吧,美女。运动吧,美女。你会瘦的像一道闪电

推荐一部好电影。我唾弃你的坟墓。一部女权主义类的电影,让人看的很过瘾。(女生看的过瘾)

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-3-7 22:27 发表
推荐一部好电影。我唾弃你的坟墓。一部女权主义类的电影,让人看的很过瘾。(女生看的过瘾)
于猫猫喜欢这类的电影啊?太暴力了,这片子从侧面折射出一个道理,认识女生要以柔克刚,以德服人,以暴力征服一个女人得到的下场是很惨的,那把大剪子,唰唰唰的
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-3-10 00:00

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2015-3-8 00:49 发表
于猫猫喜欢这类的电影啊?太暴力了,这片子从侧面折射出一个道理,认识女生要以柔克刚,以德服人,以暴力征服一个女人得到的下场是很惨的,那把大剪子,唰唰唰的
于猫猫…什么鬼版主。哈哈,那部影片让我看了很有快感。应该说看完。也让大家知道最好不要招惹女人,特别是对于那种事,不然让你好看!!!