[心情随笔] 多交不泄,采阴补阳。这两三年我练成后的经历

我就想知道要是带套。怎么还能接受真阴,接受不到。是不是就白玩了。呵呵

看了半天楼主的文章和他的回复,你说你们都搅来搅去的,楼主就是一个意思,他用加强忍住不射精的“主观意识”达到了忍住不射精的“行动行为”,而此行为的目的就是能多搞几下女人,能让女人高潮几次,然后这个女人就比较容易记住他,然后主动的能和他约炮。

这样的想法有没有错?明确说没错,但是楼主的一些思想来自于一些古今典籍,所以参杂的一些想法就是说他感觉他这样的做法达到了一些采阴补阳的“结果”,但是这个结果楼主自己也说不明白,也不能确定,只能用几个女人瘦了来说明问题。

当然楼主自己也说了,这样的做法就是提供一种学习方法,让看大的人能尽量延长做爱的时间,说白了还是想让你的女性伴侣从性爱中体验到更多的欢乐,不过就是楼主采用的古文典籍比较多,说的神神叨叨的,所以很多人被带进去了,好像实在讨论迷信和不迷信的问题。

最后,我说几点我的看法:

第一,古代医学去掉糟粕的部分,很大一部分值得肯定,看到有学医的朋友,我也是医生家庭长大的孩子,我推荐学医的朋友看看这个中医典籍,认真学习会从里面得到很多经验和教训,对你的医学生涯是有帮助的。

第二,现在的西医是比较科学严谨的,也要相信,现在的西医检查和诊疗手段很先进,现在西医的重点问题其实不是说的不对,而是比较死板,就像是工业流水线上的一样,区别就是大夫的水平和能力。

第三,古人所说的夜御十女是为什么?主要这个思想最开始是为皇帝服务的,皇帝女人多啊,要是一天射几次,早就完蛋了,清朝咸丰皇帝后期颓废的过了头,史书评价他不是说“以醇酒妇人自戕”,说明搞多了射多了会死。而后期随着一夫多妻制的爆发,这个理论被越来越多的“贵人”采用,究其原因不是女人太多,各个需要照顾,现在社会这个不流行了,最大的原因就是一夫一妻制度。所以固本培元的最好办法是合理的性生活。

第四,采阴补阳和采阳补阴这两种说法到底有没有,这谁也说不清楚,但这个本事需要的前提条件是肯定的,你要会运“气”,就是俗话说的气功,以意运气,以气摧体,没有这样的境界,想达到前面的那个水平,那是不可能的。

第五,长时间不射这确实对你的海绵体不好,这点很肯定,这就和长时间用眼你会得近视但不代表你就一定会瞎一样的,没反应也许是你还年轻,这些楼主你要注意。

第六,做爱时间长一定好么?这不一样,大多数的情况是一起高潮最好,中医里面也讲过,阴阳共济,水乳交融,一起高潮就是阴阳共济表现,这样双方都快乐也能加深感情,要是你忍者不射就是让女人高潮在高潮,这和机器一样么。

第七,为什么瘦了,你想,男人和女人高潮都是一样的,都是一种全身精神和肌肉的共同作用,男人射了就很累,女人也一样,每天4、5个高潮,连续一个月,是个人也受不了,采阳补阴不就是女人不高潮,男人一直射是吧?
本帖最近评分记录

版主留言
苏菲猫(2016-2-18 21:27): 欢迎常来玩~
楼主神人啊,不但有各类丰富的经验,最后还引经据典,从生物科学及中医角度进行了多方位诠释,感谢楼主,突然发现,这么久了,第一次来这个版块,原来这个版块很有意思

额,lz,我只想说你这样真的要小心自己的前列腺

楼主说的挺有道理的,采阴补阳之说流传了上千年,相信自然有其道理。难能可贵的是楼主活学活用这些理论与技术,尤其是“不要以为自我发泄,而是要想着让女人爽”的观点,我觉得说的很对!
本帖最近评分记录
  • 性不二 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-3-13 23:51

不知道楼主究竟是怎样养生的,就明白一个道理,鸡巴硬才是王道!

楼主很会聊天吧,能力又强,不然怎么会有这么多艳福

看了楼主的体会,我感触很深,我也有好几个女人,每次做爱时间都在半个小时至一个小时,但最终我还是会射的,因为我射了之后才会感觉到轻松,如果不射感觉没有过瘾,所以我选择了射,而对方也喜欢我射,在满意之后总是叫我给她,于是我就给她了,看来下次要注意,一定要憋着,不射,偶尔射一次才行。试试是不是楼主说的这个样的效果。
本帖最近评分记录
  • 性不二 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-3-13 23:51

偶然来看下

这论坛越来越冷清了
竟然我这帖还被拉上推荐区充数

难得有几个坛友能看出我写的什么
我不是在教你1+1=2

看我写的如果没点启发没增加点意识
终究你只是个自私自利的人

奇怪
刚我上传段录音没传完重启了
再打开编辑怎么不能传录音文件了

原来7z的格式不能传

不过7z也就比rar的小一点点

可能大小限制上传不了大的
http://pan.baidu.com/s/1hqS6qEw

这是文中提到的很会叫床的那个女伴
能把感觉随时喊出来
那才是互动
互相愉悦

和她的录音有很多
叫的太好了就录了收藏
每次都这么精彩