[女王“拷”问] 018期 合成达人-zhiji1992(醉花缘)

版主留言
苏菲猫(2015-4-24 07:10): 欢迎以后常来~
无意中闯入这里,看了这些题目,最后一题目挺尖锐!
本帖最近评分记录
  • 水果宝宝 金币 +2 没事多来这里参与我们的活动。 2015-4-24 16:27

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-4-23 05:22 发表
10、在不PS的情况下,你随身携带的攻击性武器是多长多粗?历史耐久吉尼斯是多少个小时?
这个第十题,我觉得要好好认真思考再答。这一题尘埃兄就不要参与了,不然嘉宾都不好意思回答了。
贫僧携带的攻击性武器乃一柄权杖,经过七七四十九天的锻炼,长约9尺

引用:
原帖由 zhiji1992 于 2015-4-23 22:57 发表
贫僧携带的攻击性武器乃一柄权杖,经过七七四十九天的锻炼,长约9尺
你别故意不知道嫣然指的是什么,快去量一下,哈哈

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-4-23 23:52 发表

你别故意不知道嫣然指的是什么,快去量一下,哈哈
他所说的就是嫣然所指的

引用:
原帖由 zhiji1992 于 2015-4-23 22:57 发表

9尺。。。。。。那平时你是缠腰上还是缠腿上。。。。。

引用:

额,网络原因,这条和上条发重复了,重新编辑一下了

引用:
原帖由 寡信轻诺 于 2015-4-24 08:45 发表

有可能和孙悟空类似,为了便于携带,可以缩小,比针还细呢

引用:
原帖由 寡信轻诺 于 2015-4-24 08:45 发表

引用:
原帖由 leeshain 于 2015-4-24 12:35 发表
嗯,可以想象,妹子拿着这绣花针,欣喜又充满期待地对着它喊“大,大,大”,… …结果失望了。

太大了不好,起码我不喜欢。自己相对瘦弱点,我觉得男生技术挺重要的。像个莽夫就不好了