[黑白人种] 3rd movies-gush my first black gang bang 2 我的第一次黑人群交 720P

3rd movies-gush my first black gang bang 2 我的第一次黑人群交 720P

【影片名称】:3rd movies-gush my first black gang bang 2  我的第一次黑人群交 720P

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1972MB

【影片时间】:01:42:31

【影片精度】:1280×720

【影片类型】:无码

【种子特征码】:c45643187b4faae92f8d6153ee9e02ac2dbfc938

【影片预览】:

各位狼友请看帖及下载的同时别忘了在右上角点一下给我多多支持,我会陆续把更多更好的资源分享给大家,谢谢!

附件

[检查重复] 南@第一会所@3rd movies-gush my first black gang bang 2.torrent (85.83 KB)BT资源

2017-1-13 16:27, 下载次数: 28078

本帖最近评分记录
  • myzdw 金币 +300 原创光荣,造福淫民! 2017-1-13 18:36
  • myzdw 金币 +244 原创光荣,造福淫民! 2017-1-13 18:36
  • myzdw 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2017-1-13 18:36

真是黑白分明啊,连头发都弄成银白的,有想法!

这种黑白相配首先给人的是以个强烈的视觉刺激。顿时吸引人的眼球

和楼上一样,第一感觉冲击力好强。这女的状态也要很好,这么多大黑屌,爽也爽死了

一对五,我觉得真正强悍的不是黑人,而是女人!

这第一次也太强悍了,1对5,还是黑鬼的,话说这女人一点也没费劲,黑白对比强烈,刺激啊

黑白配算是我最爱的题材之一了,那种视觉冲击力,这女的也算漂亮,第一次就和5个黑人,真厉害