[黑白人种] JulesJordan-Jessa rhodes 杰萨大战黑巨屌1080P

JulesJordan-Jessa rhodes 杰萨大战黑巨屌1080P

【影片名称】:JulesJordan-Jessa rhodes 杰萨大战黑巨屌1080P

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1742MB

【影片时间】:00:30:00

【影片精度】:1920×1080

【影片类型】:无码

【种子特征码】:81005876bed7273062600aaa7f4a59c8091508f3

【影片预览】:

各位狼友请看帖及下载的同时别忘了在右上角点一下给我多多支持,我会陆续把更多更好的资源分享给大家,谢谢!

附件

[检查重复] 南@第一会所@JulesJordan-Jessa rhodes.torrent (80.61 KB)BT资源

2017-5-6 21:26, 下载次数: 16788

本帖最近评分记录
  • myzdw 金币 +490 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-5-7 06:15
  • myzdw 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-5-7 06:15
  • myzdw 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-5-7 06:15

女优身材,肤色都不错啊,看起来很养眼,配上黑人的大JJ,给人很刺激的感觉, 很喜欢的黑白配!

黑人的真是大的恐怖啊,这么长还是插这么深,肯定顶到子宫了

黑白配的大黑香蕉总是让人心潮澎湃啊!真的是那句话,操到逼都翻!

这种怪物,地球上估计不太多,能接拍这样的女的,尤其可嘉

黑人的超级大炮,这插进去得多深啊,肯定顶到子宫最里面去了吧。

大鸟就是厉害,BB里的肉都拉出来了

黑人的武器就是厉害又粗又长插起来虎虎生气就是驴蛋。