[心情随笔] 散落的回忆 (上)

散落的回忆 (上)

写给自在娇莺的才写了500来字,我就不说这篇其实早就写好了,让尘大整
破产了,没办法了,要挣钱啊,就先发了,我知道格式有问题,我用的是娇
莺教给我的排版,让我猫姐来

大学毕业了,不知道是我上完了大学还是大学上过了我。总之心里还是有一些类似被人侵犯的感觉,有些不爽,又有些意犹未尽。

此文不评论大学生活如何,以免有些人又说我的思想过于消极,生活过于慵懒。

阳光很大,天气很热,记得第一次去学校的时候心情激动的不能自己,但是坐在车上离学校越来越近,我仿佛到了乡村里,冷汗直流。

进了学校我着实的被震了一下,因为我看到了白宫,凯旋门,金字塔,米兰大教堂等等众多牛比但傻比的建筑。

篮球场上的学长们在周围的一些纯情或不纯情少女的呐喊声中奋力将抢来的球仍向篮筐。看到那些画面,我顿时对未来充满了希望。

报名之后由一个长的很有武汉风格的学长带我到了寝室,发现居然有太阳能热水器,这使我非常兴奋,后来因为常常停冷水,所以那热水器下来的水没人敢洗澡,都用来泡面了。

第一个认识的是一个叫龙共其的孩子,此人非常善于搞科研和发表演讲,我和他见面时的第一句话居然是他问我,你认识爱因斯坦吗。后来我被他的谈吐给深深的震撼了,我觉得此人前途绝绝对对不可估量。后来认识了一个心宽体胖的同学—邱总,他心很宽,刚进门就往桌子上丢了一包黄鹤楼,很酷的样子。他体很胖,我很怕寝室没有适合他的床,而失去这个可爱的室友。还有一位叫珂哥,本人觉得他的名字很有味道,结果之后被人喊成了更有味道的填坑哥,传说中有个非常大的坑,就是补不平整,后来就是被他家的人给填平了,因此而得名。

军训到了。太阳,夏天的太阳,武汉夏天的太阳。真是猛日啊。操场上站队的都由假战士被日成了真烈士,包括我这个喜欢夏天的。军训期间我认识了一个能改变我生活的人,他的大名虽不为多少人知,但“和尚”这个名字却是众所周知,众到教学楼的保安,周到学校后面卖炒饭的老板。和尚的确很和尚,他第一次喊我看一个戴着眼镜且瘦瘦的同学,他说,多像蜘蛛侠啊。当时我就和这个牛比的人成为了兄弟。还有个告诉我武汉是大城市,要来这里找梦想的华仔,那时候我很希望他早日找到他的梦想,后来他成功了,他终于和一个女的出去同居了,
我衷心为他高兴。

当我看着军训结束后的照片送教官的时候,心里很莫名的想哭,心里竟然非常的不舍,那段时光不再有,虽然吃苦耐劳的日子结束了,但是我依旧保持吃苦的作风,吃很苦的苦瓜,喝很苦的绿茶,只是已经不耐劳了。

开始正式上课的时候,我又认识了一个人物,为什么说是人物,因为他不平凡,他不仅长的不平凡,而且还有一个不平凡的名字,伟少,我当时就觉得给他取名的人实在有才,而且在我和他成为兄弟之后,我忽然发现首尾居然是呼应的,他长的像阳痿的猴子,很是真切,提前铸就了他的大不平凡。当和尚和他们提出要借200 元钱的时候,他非常有兴趣的问为什么,和尚是粗人,不避讳就说了实话,给女朋友人流,而且要那种梦里无痛三分钟就完成的,200 元起价,猴萎的老乡洋洋做了让我觉得他非常伟大的事,他说这个借钱打胎的事我们义不容辞,俨然一副雷锋再世的口吻,斩钉截铁。潇洒的掏出两张红毛泽东,塞给了和尚,我在边上看的目瞪口呆。于是我们四个在一起,天天在一起,成了无话不说的好兄弟。当然不能说我们是因为有女的要做人流才认识的,这太俗了,我们明明就是为了要贯彻国家计划生育的标准落实才认识的。

华仔找到他的梦想那是后话,在他还没有找到梦想甚至还没有目标的时候每天是和我一起,后来至于大家为什么喊他为几吧哥,已经无法考究了。几吧哥一头帅发,难免会被人误会成是搞艺术的,后来几吧哥便拉着我真的一起去搞艺术
了。

当时买回来的吉他,他的是蓝色的,我的是黑色的,由此可以看出他是个张扬的人,而我便比较内敛。于是我们每天在吉他社和寝室之间辗转,那时候的我非常遭室友唾弃,他们在我不成熟G 大调的摧残下,每日都要干扰我的练习,有次哥发火了,说滚,结果龙共其哥让我给他装四个轮子再滚,遇到此君,我十分无奈。在经过一段时间后几吧哥去打耳洞,耳垂被那学姐揉搓的甚有快感,几吧哥就放弃了练习吉他的时间,每日辗转于位于金字塔一层的那个打耳洞的店子。之后的事情我不知,大概是该女认为几吧哥太小才大一就敢泡学姐之类云云,没
有成功。

寝室的老鼠很多,这是使我非常纠结的地方,可以肯定绝对是团伙作案,我的毛衣被咬破了,牛仔裤也被咬破了,就连手机充电器的线也难逃厄运。但是它们始终不敢欺负邱总和马坑,因为它们心里很清楚,如果上了他们的床,他们睡觉翻个身压到了它们,他们不好受,它们也不得好死。

和尚发现了一个江湖,让我和洋洋还有猴痿一起去闯,于是我们就开始玩“天龙八部”这个游戏,猴痿在游戏里叫伟少,十分的酷,日后我们也觉得喊猴痿十分不好,一是打击人,二是不亲切,于是就叫伟少,后来又由伟少喊成了少爷,在有旁人的时候,少爷他非常的有成就感,感觉自己真的就是少爷了。

在奋斗了无数个日日夜夜的时候,我们不想升级了,我每天挖矿,伟少便到处把妹,因为在他的淫威逼迫下,许多美少女或人妖拜倒在他的牛仔裤下,这有使他非常有成就感。次日,中午,我们在半睡半醒朦胧之间看见伟少穿着一个红色内裤站在寝室门口,点上了一根烟,接着吼道,你们的大爷我,点燃了一根熊熊圣火。我擦,生怕别人不知道他是SB似的。周围寝室看到此景纷纷关门,我们常去的一家饮料店,叫冰点and 沸点。在发现那个卖饮料的学姐颇有姿色后,我们就常常光顾那店,和尚说,奶茶西施一眨眼,顾客纷纷软绵绵。和尚爱喝的是咖啡和香芋味奶茶,洋洋喜爱原味的奶茶,我只喝红茶,伟少则口味很杂,也许
只要是液体他就能喝,我想。

学校附近正在崛起一个富士康公司,公司规模宏伟,员工生活美好,据说,走进富士康,三菜加一汤,幸福奔小康,钞票装一箱。在它还没有崛起的时候附近都在开发,很荒芜,我们四人便常在那荒烟蔓草的地方找乐子,名为探险,其实不险,也就是摸黑穿过一片树林走到非常空旷的地方看星星而已,但是时常什么都没有看到。

换寝室是下了一层,由六楼换到五楼,阳台很大,我喜欢坐在阳台上弹琴。接着和尚廖洋伟少也搬来了,还有一个用商务手机的郑总和一个又长又短的任木振长,我想世界上既最长又最短的字应该就是“长”了吧。

长是壮族人,这让我们觉得他很牛比,于是以后逢人便说我们不是汉族人,洋洋说他是满族的,伟少一心想成为女真族,我推荐和尚加入亡灵族,然后我则进了暗夜精灵。

图书馆

学校大门

光电实验室

主教学楼

本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +89 原创光荣,造福淫民! 2015-4-8 16:06
  • 苏菲猫 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2015-4-8 16:06
  • 苏菲猫 +1 原创光荣,造福淫民! 2015-4-8 16:06

无心,你们的大学真漂亮。你们宿舍有老鼠啊,唉,偶们那出现过极少数的蟑螂,基本是从隔壁宿舍传过来的,我们都要疯了,不明白女生宿舍怎么可以住成那个样子,后来学校出面给每个宿舍撒了蟑螂药,算是完事了。心有余悸~

话说,大学就是一场梦..
梦醒了,伤痕与美好同时烟消云散..
剩下的,便是现实。

最喜欢大学的图书馆。而且我们学校的图书馆也非常大。唯一还念的地方。还有无心你学校好漂亮呀。

无心,你要搞明白一点,不是我把你整破产,是你非要发红包 再说,大家伙领你的红包是给你捧场,破产说明人气旺啊
看完你的大作发现你属于闷骚男一枚啊,不过貌似妹纸蛮喜欢闷骚的
有一个疑问,看你的学校硬件不错嘛,怎么寝室还有老鼠?如今城市都是钢筋水泥,老鼠能出的来吗
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +3 你的手下嘛~ 2015-4-9 06:50

引用:
原帖由 尘埃 于 2015-4-8 20:08 发表
无心,你要搞明白一点,不是我把你整破产,是你非要发红包 再说,大家伙领你的红包是给你捧场,破产说明人气旺啊
看完你的大作发现你属于闷骚男一枚啊,不过貌似妹纸蛮喜欢闷骚的
有一个疑问,看 ...
硬件和老鼠有什么关系?
就算住别墅该有老鼠苍蝇蚊子还是有把
曾经夏天家里有苍蝇
我干过一件很奢侈的事情
3个空调 最低温度 吹一下午
但是还是有
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 不如买个蚊香管用~ 2015-4-9 06:51

这不才是上么?还有中下哪去了?

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-4-9 06:52 发表
这不才是上么?还有中下哪去了?
欠钱的时候在写
或者预感快欠钱的时候 现在包裹充盈中

引用:
原帖由 依赖无心 于 2015-4-9 08:54 发表

欠钱的时候在写
或者预感快欠钱的时候 现在包裹充盈中
我预感我很快就能再见中篇和下篇

红楼旧梦是x8的,撸出血是得得撸的,堕落上帝是下av的,xp360不知道是不是giga的但他基本上是发这个站的
youyiqi是怪咖的

第一档:无论亚有、亚无,老梁和大根是我们转区的中坚,他们的贴我一般比较放心,除了抽查之外,偶尔也有自己喜欢的妞的片子会下载收藏,从来没有说下不到的情况,这是ok的
第二档:红楼旧梦,红楼则多转性吧等几个网站的贴,但帖子都按照我们的格式来转发,大致上是没问题的,我一般查重和查bt资源,对种子抽查,,红楼发帖时间较长,他的主贴我也下载收藏过,而且基本没有幺蛾子相对也是放心的类型
第三档:其次是撸出血和堕落上帝,撸子应该是在给他们自己的得得撸网站做宣传;上帝的种子目测最近多来自xiaav站,抽查结果目前没有问题,测种的帖子都有1000+健康度,上帝发帖时间貌似较短,而撸子发帖时间就更短,他们的帖子我下的次数很少,需要关注
第四档:有区的xp360和alovekey,都是最近才开始发帖,360多是cos题材,专攻类型,因为小鼠对这题材和出演此类的女优都不太感兴趣,从来不下,所以只做过抽查种子;alovekey则各大论坛的宣传都有,看不出是那个论坛过来的,但目前为止,发帖都合乎要求,种子也没有被投诉过下不了,抽查的测种也都有1000+的健康度

前人经验 你们可以无视我 我是找个地方记录下

本帖最近评分记录
  • 水果宝宝 金币 +10 认真回复,奖励! 2015-4-11 17:24