[原创最全] 【淫劫谜案】(01-3卷46)【 作者:渚碧礁】

终于看到肉戏了,但作者大大能不能描写得详细些呢。很简短的性交就结束的样子,但男主应该是性能力很强才合适吧
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-10-14 12:39

太精彩了~~~~这么长时间的铺垫终于迎来了肉戏~~~美丽纯洁的女主终于沦陷了
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-10-14 19:49

酝酿了这么久,大神可以把性交场面再写详细些,否则怎么对得起呼老二那杆长枪,也辜负了舒女神美丽绝伦的身材和娇俏的脸蛋。呵呵,大神加油
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-10-14 19:50

不错的文章!让我有种看片子的感觉!就是床戏在描写祥细些就更好了!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-10-14 19:50

舒雅终于被上了,只是可惜,这次上的外面描述很多,真实的床上啪啪啪内容却是不错

“”下半身双方的斗争已经渐渐分出了胜负:此时「宁泽涛」已经把舒雅的百褶短裙撩上了肚脐,露出了薄薄的绣花白色小内裤,那内裤裆部早已经湿透,变成了半透明状。”这点的描述其实放后面更好,要知道,一个姑娘在反抗被强暴的过程中是全心全意的,不太可能出水,出水只能是在插入以后,肉体和意志较量的时候才可以

另外,这里描述一个家能上网的情节是啥意思?莫非VR里面还能再镶嵌摄像头回顾视频?这有点太复杂了?

“那颗小豆豆时她自己都会猛然颤抖一下,说不出的刺激、兴奋”这也许是一个铺垫,说明以后顶到阴核就会想潮水一样释放自己的欲望。可惜这里没有,还有对身材和胸部、腿部描写比较少(绝妙身材没有很好的体现),直接说桃园洞口了。

最后,水手制服上衣其实不如银行制服(好像少了高跟鞋和丝袜)好看啊。不知道后面估计两个保安也该上了把
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +18 认真回复,奖励! 2016-10-15 10:10

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +22 转帖分享,红包献上! 2016-10-17 21:26

个人觉得这么快就让小胖子上了不好,应该让宁泽涛调教一段时间后才变得充满欲望更好一些吧
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-10-17 14:19

虽说舒雅已经被呼老二弄的欲望升腾,但是也不至于就这样淫荡的放人就这样进了房间吧?这和前面刻画的人物性格不相符合啊 顺便说一句 肉戏写的不错,独具风格啊
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-10-17 18:25

引用:
原帖由 yyqf124 于 2016-10-17 16:59 发表
虽说舒雅已经被呼老二弄的欲望升腾,但是也不至于就这样淫荡的放人就这样进了房间吧?这和前面刻画的人物性格不相符合啊 顺便说一句 肉戏写的不错,独具风格啊
好像是吃药了
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2016-10-17 21:31

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2016-10-19 20:34