[心情随笔] 【疯言风语】第三期三八节特辑-女生们三八节快乐

本主题被作者加入到个人文集中
那个38怪话什么样的女人有魅力,里面的男的回答“欣赏男人的女人最有魅力 。我很认同这点。

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-3-8 20:25 发表
这只是你认识的管理吧,呵呵,信区管理多着呢应该。
还有我觉得会做饭的男生很有魅力,起码我结婚找老公他一定要会做饭,但也不能是厨师。
我现在做饭已经差不多了,我学得很快的。干什么都如此。

版主留言
yuiop007(2015-3-10 00:34): 苍蝇我必须打死,强迫症受不了。
三千,么么哒,简直了你,超级无敌棒~

做饭,谁都有个过程,我也是从米饭都不会焖到现在的,做的多了,总会有收获。
难得你养那只狗,其实寂寞的时候真的,有个生物在,感觉好多了,以前上班家里有只苍蝇我不想打死他,因为飞来飞去的总是个活的。

三千,请一定一定坚持下去,看到你的文,总觉得世界还是很美好。
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-3-10 00:33

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-3-9 16:18 发表

做饭,谁都有个过程,我也是从米饭都不会焖到现在的,做的多了,总会有收获。
难得你养那只狗,其实寂寞的时候真的,有个生物在,感觉好多了,以前上班家里有只苍蝇我不想 ...
还是女人细腻,我怎么没想到呢
有时一个人在家一段时间,回来的时候很寂静
晚上钻蚊帐里,外面的蚊子不打死好了,呵呵
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-3-10 00:35

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-3-9 16:18 发表

难得你养那只狗,其实寂寞的时候真的,有个生物在,感觉好多了,以前上班家里有只苍蝇我不想 ...
谢谢猫猫姐。以后更会好好去认真发文的。其实做饭也是一件很有乐趣的事,特别是当你做的又比较好吃的时候。
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-3-10 00:35

我们这里家人都不会让我进厨房的,都认为男人不该做饭烧菜的。
我自己倒是会下面还有西红柿炒鸡蛋,味道还不错。男人偶尔做一次饭也还可以吧。还有这期的福利照片最好了。
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-3-10 00:36

我的他以前也是会烧饭的,而且很好吃,不过以后吃不到了。突然感慨良多…

谢三千好文。孔老二曰,思而不学则惘。做菜不能光闭门造车,也要看看别人怎么做的哈。

男人是不用去厨房的,50度灰,现在好火,哪里都能看到推荐的。电影做吧爱的地方好多,不过没有漏点的地方,有点遗憾。
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-3-15 21:00

又更新了,这一期福利太好了。太诱惑人了,下次多发点好的收藏吧。50度灰,还要推荐,挺肤浅的电影。没看点。毕竟是暮光之城的脑残粉作者啊。
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-3-15 21:01