[漂泊旅人] 【纹面】(200)

大神驾到,请受小弟一拜,要来的终于还是要来,“窄屋陋室风穿堂,听歌呓哼绪飞扬,晨眠午寐黄昏醒,饮茶望月写荒唐”。虽是写尽荒唐怪诞,但是真的感谢大神的佳作,希望保重身体,难知如阴,纹面,下一篇大作该是什么呢,非常期待,,,
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-7-15 01:00

一直等胥美女再出场呢,人家钥匙都给严平了,实在是太可惜,观雪几个美女也没拱,看了最后几章还以为红莲与母凤凰会有牵扯,谁知道连达耶都没推倒。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-7-15 01:17

漂大的结局感觉有点仓促,之前伏笔许久的严静在最后关头都没有出场,思宗睿宗的结局也尚未交代。
另外很好奇漂大在设定严平的红莲能力时,是最初就设定好然后依据能力来推动剧情,还是剧情需要发展红莲能力。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-7-15 01:17

终于结束了,非常感谢漂泊旅人为大家带来这么精彩的小说并且完本。其实很希望漂泊继续多写一些内容,从发现这本书开始就一直追看,现在结束了心里很不舍。在这酷热的季节希望漂泊休息好,以后为大家再写出更精彩的小说。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-7-15 10:12

完本了,好低落,作者也很辛苦,严平和周静宜夏姜还会有外传吗?还是王烈有其他故事呢?
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-7-15 10:13

戳戳,小棍子戳戳,漂大厉害了,这样就把故事完结了,怎么说呢终究有点意犹未尽的味道。始终有种没有完结的错觉。

严平的红莲没有交代,倒是点了纹面的题,。。。

啊啊啊啊啊啊啊啊啊
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-7-15 10:14

还是有些仓促,意犹未尽,其实可以不要这么在意200这个数字,后记总觉得不够啊。可以写一些日常番外,肉戏可以来一些补一补。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-7-15 10:14

略感仓促 有些人物事情还没交待清楚 不过总算是个圆满的大结局 还是不错的 期待后记
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-7-15 10:14

最後本來期待一場紅蓮和最終大魔王的大戰,卻只有一點文戲。意猶未盡的感覺大慨是來自於此吧?如果能夠多打上一場,然後在緊要關頭才被拉出封印的話,或許比較會有完結的感覺也說不定了。

感謝作者,辛苦了!
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-7-15 10:15

没想到这章真的完本了,恭喜漂大!虽然之前有说过200章内结束,但单看上章进度多少有些怀疑。说真的,有点仓促了,追了这么久,还真有点舍不得。严静最终没能入后宫还是有点遗憾的,叶桐的妹纸们不知过得怎样了,断罪之眼究竟看到了支配者怎样的过去。昆仑仙境多半困不住二宗,路姨和胥悦妹纸的最终归宿希望有所交待。妈妈和夏姜会为严平生孩子么?漂大貌似还欠一场大被同眠的床戏啊!期待后记能有一个完美结局。

感谢作者,辛苦了!

本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +9 认真回复,奖励! 2017-7-15 10:15