[心情随笔] 婉紫嫣红-人来·人往

引用:
原帖由 gtyhdry 于 2015-3-22 22:04 发表
无心的音乐是怎么传上来的教教我
①   注册虾米账号;
②   http://www.xiami.com/widget
③   制作虾米播播 - “歌曲播放列表”;
④   搜索歌曲 - +ADD;
⑤   自定义外观、是否自动播放;
⑥   复制“Flash文件地址”;
⑦   “FLV视频播放器” - “输入视频的地址” - “提交”
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +3 学费~ 2015-3-23 05:28

我记得我也评论了,为什么没有?

嫣然果然小才女一枚,文章有点淡淡的忧伤呢~
真的不得不感叹,年轻真好~
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-3-23 17:12

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2015-3-23 00:43 发表

①   注册虾米账号;
②   http://www.xiami.com/widget
⑦   “F ...
看到给GT的留言连接,点一下跑这里来了。原来是无心制作那个音乐的东西。很不错呀。我那个疯言疯语音乐推荐可以直接插歌了。太好了。谢谢掌柜了 也谢谢无心。
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-3-23 17:12

引用:
原帖由 水果宝宝 于 2015-3-23 08:27 发表

看到给GT的留言连接,点一下跑这里来了。原来是无心制作那个音乐的东西。很不错呀。我那个疯言疯语音乐推荐可以直接插歌了。太好了。谢谢掌柜了 也谢谢无心。
就是那个灰色多余的框框不懂去掉,看来不懂代码是不行。好了,我们还是回到主题帖的讨论吧

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-3-23 05:28 发表
我记得我也评论了,为什么没有?

嫣然果然小才女一枚,文章有点淡淡的忧伤呢~
真的不得不感叹,年轻真好~
猫姐,你滴回复被吞了 ,乌啦啦。我喜欢看书,写东西真不在行,可别说才女。师爷会分分钟打脸。
引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2015-3-23 00:43 发表

①   注册虾米账号;
⑦   “F ...
右半部分的东西可以去掉吗。版主做出来的是什么样的啊?我注册这个东西了。

本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-3-23 17:13

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2015-3-23 16:08 发表

就是那个灰色多余的框框不懂去掉,看来不懂代码是不行。好了,我们还是回到主题帖的讨论吧
这个应该就是FLV视屏播放器
但是没有编辑长宽高的地方
理论上长宽高都是1 播放器就可以隐藏
下次试试其他的
千千静听的界面比这个好
但是被逗逼百度收购了
我表示不会玩流氓百度

这个东西不用注册啊
直接淘宝登录就行
嫣然MM难道不网购
难道不网购
不网购的妹子一定要娶回家

本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-3-23 18:11

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-3-23 16:54 发表

猫姐,你滴回复被吞了 ,乌啦啦。我喜欢看书,写东西真不在行,可别说才女。师爷会分分钟打脸。

右半部分的东西可以去掉吗。版主做出来的是什么样的啊?我注册这个东西了。
让师爷给你来几下“还原靓靓拳”,你就成才女了

thread-9133804-1-1.html,这是我以前做的,但貌似在咱这儿没有这个插件。
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 技能get! 2015-3-24 21:23

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-3-23 16:54 发表
猫姐,你滴回复被吞了
我是看了隔壁图区的美图才知道你的…… 原来咱信区来了一位活跃的大美女呀。爱读书的女人感情丰富,相信你也是吧

人很容易就能够选择逃避,然而却比较困难选择面对,为什么呢?
因为人总是规避那些让自己不愉快或者不顺心的,如此重重,其实都是心理作怪,如果你要成长,就是要直接面对!
如果你觉得现在的日复一日是没有意义的,那么换了地方,也许一样,环境如此,不能改变,我们能够掌控的只是我们自己
你心态积极了,那么,选择哪里都不重要,总能成长的。
不要停留在那些无谓的所谓思考中,我们需要在行动中思考,思考中行动
因为往往你的想法在你下床那刻已经被改变或者抹杀、或者遗忘
。。
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-3-27 16:20

引用:
原帖由 venusgod 于 2015-3-27 10:08 发表
人很容易就能够选择逃避,然而却比较困难选择面对,为什么呢?
因为人总是规避那些让自己不愉快或者不顺心的,如此重重,其实都是心理作怪,如果你要成长,就是要直接面对!
如果你觉得现在的日复一日是没有意义的 ...
最后一句,好犀利啊……也不知嫣然怎么看这一句呢。