[女同] x-art Alexa Grace and karla kush.suds and sex 骨感美女艾莉克莎和卡拉 1080P 3月3日新片

x-art Alexa Grace and karla kush.suds and sex 骨感美女艾莉克莎和卡拉 1080P 3月3日新片

【影片名称】:x-art Alexa Grace and karla kush.suds and sex 骨感美女艾莉克莎和卡拉 1080P 3月3日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:956MB

【影片时间】:00:15:32

【影片精度】:1920×1080

【影片类型】:无码

【种子特征码】:2460d641f288632f3fc3672f360eb1243c7212c3

【影片预览】:

各位狼友请看帖及下载的同时别忘了在右上角点一下给我多多支持,我会陆续把更多更好的资源分享给大家,谢谢!

附件

[检查重复] 南@第一会所@x-art Alexa Grace and karla kush.suds and sex.torrent (84.39 KB)BT资源

2016-3-8 15:21, 下载次数: 15145

本帖最近评分记录
  • mjdl 金币 +291 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-3-8 19:58
  • mjdl 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-3-8 19:58

看截图,那个女的应该有35岁以上了,是我看见过的x-art里年龄最大的了。估计是不是年轻妹妹最近不太好找啊?

这小池子真诚不下闪人啊,还是换的大的吧

x-art纯女同的片子好像不多,这也算是精品一个了

这两个女优貌似不错啊,看几张截图没有以前的片子唯美,但也算是不错的,可以欣赏。

欧美片激烈有余,可是女优通常都显得过于自我享受,比岛国缺了几分暴虐的快感。

引用:
原帖由 cdkey110 于 2016-3-8 16:41 发表
看截图,那个女的应该有35岁以上了,是我看见过的x-art里年龄最大的了。估计是不是年轻妹妹最近不太好找啊?
还真是错怪人家了,查了下,俩人都是90后。有纹身的那个叫karla kush,1991年1月的,25岁;没纹身那个叫Alexa Grace,1994年11月的,不到22。

X-art现在出片速度越来越慢了,资源不好找,模特也品质越来越不行了