[心情随笔] 每个人心里都有一个死穴

每个人心里都有一个死穴

版主留言
苏菲猫(2015-6-10 03:34): 不足300字不评分的哦,格式四号字,段首空两格,段与段空一行,不会找我哦~
30好几了, 有一个美好的家庭一份不错的工作, 车子,房子都有了, 而且夫妻俩加起来都3套了, 儿子也有了. 虽然不是富裕人家, 活着挺累的, 但是却是挺幸福的.

但是...多少个夜里, 一个人睡的时候会突然惊醒, 就因为想起那个她. 我想, 这也是大多数人共有的问题吧.
每个人心里都有一个死穴, 而这个死穴, 伴随着你终身. 你会经常的回想, 如果是她和你走到今天, 如果你身边人是她...

不过, 没有如果, 这个死穴也只有你自己一个人知道.

的确是如此,每个人心中都有一个不愿意提及的地方,但是每每却在心底思念着幻想着如果现在身边的人是她是这样的一个情形?或许这就是自己永远的死穴吧
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 你也可以说说~ 2015-6-10 03:31

这是一个不能说的秘密。跟别人说了,别人会觉得你都这么幸福了。还想什么。然而,每到夜深,还是会想起多少事。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 这里可以说秘密~ 2015-6-10 03:32

不一定总想着和某一个人如果走到今天会怎么样,只是对现在的这个大家总有说不完的话题,基本上就是不太满意。  呵呵  自古以来就这样 你可以出去找个新的  或许自己就平静了
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +3 你找过~ 2015-6-10 03:32

这个是难以填补的空虚,人就这样,得不到的会有无限想象和期盼,也许真到一起还不如现在这个,但是不尝试怎会知道。

每个人都会有那么一段欲壑难填的感情。你可以写出来啊,也许当你说出来以后就会释怀了~
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-8-12 01:30

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-6-10 03:30 发表
这个是难以填补的空虚,人就这样,得不到的会有无限想象和期盼,也许真到一起还不如现在这个,但是不尝试怎会知道。

每个人都会有那么一段欲壑难填的感情。你可以写出来啊,也许当你说出来以后就会释怀了~
想找过,但是怎么都找不到。长相的问题,还有基本上你会发现新的要求你把以前的一切都重来一遍。  何苦呢  毕竟不在那么年轻 总折腾这个有多少意思呢

引用:
原帖由 zhujb1999 于 2015-6-10 09:25 发表

想找过,但是怎么都找不到。长相的问题,还有基本上你会发现新的要求你把以前的一切都重来一遍。  何苦呢  毕竟不在那么年轻 总折腾这个有多少意思呢
这个倒是真的,有些问题是无法避免的,无论这个人是谁,都会遇到,所以重来一遍是很痛苦的,我觉得不如放开,做点别的事情。

其实呀,一切的幸福和什么都是外人评价的,到底自己是否感觉幸福,也只有自己知道,当然人生一路走来,后悔的,想重头来过的事太多太多了。有时候我们太过最求完美,太过在意将来。还是学学孩子,活在当下最好了。
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-8-12 01:30

如果没有缘分的话,就把他当作美好的回忆埋藏在心底吧

得不到的就是最好的。文青女的女神张爱玲写到“也许每一个男子全都有过这样的两个女人,至少两个。娶了红玫瑰,久而久之,红的变了墙上的一抹蚊子血,白的还是"床前明月光";娶了白玫瑰,白的便是衣服上沾的一粒饭黏子,红的却是心口上一颗朱砂痣。”。楼主不过又是一个罢了
本帖最近评分记录