[心情随笔] 明天

明天

这几天,不停的喝喝喝,把仅有的那么一点智商,都喝没了。
明天有家人从飞机落地,后天就是端午,亲戚说,就在你家过五月节了。我接电话的时,今天的酒还没醒呢!

一直挺反感中国人的这些节日的——每天都可以喝,为啥非得这么几天喝?

今晚喝酒的朋友听到我明天有亲戚来,说,明晚一定要给我打电话.

一个在猫眼天涯为美国民主呐喊的人,突然跟我讲起中国的人情世故了,我好不习惯。人家说,反正我话都说了,你打不打就看你了。我打还是不打呢?不打,瞧不起人家;打呢,那肯定得让人家破费。

一桌子的人,这个说明晚5000赞助,那个说10000赞助。麻痹的,他们是比出来面子了,我呢?!我得咋安排这些事啊?我就是想家里人吃点喝点后,领着我的连桥(肯定不能带大舅哥啊)……

我,今晚都盼着明天某地电闪雷鸣,飞机不能起飞……

本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +12 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-6-19 22:29

引用:
原帖由 土星村长 于 2015-6-18 21:00 发表
这几天,不停的喝喝喝,把仅有的那么一点智商,都喝没了。
明天有家人从飞机落地,后天就是端午,亲戚说,就在你家过五月节了。我接电话的时,今天的酒还没醒呢!

一直挺反感中国人的这些节日的——每天都可以 ...
实在不好推拖的,就通知下呗,将来找机会再请回去

电闪雷鸣,飞机不能起飞……呵呵,起飞了也没事,照样可以落地的,不影响你和朋友喝的。

汇报情况:
村长的家境,也就普通人的家境。
按照时间来说,昨晚,今早……
我庆幸没人敢进我的屋子——除了我儿子。
我媳妇现在都在地上呢!
我小胰子搂着我儿子呢!
还好鸽子靠熟了,不然我得去弯刀家楼下去绞。
还好那个谁把肉肉的内裤洗净了,我从此不需要电风扇了。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +4 村长到底咋了~ 2015-6-20 13:22

村长的进展我是没看懂,貌似是都喝多了~

村长家教很严啊,没人敢进你屋里呢~

看来村长很落魄,一班为你卖力的弟兄大都走了,你没有留下他们,你没有很好地保护他们。

我也连着醉了两天,,,昨天还在办公室发骚,中国这个酒文化啊,真是又爱又恨啊!!!

引用:
原帖由 龙邻三凤 于 2015-6-21 16:52 发表
看来村长很落魄,一班为你卖力的弟兄大都走了,你没有留下他们,你没有很好地保护他们。
落魄谈不上,失落肯定是实在的。
我的原则,支持你,为你呐喊,不理解,我闭嘴。
到现在,我遗憾,但我不觉得我错了。
我表达我的期望,我也知道没人会响应。别人怎么活是别人的选择,但我愿意放弃脸面做出更积极的态度。
反正我相信,今天的事,一般都不是今天定的。

引用:
原帖由 hswhatsthat 于 2015-6-21 19:20 发表
我也连着醉了两天,,,昨天还在办公室发骚,中国这个酒文化啊,真是又爱又恨啊!!!
人是好人,酒是王八犊子。
我们这里的俗语。

每次醒酒,都羞愧不已。知道羞愧什么不?羞愧真实了一次。

————

今天看到美国都通过‘同志’法律了,别轻易发骚,容易被响应的。

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-6-20 13:22 发表
村长的进展我是没看懂,貌似是都喝多了~

村长家教很严啊,没人敢进你屋里呢~
就是瞎说,喝多了瞎说。
以前,说话就不太注意,以为,反正网上而已,说的过了,账号不用了,不久都没了么。
后来,有点珍惜账号了……
再后来,我发现还不如做一个真实的自己——可以被人瞧不起,但活的不累。
比如,我见到女生就 ,所以回复你也
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +4 致真实的村长~ 2015-6-30 22:07