[心情随笔] 关于交换、3P、家庭、性、爱

支持你的想法,能有这样胸襟不容易,关键是怎么跟老婆勾通3p这事呢?

女人会怎么想呢,有没有女人来分享一下想法或者是她们独特的想问题方式。

楼主真是不错呀,想法超前又福特一直
本帖最近评分记录
  • 檗涅 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2018-4-25 00:49

不懂你们的想法,反正以我现在的年龄,现在的想法,我是不能接受别人碰我的女朋友或者老婆,以后应该也不会接受别人碰我老婆,当然我也不会碰除了我老婆以外的其他女人。
本帖最近评分记录
  • 檗涅 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-4-27 00:45

楼主把心路写的很细腻。只是在我们国家的文化里边老婆是绝对私有化的,不过现在随着国外文化,以及人们性观念的冲击,经常可以看到交换之类的事情,我觉得作为男人是难以接受的
本帖最近评分记录
  • 檗涅 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-5-2 01:03

版主留言
檗涅(2018-6-7 00:08): 谢谢你阁下的留言,同时也欢迎发帖分享交流你的夫妻经营之道,或者其他一些小故事~
作为过来人,首先,你要明白你需要的是什么, 然后夫妻二人仔细沟通, 把握好自己的底线,欲望是无线放大的, 我们夫妻的底线就是 相互坦诚,相互尊重,相互理解。 具体就是1 个人安全,包括人身安全和卫生安全,2 不能破坏自己的家庭, 我也是30多岁开始审美疲劳,到现在快20年了,夫妻感情始终如意,甚至好过以前。没有做好心理准备之前,不要为了好奇迈出那一步, 网上太多人都是意淫。10个人里面8个人会有这个想法,5个人开始实施 ,3个人会有尝试,1个人有完美的结果。
本帖最近评分记录
  • 99itt 金币 +8 认真回复,奖励+8金币! 2018-6-6 11:58

安全和卫生最重要,外面很乱,知人不知心,还是小心一点好

单身狗表示一切都是建立在相互尊重的基础之上的,如果一个想法提出来,双方都能够接受,那这个想法即使非常超前,我觉得也没有任何问题。人生在世短短几十载,何必及时行乐。

就怕妻子如果一旦开启这个潘多拉魔盒,会爱上这种的感觉。到时候必须感情深厚,否则,婚姻岌岌可危吧。

确实,一直感觉自己老婆就是自己的。有点封建思想,大男子主义。就行楼主说的的。可能会去外边乱搞。但爱着的还是家里的老婆。