[丝袜美腿] THEWHITEBOXXX-Sicilia 黑丝美穴茜茜莉亚 1080P

THEWHITEBOXXX-Sicilia 黑丝美穴茜茜莉亚 1080P

【影片名称】:THEWHITEBOXXX-Sicilia  黑丝美穴茜茜莉亚 1080P  

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1664MB

【影片时间】:00:19:10

【影片精度】:1920×1080

【影片类型】:无码

【种子特征码】:bf06c8ed52246a71bfee092dadd4cbf66b69ab70

【影片预览】:

各位狼友请看帖及下载的同时别忘了在右上角点一下给我多多支持,我会陆续把更多更好的资源分享给大家,谢谢!

附件

[检查重复] 南@第一会所@THEWHITEBOXXX-Sicilia.torrent (75.41 KB)BT资源

2016-11-15 00:01, 下载次数: 26626

本帖最近评分记录
  • 胖胖虎 金币 +476 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-11-15 00:36
  • 胖胖虎 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-11-15 00:36
  • 胖胖虎 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-11-15 00:36

欧美女的年轻真是漂亮。。就是很少有水,干巴巴的干的舒服吗?

这妹子身材一般,大腿挺粗的,胸部比较小,胸罩基本一直带着,小穴倒是干净,不过欧美女人在插入时感觉一直是干巴巴的。
配上性感的黑色内衣,加之内射的情节,在欧美片中不多见。
本帖最近评分记录
  • 胖胖虎 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-11-15 20:05

黑丝性感美女,白皙的逼逼,还会给鸡吧推油润滑,最后内射逼逼内,真舒服呀

WHITEBOXXX这个系列还是很不错的,我都很喜欢。首先是清晰度很好,背景一般都很简单,不会很杂乱,给人很安逸、舒适、洁净的感觉;其次就是情节都算是比较唯美的,没有很粗暴、很暴力或者很夸张的那种情节;然后,就是女主角都还比较漂亮,皮肤很好,不会有纹身啊之类乱七八糟的东西,小穴也很干净,表演也很投入和到位,很享受的样子,很吸引人,不会表现得极度亢奋或者夸张,给人的感觉很舒服;最后,也是很重要的一点就是丝袜和高跟,搭配的都很不错,是我比较喜欢的,偶尔也有几部没有穿丝袜的,但总的来说还是穿的比较多,我很喜欢。
本帖最近评分记录
  • 胖胖虎 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-11-15 20:04

屄坐脸上是什么感觉呀,男的是不是爽极了。

不脱丝袜做爱,很有感觉,这个妹子长得很标致,穿着丝袜更显得迷人!

高清,唯美。高跟丝袜,赞一个。

妹子的毛脱的真光,干干净净白白嫩嫩的

整体感觉不错,女主角黑丝极具诱惑力。总觉得欧洲男性的性能力有时候真不是一般的强,感谢楼主分享。谢谢!