[女王“拷”问] 019期 欲女部组织部长-anglalxc(安吉拉)

引用:
原帖由 马走日 于 2015-4-26 21:31 发表
被烤者好象文区的吧
但不认识
满眼都是恨啊。马兄我久仰您大名如滚滚长江水一发不可收拾,可惜我是人生区的管理。只闻其声未谋其面而已!

引用:
原帖由 Ego-J 于 2015-4-26 21:46 发表
楼主自称“欲女部组织部长”,请列举我们论坛你印象最深的一位“欲女”,请说说为什么?请不要打擦边球哦
哼哼,幸亏吾乃逛遍论坛各区无敌手,我心中的欲女当然是图区的“妖女”了,因为人家本着宁错过不放过的精神,还每每配图给各位狼侠观看,难道当不起这个字么?
第二个,当然是“御姐很哀伤”莫属了。能够拍出如此洒脱丝毫不做作的影视作品,我觉得面对波对野结衣,苍井空也不逞多让。不管是淫荡的表情,或者是肢体的动作,都让我一时沉迷不能自拔啊。

第三个。必须是我们的主持人嫣然妞啦。那个气质,那个feel。。从今以后就是我意淫加手淫的对象啦。
本帖最近评分记录
  • 水果宝宝 金币 +6 我们论坛那么多杰出女性啊 2015-4-27 07:51

引用:
原帖由 寡信轻诺 于 2015-4-26 21:53 发表

男朋友,丈夫最后再到父亲,这其中感觉心理应该变化很大的,虽然我还处在第一阶段,还没体会到那种变化的心理,主要还是责任不同吧,其实结了婚就应该好好过日子了,还是应该增加自己的控制能力。

顺便透露 ...
恩。当看到孩子的一刻,突然发现自己高大了好多,背负的责任也重了很多。再也不是放诞不羁的时候了。收心回归自己的生活,面对家庭付出心底最全部的爱。不是为了以后,是为了“父亲”这两个在以前看来遥不可及的字!

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-4-26 15:56 发表

这个问题确实让嘉宾不好作答的。就像你问我尘埃 喜欢什么样的文章一样

尘埃是谁我都不知道。怎么回答嘛。
弱弱的问一句,这个话题跟我有关系吗
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 yuiop007 于 2015-4-26 21:56 发表

精神出轨更可怕,肉体么,呵呵,那个叫约炮。
肉体出轨有很多种。一种是老公在心理上安慰不到出轨!一种是肉体得不到满足出轨!一种是老公出轨了,老婆报复性出轨!

引用:
原帖由 尘埃 于 2015-4-26 22:19 发表

默哀三分钟,深鞠躬3次。为尘埃大,躺枪中弹放鞭炮吧。

引用:
原帖由 anglalxc 于 2015-4-26 22:00 发表

恩,当然有想象了啊。每一张我都自己观摩呢。。呵呵。尤其是今天早上发的哪一集第二张,白衬衫牛仔裤的照片。当时看了就让人血脉喷张啊!简直就是我梦想中的女神哇。。。本着实事求是的惊人,嫣然御姐范十足的 ...
有没有对着她的相片,欲火难忍?然后把手当成她了?

引用:
原帖由 尘埃 于 2015-4-26 22:19 发表

我看是有关的,自从尘埃兄和嫣然丫头神交之后,彼此便熟络了,几天没见你,自然要把你牵扯出来的

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-4-26 22:38 发表

有没有对着她的相片,欲火难忍?然后把手当成她了?
怎么就这么看不起人呢。。我身为欲女组织部长,可算是阅人无数,怎么犯下如此下作之事?首先,对嫣然的拍摄手法表示由衷的佩服。其次是服装的搭配尤其是内衣的选择说明嫣然是很有品味很性感滴。。最后嘛。咳咳,那个跟各位年轻人士说一下经验之谈啊。。必须在手上涂一层润滑液。非皮肤敏感人士沐浴露也可。不然容易引起手部皮肤脱落也不一定哦。。重点保护右手!!
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 致经验~ 2015-4-27 07:58
  • 水果宝宝 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-4-27 07:52

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-4-26 22:42 发表

我看是有关的,自从尘埃兄和嫣然丫头神交之后,彼此便熟络了,几天没见你,自然要把你牵扯出来的
明知不合时宜,却也忍不住的提出来。。。。。。神交和乳交口交足交肛交。可有共通之处?