[情色三级] [美国/三级]动物性本能2 Animal Instincts II(1994)[AVI/399MB/CC/BT]

[美国/三级]动物性本能2 Animal Instincts II(1994)[AVI/399MB/CC/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:动物性本能2 Animal Instincts II(1994)
【影片大小】:399MB
【影片时间】:01:25:48
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
吉姆是一个离了婚事业也很不顺的安全系统维修工人。他的业余喜好是种是把隐藏摄像机装在客户的卧室里。然后,他在仓库里偷窥客户的性生活。香农成为他的最新受害者。但是当她偶尔发现了隐藏摄相机时,不只没有把他毁掉,反而快乐的对着它中止色情扮演。后来吉姆向香农示爱,却遭到了她的拒绝。

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"AVI"即可播放

【免金币下载地址】:
CD1:http://ypan.cc/file-615614.html

CD2:http://ypan.cc/file-615662.html

附件

[检查重复] Animal.Instincts.II.torrent (31.76 KB)BT资源

2016-1-2 12:18, 下载次数: 259

本帖最近评分记录
  • 纵虎归山 金币 +10 转帖分享,红包献上! 2016-1-9 15:44

是投资不够吗,美国的这种片子画质怎么感觉就不是这个年代的啊

动物性本能 一共有3部, 3部都没有高清版本的,而且目前网上只有第一部有字幕。这个系列很经典,女主长的很漂亮,而且做爱都很唯美。

这部片子还真的没看过,不过至少女主的身材看上去不错,长的也很性感。不晓得有没有第1部、第3部

谢谢楼主分享,谢谢楼主分享。
本帖最近评分记录
  • dudu165 金币 -30 六次复制回复,扣30金币。 2016-1-3 21:31

女主角好像叫香农,是比较有名的三级片

这部片子还真的没看过,不过至少女主的身材看上去不错

谢谢楼主分享,谢谢楼主分享。
本帖最近评分记录
  • dudu165 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-1-4 14:59

看过第一部,感觉有点模仿本能,但剧情没有本能精彩。

很经典片子,很早很早以前看过的,现在重温下当年的情怀,片子只出了3部,是一部不如一部,这就是没继续拍的原因吧