[黑白人种] BLACKED-Peta Jensen 双插贝塔简森 1080P

BLACKED-Peta Jensen 双插贝塔简森 1080P

【影片名称】: BLACKED-Peta Jensen 双插贝塔简森 1080P

【影片格式】:mp4

【影片大小】:3449MB

【影片时间】:00:38:50

【影片精度】:1920×1080

【影片类型】:无码

【种子特征码】:e0a2e18e15e51bb0807400228d5e522e4a410d29

【影片预览】:

各位狼友请看帖及下载的同时别忘了在右上角点一下给我多多支持,我会陆续把更多更好的资源分享给大家,谢谢!

附件

[检查重复] 南@第一会所@BLACKED-Peta Jensen.torrent (146 KB)BT资源

2016-12-23 23:49, 下载次数: 19861

本帖最近评分记录
  • cbgb 金币 +940 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-12-24 00:43
  • cbgb 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-12-24 00:43
  • cbgb 威望 +3 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-12-24 00:43

黑白配的电影看了蛮震撼的,层次分明,可以和air电影媲美

黑白对比明显,有很强的视觉冲击,女人该大的大,该凹凸的凹凸,男人的棍棍也很猛,就是同时两个,能不能行啊?

图片上没有双插的图片,但我还是喜欢这片儿,要是真有双插就更满足了!

PETA JENSEN是我很喜欢的,她比一般金发女孩多一份成熟,多一份投入,多一份魅惑

Blacked的片子拍摄都很精良,除了情色外,在剪辑、剧情和演员方面都给人惊喜,必须收藏。

我怎么见窗户后面还有个白人在观看,是不是这个女人的丈夫?可惜了,要是高中的时候多学一些英语就不用在需要中文字幕了

胜在画质不错,这女的有容奶大啊

BLACKED-Peta Jensen,之前也有版主贴过,下载后可惜只能播放一半,后面部分播不出;这次感谢版主,再次上载,绝对要下,绝对精彩,不容错过,爱爱爱

这个女人真心不错,只是我个人不喜欢这么大的咪咪,感觉好假