[保健养生] 说说自己包皮环切前后自己感想

说说自己包皮环切前后自己感想

看到论坛里面很多人都关心割包皮这块,但是现身说法的人比较少,我来贡献下自己的经历另外说一下感想吧。

本人是大学时期进行的包皮环切手术,因为自己知道自己包皮确实过长了,影响小弟弟的勃起,而且勃起以后龟头不能完全从包皮里面露出来,强行把龟头撸出包皮,发现包皮会勒住小弟弟,而且感觉有点疼,这就是包皮过长,会影响以后的性爱,个人到了大学以后接触了一些这类知识,感觉应该进行手术治疗了。如果有坛友也有这样的问题,建议尽快进行手术。

确定了准备手术,那就剩下医院的选择了。因为大学周边就有一个三甲医院,所以就直接在三甲医院做了手术。需要说明的事,一定不要随便找一个乱七八糟的医院进行手术。毕竟是命根子的,大家还是找一个可靠的三甲医院手术,包皮环切手术其实是一个很小的手术,不用去什么男科专业医院什么的,这类医院不仅坑,还不一定技术好。包皮环切说到底其实就是把你身上的一小块皮割下来,然后缝好。坛友关心的疼啊什么的,影响睡眠工作什么的,我说一下,手术的时候打麻药,不会感觉到痛,后期为了防止晨勃或者憋尿导致线涨开,医生会给你开雌激素,或者自己要求开雌激素。我们男生其实也会分泌雌激素的,只是分泌的雄激素比雌激素多。所以促进我们的第二性征进行发育的,少量的吃几天根本没有问题。然后就是这段时间注意伤口不要感染什么的,跟擦破了皮一样好好护理就行了,没什么的。

最后,说一下感受。因为以前包皮过长,龟头一直躲在里面,龟头真的很敏感,手术后龟头露出来了,前期与内裤摩擦到啊什么的真的不习惯,可是习惯以后你会发现真的能够降低敏感度,而且勃起以后没有了束缚感觉经过了第二次发育一样,变大了。。。不过有可能是错觉哈。

最最后再啰嗦一点,我真的一点不后悔做了环切手术,后悔的是觉得自己做的太晚了,我觉得如果能在青春期之前做好这个手术,没有包皮的束缚小弟弟可能发育的更好,真的!话说国外的小男生,因为宗教问题所以接受割礼,我觉得这可能也是一个导致他们小弟弟明显更茁壮的原因,毕竟小弟弟从小就没有束缚。另外,以后我的小孩如果包皮过长,我会尽量早一点给他做环切手术!

版主大大,如果排版或者别的地方不符合规定请联系我,不要删除了。。。全手机手打,多谢了!
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +30 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-7-22 18:56

我没用过环切,是老式的刀割的,割的时候痛苦得很,我麻药不耐受,忍着痛割完的。感觉性能力还没有割之前好了。。亏了!
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-7-26 01:52

我是做的套个环的那种,恢复过程漫长痛苦。

我认为如果龟头能够安全露出来就不需要割包皮,你可以试试天天把包皮翻开,完全露出龟头,开始比较敏感,时间长了就好了。开始的时候可能露出来一会包皮就重新覆盖了,记着马上再次把包皮翻开。时间久了,就可以完全露出了。
本帖最近评分记录
  • isvip 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-8-29 17:50

你的这个叫包茎,是必须要手术的。但是一般能自行翻到底部的并不需要手术,只要注意保持翻开状态就和手术效果没区别。
非包茎的,如果医生还建议手术的话就算过度医疗了,除非你的卫生习惯特别糟糕经常发炎一般也会建议手术…
这里必须要纠正楼主的思维误区,包皮手术不会增大鸡鸡的,风马牛不相及,完全是个人心理效应。
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-9-2 15:22

哈哈,不敢割,年纪大了。其实,所谓的国外的人都割,并不切实际,国外很多人都不割。除了疼,最重要的是,割了后,太难看了。。如果不影响使用,不割为好
本帖最近评分记录
  • isvip 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-9-16 09:55

因人而异吧,外国可能新生儿都要这样的环切,国内可能还没有这些习惯

我的包皮也比较长,以前都习惯包着,近两年都保持着不管什么时候都翻开来,这样比较干爽,不容易有味道,但还是希望去割一下,就是过不了心里这一关,必竟是身体上的肉,还是比较疼的,而且还要露给医护人员看,还有换药什么的,真的比较尴尬,正如楼主所说,青春期前后没做这手术,做了现在就没这么烦心了,有包茎的小伙伴还是早点去医院动手割了为好!
本帖最近评分记录
  • isvip 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-9-29 09:04

这个楼主最后说的是正确的,如果在小学高年级前割包皮,将来能长得更大点,当然包皮也不能切得过多
本帖最近评分记录

版主留言
毁人不倦的老湿(2017-10-11 20:39): 强翻疼建议还是去医院手术
我一直在纠结到底要不要去医院割包皮,现在强翻会很疼,而且我感觉翻开后反而没有之前那么硬,所以现在很纠结
本帖最近评分记录