[美穴] VIXEN-Kimberly Moss 金伯利摩斯的美穴 1080P

VIXEN-Kimberly Moss 金伯利摩斯的美穴 1080P

【影片名称】:VIXEN-Kimberly Moss  金伯利摩斯的美穴 1080P

【影片格式】:mp4

【影片大小】:3438MB

【影片时间】:00:38:42

【影片精度】:1920×1080

【影片类型】:无码

【种子特征码】:a7cf0e2dc2d37c31984bfb995dd406fddc944d0e

【影片预览】:

各位狼友请看帖及下载的同时别忘了在右上角点一下给我多多支持,我会陆续把更多更好的资源分享给大家,谢谢!

附件

[检查重复] 南@第一会所@VIXEN-Kimberly Moss.torrent (145.97 KB)BT资源

2016-11-17 16:26, 下载次数: 17169

本帖最近评分记录
  • 胖胖虎 金币 +922 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-11-17 18:33
  • 胖胖虎 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-11-17 18:33
  • 胖胖虎 威望 +3 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-11-17 18:33

以为要3P呢,原来还是一对一!不过画面真是漂亮啊。

中间的那个男的来看一眼就走了吗?有点奇怪啊

美女身体很白,小穴也挺美。
早餐不错···吃的很是美味。
我感觉掀开被子的那一瞬间,所表现出现的含羞、含蓄、激动,小心脏有点兴奋。演员的表演也非常到位。这个镜头非常棒!
本帖最近评分记录
  • GodNessing 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-11-18 13:17

女的应该还很年轻,穴嫩得不要不要的

妹子的身材很好,纤细却又凹凸有致,应该是北欧或者东欧的美女吧,寒带居住特有的浅金色头发。久经考验,乳头和穴却依然粉红,这是东方人比不了的。难得的好资源。

这女的身材,咪咪,屁股,小逼粉嫩,皮肤白皙,质量相当的高,只是长的一般。用起来爽就行了!