[肛交] WowGirls-Nikia all the way down 骨感美女尼基娅 1080P

WowGirls-Nikia all the way down 骨感美女尼基娅 1080P

【影片名称】:WowGirls-Nikia all the way down 骨感美女尼基娅 1080P

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1345MB

【影片时间】:00:37:40

【影片精度】:1920×1080

【影片类型】:无码

【种子特征码】:e829b0eb6971175c2c7dc052681d470e4ff998cc

【影片预览】:

各位狼友请看帖及下载的同时别忘了在右上角点一下给我多多支持,我会陆续把更多更好的资源分享给大家,谢谢!

附件

[检查重复] 南@第一会所@WowGirls-Nikia all the way down.torrent (64.28 KB)BT资源

2016-9-22 21:40, 下载次数: 31227

本帖最近评分记录
  • GodNessing 金币 +119 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-9-22 23:07
  • GodNessing 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-9-22 23:06
  • GodNessing 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-9-22 23:06

哇哦,尼基雅妹子又出新片子了!必须欣赏一下啊!

尼基娅这妹子清纯唯美型能拍,重口味3,4P黑人爆菊片也能拍,伸缩自如,属于全能型女优

看着好清纯唯,又是重口味!!反差好大

尼基娅我还是喜欢看她跟黑人拍的片子,视觉冲击感更强烈些。。 白与黑的不同,较小和高大的冲击带来的快感更强烈更刺激

Nikia就是安杰丽卡的翻版,但是比安杰丽卡的胸大点,也不像安杰丽卡那样有御用男友。nikia各种男优通吃啊,好清纯又豪放的妹纸

看着女主角真的很嫩呀,干起来一定是种特别的享受。

引用:
原帖由 fei84864797 于 2016-9-22 22:02 发表
尼基娅这妹子清纯唯美型能拍,重口味3,4P黑人爆菊片也能拍,伸缩自如,属于全能型女优
请问有黑人和她爆菊的链接吗?一直没找到,谢谢!
本帖最近评分记录
  • GodNessing 金币 -5 无意义回复且不许求片,扣5金币。 2016-9-23 10:12

这样骨感的有如此的胸部值得欣赏了,最后一图比较好,值得收藏。

确实瘦,肚皮上还有一刀,第一次看觉得挺惊艳的,后面就感觉比较一般了。

但这部捅屁眼了,还是值得看看的