【我的美艳校长妈妈】(01-93)【作者:biohazrd(心慯遗憾)】

终于修成正果了,不过那个突兀的伤疤是不是会引出一个天大的秘密,希望这个秘密不是母亲被别人调教过,如果是那这个弯就转得有点大,纯母子文变成了绿母文,那就悲剧了。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-11-1 19:19

感谢搬运,伤疤感觉会很有故事啊,很期待后续发展同希望不是被调教过
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-11-1 20:56

总算是看到新的一集了,原来作者默默地写出了这么多集,有些还未有看过。感觉作者描写主角的心理过程还是显得很幼稚。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-11-2 08:56

感谢楼上的提示,找了53-56的看了。
终于看到这文章又更新了,总算看到母子俩正式乱上了,看得挺刺激的,这有赖于作者细腻的文笔描写,使得代入感强。
伤疤的问题铺垫确实感觉有点突兀,希望后面不是真的写成被调教过吧,否则一直以来对校长女主的形象性格以及行为表现的设定就显得太过矛盾了。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-11-2 08:56

【我的美艳校长妈妈】(58,60-61)【作者:biohazrd】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +28 转帖分享,红包献上! 2017-11-22 22:39

感谢分享,内容上移!

没有59章吗,好像跳过一章了!

文章第六十章与六十一章关于陈老师的称呼比较乱一会是老钳婆,然后又是老虔婆,是不是作者打字时把钳与虔弄混了(两个字的拼音字母一样)。
然后等待第五十九章的更新…
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-11-22 22:51

【我的美艳校长妈妈】(59补)【作者:biohazrd(心慯遗憾)】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +9 转帖分享,红包献上! 2017-11-25 21:07

终于有文字版了,我本来看到图片版想自己手打,结果1小时才打了3000字,只能放弃了,感谢楼主分享咯。
本章肉戏充足、略带温馨,希望那个疤痕没有什么曲折的过去,也不希望主角母子以后出现被虐情节。之前故事里温阿姨那个性癖已经够狗血了,和蓝菲菲里的高老师差不多,挺温馨的故事里非要弄个RBQ的熟女。

本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-11-25 21:12