[征文作品] 【春之殇】【6号女奴的来信】【020】

楼楼的这篇文章让我心里莫名鸡冻,怎么说呢?以前感觉SM是虐待他人来让自己有快感,可是我分明感觉主角才是最有快感的,爽的不得了,尤其是对乳头的虐待,貌似说的是墨西哥的玩法,真有创意(原谅我的孤陋寡闻)
希望楼主再接在历,创作更多这种直接描述感官的文章
本帖最近评分记录
  • 狼群屠夫 金币 +12 认真回复,奖励!活动双倍! 2015-8-25 00:33

最近很忙不大常上论坛,偶尔上了也就是看看而已,不过看兄台的盛世魅魔传就觉得心潮澎湃,看到本文实在是忍不住要来留言了;本文写的套路跟我这四年的性奴生活很像,细节上心意也不多,对女主的描写客观的角度更少,虐心的部分似乎更多一些,但是瑕不掩瑜,楼主的文笔实在动人,在下是一直顶着小帐篷看完的,第一视角的文字我个人并不喜欢总觉得这样不够真实虚拟的太多,但是楼主本文全无此问题,实在是宏文!
本帖最近评分记录
  • 狼群屠夫 金币 +18 认真回复,奖励!活动双倍! 2015-8-25 21:26

这个故事写的很情节,感觉象真的一样,生动流畅,好文章

天下没有后悔药买啊,可怜的人

作者竟然能是个女性?omg,一般来说男女H文的作者风格迥异,这么能对男性口味的女作者实属少数,想到这里我的下面就不禁肃然起敬(没有任何其他成分,只是真实的状态)。
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +6 回复认真 2015-10-12 12:59

批披着绿皮的SM文,以信的文式来写是亮点,但过于流水了。

一直不太喜欢SM文,感觉这样的文章糟蹋了最美好的性爱,没有爱,只有各种赤裸裸,接近于残酷的性,所以一直也就跳开这个标题没有点入进入,今天点开纯属偶然,认真看了一半多,后一段草草看过,就看结尾了,第一个感觉就是如果这篇如果是个短篇就真正的完美了,故事整体构思非常好,采用书信的形式是一个非常好的亮点,但是篇幅一场某些场景的描写感觉就有点相似了,而且没有紧凑感,如果能削减一下某些接客方面的描述而提前描述她沦落的过程可能会更好一些。作者的文笔确实了得,描写出来一个活脱脱的外表美丽,内心淫荡,无情无义,自私自利的女人,我在想:如果能再多点她与老公的美好生活描写来衬托出现在的悲催是不是会更好点?
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +20 回复认真 2015-11-5 13:18

这部小说太出色了,场景描写很真实,细节的描写非常到位,情感很细腻,逻辑或者说故事的发展也大致合理,美中不足的地方跟前面的人提到的一样,稍微拖沓了一点,结构上需要再调整。

挺意外的是,这么给力的一篇小说感觉热度挺低的,而且一直没新人翻过。可能以前的人口味比较轻?还是因为发在征文区的原因。
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +7 认真回复 2020-5-31 15:18

本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2020-7-30 08:58

回复 1楼 的帖子

好看,赞赞赞