[美乳巨乳] TUSHY-Luna Star 年轻娇妻偷腥 1080P

TUSHY-Luna Star 年轻娇妻偷腥 1080P

【影片名称】:TUSHY-Luna Star 年轻娇妻偷腥 1080P

【影片格式】:mp4

【影片大小】:3696MB

【影片时间】:00:41:36

【影片精度】:1920×1080

【影片类型】:无码

【种子特征码】:c58307434f85dda197c6ac84c671923cea42c9bf

【影片预览】:

各位狼友请看帖及下载的同时别忘了在右上角点一下给我多多支持,我会陆续把更多更好的资源分享给大家,谢谢!

附件

[检查重复] 南@第一会所@TUSHY-Luna Star.torrent (159.03 KB)BT资源

2016-3-11 20:44, 下载次数: 32727

本帖最近评分记录
  • mjdl 金币 +800 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-3-11 20:59
  • mjdl 金币 +172 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-3-11 20:59
  • mjdl 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-3-11 20:59

版主留言
mjdl(2016-3-11 20:59): 更突出主题回复,不要泛泛回复
非常诱人的剧情,感谢楼主分享,小弟献赞!

这种带剧情的片子实在是在欧美不多,虽然大了点,下载是值得的。

好大的胸部,也很有弹性,看起来很自然,不像是隆的。要是女主的皮肤更白点,然后换成黑人当男主就更刺激了。感谢楼主

有点黑啊    一般老外不都是粉色的

老头难以满足小妻子的性欲,只有去偷情猛男了.

女主角长得不错,身材也非常棒,看来老公拿不住了找了个小的

这个女的好像冰与火之歌里面的龙母啊!

女主角是喜欢的类型,而且还有剧情,在欧美片中,已经不能再好啦