[女同] Wowgirls-Galina and Paige before bedtime 睡前的缠绵 1080P

Wowgirls-Galina and Paige before bedtime 睡前的缠绵 1080P

【影片名称】:Wowgirls-Galina and Paige before bedtime 睡前的缠绵 1080P

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1121MB

【影片时间】:00:29:08

【影片精度】:1920×1080

【影片类型】:无码

【种子特征码】:9dd8c335c04d01160f63714618bb5552a38c83e7

【影片预览】:

各位狼友请看帖及下载的同时别忘了在右上角点一下给我多多支持,我会陆续把更多更好的资源分享给大家,谢谢!

附件

[检查重复] 南@第一会所@Wowgirls-Galina and Paige before bedtime.torrent (55.57 KB)BT资源

2016-7-9 17:10, 下载次数: 14564

本帖最近评分记录
  • cbgb 金币 +374 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-7-9 19:20
  • cbgb 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-7-9 19:20
  • cbgb 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-7-9 19:20

老外拍的片子就是经典,看着都那么投入陶醉,这才叫美。

两个美女,两个干净的bb,太刺激咯,秒硬……

外國女同真是太漂亮暸~~

les出极品啊...看截图突然想起了Malena Morgan

版主留言
南(2016-7-9 22:25): 我是南,不是老肥,好伤心!但是为老肥感谢你!
老肥发片倍数精品,多发这样的LES,谢谢!画面高清细腻,都是美女!

老外的片子都是渲染确实做得好!其实本人的皮肤没有这么白皙的。不过给观众的视觉很好!这一点毋庸置疑!

很嫩的妹子,无毛小嫩屄,水水润润的,刮了毛后好干净,感谢楼主分享

这么好的两个姑娘,看的男人着急啊,太浪费了

版主留言
南(2016-7-11 01:03): 多谢兄弟喜欢我的帖子,我尽量满足你的要求,这次更新的吞精沙龙女主角不太漂亮,因此没有发布。
Wowgirls的片子都是非常的唯美的,这两个女的身材、肤色都很接近,南发的片子基本我都会下载的!不过我一直在等南发Swallow Salon系列的片子,个人比较喜欢吞精沙龙!