[黑白人种] CuckoldSession-Stella Cox 黑巨屌斯黛拉考克斯 1080P

CuckoldSession-Stella Cox 黑巨屌斯黛拉考克斯 1080P

【影片名称】:CuckoldSession-Stella Cox 黑巨屌斯黛拉考克斯 1080P   

【影片格式】:mp4

【影片大小】:2654MB

【影片时间】:00:36:36

【影片精度】:1920×1080

【影片类型】:无码

【种子特征码】:49523cc75d13d56c1f92cbe31086f2e0f326373e

【影片预览】:

各位狼友请看帖及下载的同时别忘了在右上角点一下给我多多支持,我会陆续把更多更好的资源分享给大家,谢谢!

附件

[检查重复] 南@第一会所@CuckoldSession-Stella Cox.torrent (115.39 KB)BT资源

2017-3-9 19:44, 下载次数: 44460

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +718 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-3-9 19:59
  • 花千落 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-3-9 19:59
  • 花千落 威望 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-3-9 19:59

Cox身材不错,就是胸有点下垂,这次跟黑人干,拼了

我操,这是和马配出来的种吗,有这大鸡巴来中国干任何女人了

这个胸也下垂的太厉害了吧!!

哈哈哈今天真是幸运!一下子遇到了2部自己喜好的题材!起初我对此片并不怎么来电,但当我随意浏览到第十张剧照时,那旁观白人男子的诡异眼神令我感到一丝差异,我再次认真的重新从头浏览了一边剧照,完全凭日片经验判断这是一部AV女在男友旁观下被黑屌丝暴cao!这类的剧情在日片中不少见,欧美的这部可谓是我遇见的第一部!谢谢楼主分享!在这说句题外话,真心期盼各位楼主,能象此楼主一样,在充分体现自身渊博学识的同时能在标题中给一点点小小的中文提示的话,我完全有理由相信欧美区的点击和回复量能出现一个全新的高度,这次我就是凭借楼主的提示遇见了自己钟意的影片!!!再次由衷的感谢楼主分享!!!
本帖最近评分记录
  • cbgb 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-3-10 18:05

这黑JJ居然插了屁眼 怎么插进去的???简直无语............

斯黛拉考克斯肛门真是独门武器!
前能进一个拳头,现能吃一个长JJ,

实在是太猛了,这么粗的大屌三洞轮插,真的不是一般的洞啊,何况女优还很漂亮

看脸还是很不错的,难得的精致,就是那两个奶子,下垂得太狠了,一点感觉都没有了。

感觉有点日片的剧情,但西片拍出来就又是纯粹的做爱了。不过还好,从几张简单的截图就能感觉到黑人男优在片子里巨屌的存在,把女优引导撑得满满的,女优被憋得一脸愤懑。