[女王“拷”问] 018期 合成达人-zhiji1992(醉花缘)

018期 合成达人-zhiji1992(醉花缘)

醉花终日潜修PS,技术炉火纯青,却总觉所P之物缺乏灵性,于是踏上旅程,去追寻那一丝灵性所在。
那天醉花入过一小山沟,远远听得一诗:世人都说春天好,我觉夏天也很好。世人都说夏天好,我觉秋天也不赖。世人都说秋天好,我觉冬天也不错。世人都说冬天好,我觉春天更美好。醉花觉诗虽寥寥几句,灵性却十足。此诗能体现诗人不从众,独居一方,与世不争,悠闲自在的飘逸情怀。便寻声而去,只见一牧童倒骑一牛行在河畔,颇有仙人气质。醉花赶忙整理着装,上前拱手道:“仙童,在下有礼了,敢问刚才你所吟是为何诗”。牧童回头瞧了一眼,便背过身去指着前方到,此乃好诗,是杏花村的一位名叫表情的老翁教的。说罢,便骑着牛儿远去。醉花拱手谢过便朝杏花村行去。居有间,醉花来到杏花村村口,在村口一池塘边,栩栩传来刚才那首好诗。寻声而去,只见一老翁端坐在池塘边钓鱼。醉花上前拱手道: 老人家,打扰了。老翁打了个手势示意醉花安静。少卿,老翁将鱼竿一甩,一头鱼便跟着上岸。 鱼上岸后,老翁没急于将鱼放入鱼筐而是在那边捣鼓着什么。醉花走近去看才发现老翁的鱼钩是直的,鱼钩穿过鱼嘴后直接打了个结。“这就是传说中的愿者上钩吗!”醉花大惊.“敢问老人家,为何鱼线会正巧打了个解呢。”老翁沉默了一会儿,用严肃的语言道:“这你还看不出”。醉花想了一会儿道:“哦,老人家,你是想告诉我这条鱼心中有结,故而吃东西时具象成物。而这条鱼就是我,你将是替我解开此心结之人?”“不错,领悟力果然非凡”老翁脸色放缓“且随我去亭中一叙”。醉花便随老翁到池塘旁的一小亭中。坐毕,醉花拱手道:“老人家,为何我所作之物终究缺乏一丝灵性?”“不急,暂且放下凡事同我一饮”老翁咳了两声,叫了声“嫣然”,只见一女童携茶具走来,交与老翁。老翁在裤裆中摸寻半天,掏出一小囊,打开后,一股茶香煞时环绕在亭中“好茶”“不错,这是上等大黑袍”老翁一边说着,一边熟练着泡着茶。老翁泡好茶后,正欲喝时,忽然一蝇落入杯中,老翁却继续将茶喝下。醉花看后,赶忙起身,拱手道:“老人家,你是想说所作之物之所以缺乏灵性是因为过分追求于完美,剔除之物反而是那灵性所在。就如此茶,如果将不美好的事物尽数剔除,终究只能感受到涩涩的茶味而无其他新的感觉。”说罢,醉花忙朝老人家下跪道:“ 请收我为弟子吧”。“嗯,我见你领悟力非凡,本因收下你,只担心你承受不了入门的酷刑”“徒儿定当全力以付”因此醉花来到了这拷问间,那老翁不是别人,正是这拷问间的拷长......

以下是醉花不知道的幕后
场景1:
      事前 “醉花终日潜修PS,眼里点当超凡,我们要怎么接近才能不让他起疑。”
            “无心,你到时只需吟一首诗,就可将他吸引来,等他询问时,然后你在把我的位置告诉他,这样顺其自然,醉花就不会对我们起疑心。”
            “那为什么我要倒骑牛?”
            “这样可以装B显的自己清晰脱俗,才能吸引观众增加票房。”
      事后 “无心,你怎么全身焦黑如此狼狈”
             “刚才准备回来时被雷霹了,果然人们常说装B被什么的是对的…..”
场景2:
        事前 “你把这鱼的嘴巴用鱼线打个活结,然后穿个直针,放到池塘里,到时我就上演一出姜太公钓鱼,用精湛的能力彻底消除醉花的戒心,这样就可       以骗他去喝茶。
        事后 “搞什么鬼呀,你怎么打了个死结,老子结了半天结不开,幸好醉花那小子突然脑子短路了,理解错了。老子当时都准备直接动手绑了。”
场景3:
        事前 “如果计划顺利,等到亭子,等我咳嗽,你就把茶具拿上来,我用最好的大红袍 吸引他,我先喝一杯,打消他的戒心,然后你为他倒茶时,将这茶壶柄上的按钮按下,蒙汗药就 会进入茶中,这样我们就可以顺利将醉花绑票,哈哈哈哈。。。。”。
        事后 嫣然用充满敬佩的目光问拷长“拷长,你太厉害了,居然真的把苍蝇喝下去,那只苍蝇也是先前安排好的吧”。
               “什么苍蝇”
               “你刚才喝茶时不是正好有只苍蝇飞到你茶里,然后你喝下去了? ”      
               “我日啊,老子近视没看见呀”

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

醉花,快来答题了

1、你做管理的初衷是什么呢?在论坛中,你最关心的事是什么?你认为最开心的事是什么?

2、你的名字是不是来自镜花缘?你最稀罕书中的哪一国美女?为何?

3、你是已婚吗?有过外遇吗?如果你老婆发现你有外遇,和你交涉,你怎么办?如果她提出离婚,你会挽留这段婚姻吗?

4、你有藏私房钱吗?请问你的工资卡藏在哪里才不会被老婆发现?

5、对换妻怎么看?能接受这种事情吗?在你女友(老婆)同意的情况下,你最大的底线在哪里?

占楼~整理用~

第一次来这个版块,还不是很清楚这个要怎么玩,纯粹来支持下嫣然,第二题和第五题重复了吧?
本帖最近评分记录
  • 水果宝宝 金币 +6 谢谢提醒,以后多来这里玩。 2015-4-18 17:44

必须前排占位子啊...
各位客官请放心,花生瓜子,饮料烧酒,烤鸡片鸭都有啊...
乌龙六宝,普洱毛尖都可以..
十八期好数字啊,掌柜的吩咐了,这次买一送十一.....

大家且看看醉花是醉里看花还是花不醉人人自醉...
本帖最近评分记录
  • 水果宝宝 金币 +3 一起看好戏,18期这数字也确实好。 2015-4-18 17:46

引用:
原帖由 寡信轻诺 于 2015-4-18 17:13 发表
第一次来这个版块,还不是很清楚这个要怎么玩,纯粹来支持下嫣然,第二题和第五题重复了吧?
稍微一点点没有看清。已经修改。谢谢你的提醒,本期的嘉宾将会在10点种到来,这个节目应该在晚上8点到12点会有很多朋友来凑热闹的。还有谢谢你对于这个节目的支持。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 暗黑无常 于 2015-4-18 17:27 发表
必须前排占位子啊...
各位客官请放心,花生瓜子,饮料烧酒,烤鸡片鸭都有啊...
乌龙六宝,普洱毛尖都可以..
十八期好数字啊,掌柜的吩咐了,这次买一送十一.....

大家且看看醉花是醉里看花还是花不醉人人自醉. ...
想问一下,这年头水月庵的住持难道都改行开茶楼了?
一口一个“客官”的叫,并且没有烟火香烛、只有花生瓜子,没有佛龛神像、只有饮料烧酒,没有晨钟暮鼓、只有烧鸡片鸭,这年头的事情真是搞不懂
悄悄借问一句:女施主来了会有优惠接待吗?
本帖最近评分记录
  • 水果宝宝 金币 +4 哈哈。女施主来了有优惠接待的。 2015-4-18 18:45

为啥拷问花缘,都没去我们那边通知下,得赔偿我们的精神损失费啊,给点猛料福利什么的

引用:
原帖由 辛田 于 2015-4-18 18:22 发表

想问一下,这年头水月庵的住持难道都改行开茶楼了?
一口一个“客官”的叫,并且没有烟火香烛、只有花生瓜子,没有佛龛神像、只有饮料烧酒,没有晨钟暮鼓、只有烧鸡片鸭,这年头的事情真是搞不懂 ...
把五大区最后一枚女性勋章递给我的辛版。来的挺早呀。好喝好吃的我们这里都管饱>_<

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-4-18 19:17 发表

把五大区最后一枚女性勋章递给我的辛版。来的挺早呀。好喝好吃的我们这里都管饱>_
勋章赠美女,人约十八楼。今天是十八号,又恰逢女王拷问第十八期,所谓喜上加喜!
我是吃饱喝足来的,只等嫣然姑娘这里的拷问大戏开场了。
本帖最近评分记录