[自慰] Straplessdildo-Mia Reese 4k 米娅的另类自慰 2160P

Straplessdildo-Mia Reese 4k 米娅的另类自慰 2160P

【影片名称】:Straplessdildo-Mia Reese 4k 米娅的另类自慰 2160P

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1645MB

【影片时间】:00:17:24

【影片精度】:3840×2160

【影片类型】:无码

【种子特征码】:95b191a670346cf732ace57a24db961c333f02a8

【影片预览】:

各位狼友请看帖及下载的同时别忘了在右上角点一下给我多多支持,我会陆续把更多更好的资源分享给大家,谢谢!

附件

[检查重复] 南@第一会所@Straplessdildo-Mia Reese 4k.torrent (73.97 KB)BT资源

2016-6-7 13:07, 下载次数: 13241

本帖最近评分记录
  • mjdl 金币 +472 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-6-7 17:58
  • mjdl 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-6-7 17:58
  • mjdl 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-6-7 17:58

你发的帖子图片全部看不到,谢谢分享,不过没图片不知道看什么···

好高清啊。不过为什么这个假的也会喷,搞不懂,先支持了!~

非常特别的自慰,怎么假阳具还能射精,是什么高科技的东东,真会玩

版主留言
南(2016-6-7 21:18): 这玩意价格肯定贵的很啊,你是女的吗?怎么对这感兴趣?哈哈
以前特意翻墙去找寻这个系列(假JJ)的片子,发现女演员撸啊撸的,居然能射,而且量还很足。
假JJ有一部分是插在女演员体内的,估计撸啊撸的时候,女演员也能获得很大的刺激,因为撸的时候能明显感受到演员的呼吸,神态都在兴奋之中,而会射的话大概是由于传感器的原因(达到温度或者压力等相关参数),控制JJ内部电磁阀打开,压缩气泵做功,将JJ内的浆液喷射出而造成的!
总的说来,视觉效果很不错,不知道哪里有得买,弄一个回来研究研究!
本帖最近评分记录
  • 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-6-7 21:17

又遇到这个系列的片子了,都是非常清晰的画面,比较厚有点反光的细腻的丝袜,要么是两个女的,而且都有这种可以喷的假JJ,说实话,真的是感觉又爱又恨,爱的是女主都是漂亮,大长腿配丝袜,性感至极;恨的是没有啪啪啪,让一个假的JJ给糟蹋了,可惜可惜啊!

4k 真的很清晰  很棒 非常喜欢这个系列 呵呵呵

头一次见这种滋味,感觉很新鲜~!

这什么情况,是不是中间是空的,然后喷出来就感觉射了?太高科技了

这家的影片一向质量相当好

不过这种能射的还没怎么见她们真正用过,希望有出就好了