[心情随笔] 雨夜的浪漫~~~算是意外的惊喜么!

雨夜的浪漫~~~算是意外的惊喜么!

又是雨夜~~反复的听着邓紫棋的这首泡沫~~~说不出的味道,心情一直淡淡的,直到今天无意中闯进这个版块,

说来很有趣,08年初的会员了,每次都是上来,随意的逛逛,看看文区,看看笑话,无所谓赞助,也无所谓VIP,淡淡的看看,淡淡的笑笑,偶尔淡淡的冲动~~~

呵呵,见笑喽,这么多年,专心潜水,偶尔回一个贴,唯一说得上稍微多一点的,是偶尔跟日入月那厮讨论一下他的野趣,

呵呵,一切恍如昨日,也不知道这厮去哪里了,看着论坛的变迁,看着分裂,俺们这样的小虾虾,本来也插不上任何嘴,只是,希望夜深人静时,还有一个静静的去处。。。。。。

08年至今,经历过了好多啊,或许算是沧海桑田?不管是论坛还是我!呵呵,为什么听着外面滴滴答答的雨声,慢慢的,有着那样的伤感,感谢今天,可以有这样的归属感,从未想过去天涯发这样的帖子~~~

一个人在异乡,我本一无所有的来,无非一无所有的走,呵呵~~既然无法避免孤独,那么今晚,就这样的享受寂寞吧!为什么我却有这样孤独的浪漫感!?

呵呵,见笑!

本帖最近评分记录
  • hswhatsthat 金币 +15 欢迎常来。 2015-5-29 14:23

虽然我也很喜欢听邓紫棋的泡沫,但还是得提醒下楼主,帖子不是太符合版规的要求,赶紧修改修改吧

我不知道该怎么弄啊,请问有谁能教我么?

没办法,现在好多人都是一个人在他乡拼搏,家里没有条件的只能靠自己了,对于楼主这种感受,我也深有体会,每次夜晚走在街上,心中总会出现那种淡淡的孤独感。

另外,楼主改版的话,好像是参照这个的,你看一下。thread-9229837-1-1.html
本帖最近评分记录

参照楼上给出的链接,把自己的帖子重新编辑一下就可以了

孤独是一种神奇的感觉,在孤独的时候很少有人会喜欢。可是很多人会有意去寻找这种感觉,好像孤独才更有情怀

晕死,只能编辑题目,后面空格什么的都没用啊,我改了,但是编辑完又回到当初了啊,实在不行也没法子了哦,不扣我分就好啦,嘻嘻

还有一个办法。
我开始发帖也是弄不好。
每次都急的满头大汗。
后来,只要写好文章,想要发表时。赶紧先私信版主。美女版主人很好。
一般都会帮你弄好。
当然,我现在已经毕业了。弄的妥妥滴再发表。
本帖最近评分记录
  • hswhatsthat 金币 +3 你这是偷懒啊! 2015-5-29 14:28

“一个人在异乡,我本一无所有的来,无非一无所有的走,呵呵~~既然无法避免孤独,那么今晚,就这样的享受寂寞吧!为什么我却有这样孤独的浪漫感!?”
每到雨天的夜晚 自己一个人在房中 都有着孤独、寂寞的情感 自己思念着家在远方的亲人 楼主的同感

虽然在家里,我却没有那种归属感,其实不管在哪里,都是心里的一种感觉,远在外地我却更轻松,更能找到自己的价值。但是事事总是不能随心所欲的。

欢迎来这里说说自己的心里话,会感觉好很多的~
本帖最近评分记录
  • hswhatsthat 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-5-29 14:28