标题: [洗浴] 【首发】3P 出差北京私密会所体验高端服务!赞一个 [打印本页]

作者: 王自健    时间: 2018-5-10 14:07     标题: 【首发】3P 出差北京私密会所体验高端服务!赞一个

【首发】出差北京私密会所体验高端服务!赞一个
【采花地址】: 北京西大望路附近
【验证时间】: 出差机会5.8日
【信息来源】: 陌陌寻找
【服务项目】: 项目太多,套餐定制应有尽有
【妹妹数量】: 20
【妹妹年龄】: 都很年轻
【妹妹素质】: 最低1.68米(95分)
【环境设备】: 私密会所
【营业时间】: 好像中午到晚上
【价格标准】: 1800起,价高但质量确实高
【安全评估】: 满分,挺安全
【验证细节】: 第一次发帖,还真有点小兴奋!本狼北京出差,闲来无事陌陌聊天,加了个美女的微信聊了起来~听说有私密会所瞬间精神百倍,要知道出差挺累的,一个人也很寂寞,所以精虫上脑很正常啦。

一开始怕被骗,但真的上脑了顾不了那么多,直接去实地考察,打不了不合适就转身走人。

来到目的地,小姐姐下楼接我,坐电梯上楼后仿佛还有个夹层,一路走进门真是豁然开朗,让我有种在上海会所的感觉,确实很私密看着也很专业,一个个美女从身边经过,打眼一看都让人饥渴难耐。

好啦重点到,房间内的装饰没的说,浴缸算是标配,空间也很大,总之档次显得很高端,不经意间房间进来一片美女,仿佛歌厅选台的感觉,一下子觉得自己逼格高了很多!!一眼望去都很年轻漂亮,因为之前聊天觉得有个妹子不错,就最终还是选了她,身高1.70米,身材也很销魂~聊天得知她们这里的模特最低1.68,学生也很多,我这运气不错找到了好地方。

节目开始,因为本狼没有太多的性癖好,痛快舒服最主要,所以我选择的是个套餐,当然如果我有各种癖好就是定制了可以,例如SM什么的。一上来妹子陪我洗澡,大浴缸接满水躺下去那叫一个痛快,还有个尤物在身边来回乱串,时不时的挑逗我的小弟弟,此时的它已经坚挺无比,但我也要慢慢调整心态好好的享受。

陪浴调情后上床进入正题,老套路我就不多说啦,各位浪友都懂。最值得一提的必须要讲一下,就是给我一份恋爱情人的感觉,跟以往外面采花的感觉不同,这份内心的享受真是无与伦比。跟我谈天说地,调情色诱。虽然我第有点忍不住了,但还是要慢慢跟着节奏走。

妹子开始做服务,小舌头在我龟头上来回乱转,对于敏感部位极其熟练,不愧是老司机了。这妹子的胸也是天然的,毫无整形柔软无比,足足有C真是特么享受啊!过程中不停的还跟我有语言交流,内心那份冲动不断的涌出!!终于到了关键时刻,妹子用嘴给弟弟戴上套套,色眯眯的看着我慢慢的坐下去。一上来很紧,完全没有空洞感,妹妹牢牢的包裹着弟弟上下滑动,紧致温暖,这感觉太美好,不一会儿裤裆变湿,妹妹原来是来了情绪,淫水哗哗的流下来,成就感油然而生,立马传教士插入一顿猛烈的进攻~妹子身体开始颤抖,明显是来到了高潮,那也不能放过她,换姿势后入。这一顿攻势更加猛烈,妹子直喊“停一下受不了了”,那我能管你么?直接更加猛烈的攻势到来!最后一波在妹子的尖叫和猛攻下我的子弹全部发射完毕。事后躺下拥抱在一起轻声轻语回味战斗的点点滴滴,真是相当给力的体验!

【总体评价】: 最后来评价一下,作为一个专业的狼友,外面玩的很多,这一次算是经历中评价前三的一次体验,优点是,妹妹们质量很高普遍95分,环境95分不仅仅干净而且非常有情调,安全系数也非常高可以踏实的享受,妹妹在服务过程中的感情投入真是少有,所有的细节都非常体贴,真是把你当主子侍奉。缺点呢我觉得就是价格了,但怎么说呢,确实价格偏高了一些,但内容上面的完善还是可以匹配的。一次少有的会所体验,下次北京出差必须还要去!!值得回味体验!!照片是我找的姑娘,开始联系人给我发的,各位凑合看吧,当时没好意思拍照哈哈

[attach]3063140[/attach]

[attach]3063141[/attach]

[attach]3063142[/attach]

作者: alackey    时间: 2018-5-10 23:33

外围一直在有的人眼中是高档消费,其实不竟然.
我曾经参加过几次,说穿了就是集体淫乱,大家互相爽,按次数算或者包场.
当年还没有微信支付宝,只是先交一笔预付款,然后按照实际开销刷卡,多退少补.

唉,那时候年轻,现在要真有这样的趴,要好好考虑考虑了......
作者: rhmmthu    时间: 2018-5-11 08:53

妹子身才看着挺不错,皮肤光滑,就是从侧脸看,颜值并不是很高。服务对得起价格,这个很重要啊
作者: xiguan2000    时间: 2018-5-11 19:57

这个价格真的很高啊,现在北京都是这样的了么
作者: 洗风白马    时间: 2018-5-12 11:16

光看第一张,JSMM的大长腿,就让人欲罢不能...
作者: luyuan0413ab    时间: 2018-5-12 12:17

这个价位在北京不算高,而且质量也算优质,这个私密是有多私密
作者: 行者痕迹    时间: 2018-5-13 21:54

最近好像这种会所制的挺多的,前段时间有人加我,推的都是苏州顶级的酒店和私人场所。基本上全部的套餐是3000左右。觉得太贵了。
作者: 豪斯先生    时间: 2018-5-14 06:32

怎么说,北京现在没有什么太多的好场子了,  我常年出差 ,  上门这一块还行,  有需要可以给狼友们分享
作者: 豪斯先生    时间: 2018-5-14 06:33

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 春生    时间: 2018-5-14 22:22

陌陌上到处勾搭人的,还是会所,想一想应该明白,这是非常危险的,如果不是仙人跳,也容易因为业务繁忙而被朝阳大妈盯上,1800这种质量的会所相对便宜,在公寓这种地方还是很惹眼的,JC也特别喜欢这种地方,比一楼一凤的油水大太多了,下次再到北京,还是找那种大门头的SN吧,老板基本都有人罩,就算特别背,有全市级别的行动把你扫进去了,老板也会想办法先给你弄出去的。。
作者: real.zhangxu    时间: 2018-5-15 00:17

作者: 5059602    时间: 2018-5-17 18:07

lz胆子真大 陌陌上的信息也敢贸然前往  真的是精虫上脑了啊!

虽然价格高的有点离谱但是看lz的感受物有所值的样子!

我觉得还是待高手验证后再做定论吧,毕竟真正的高端私密会所很少会在陌陌平台上招揽生意的,都是靠熟人之间的口口相传。
作者: 不是老白    时间: 2018-5-17 21:35

对,玩的就是要开心,服务周到很关键!
作者: alesada    时间: 2018-5-17 23:21

北京质量好的,安全的都得2000左右了吧。一分钱一分货
作者: 一世安然    时间: 2018-5-17 23:38

我就是北京的,不太了解那边啊,那天去看看。感觉还不错,北京最重要的是安全,其实北京的都是去河北的东仙坡
作者: wanghao4352    时间: 2018-5-18 12:20

你YY婆婆HOHO你好自为之
作者: bankexinme    时间: 2018-5-18 12:36

怎么才能找到这么私密的地方呢
作者: 3716063    时间: 2018-5-18 16:29

1800在北京算有点小贵,去大学找一个也不过这价格,还干净没准还可以发展成长期炮友
作者: aya_di    时间: 2018-5-19 00:17

看评论有两位道行很深的朋友,也真是涨见识了
作者: 1253183318    时间: 2018-5-20 00:34

过几天去北京出差一周,一定也去楼主说的这个地方常识一下,如果好,我会回来和大家一起分享的,一起期待吧
作者: sdlylb    时间: 2018-5-20 00:34

身材够劲爆,不错的女女
作者: evilzh    时间: 2018-5-20 03:12

北京这样的地方不多了
作者: klmy9999    时间: 2018-5-20 04:44

这个价格,这个素质,确实值得,有机会一定去体验一下,还是大城市好啊
作者: hanling123    时间: 2018-5-20 09:04

有钱真的可以为所欲为啊,不过北京物价确实高,而且又是私密会所,也可以理解
作者: 306708312    时间: 2018-5-20 15:58

哎,现在风声不好。说实话在外面玩心里老师不踏实。这个价格倒是不错。但是网上找总是担心安全
作者: xu214    时间: 2018-5-20 22:36

作者: cainiao_x    时间: 2018-5-21 00:54

看看是什么质量,最怕遇到坑的
作者: 513497147    时间: 2018-5-21 05:06

真的可以用陌陌,探探搜索吗,从来没有过这种经历。
作者: sunlin8105    时间: 2018-5-21 06:15

接近黄金分割点的脸看起来端正,身材比例匀称最好。有的女人在你眼前走过就有一种气势。那是一种飒爽的美。。。女主给我就是这种感觉。
作者: 老实的和尚    时间: 2018-5-21 08:38

回复看看,大长腿真带劲!
作者: wesleyzhou    时间: 2018-5-21 14:00

会所还是挺好的,优质服务值得期待,必须感谢楼主分享
作者: tcll0801    时间: 2018-5-21 22:16     标题: 回复 1楼 的帖子

我现在就在北京,想找但是害怕万一中标就惨了。
作者: 1098869771    时间: 2018-5-22 01:16     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主厉害了,因为工作的原因偶尔会接触到一些“外围”,但都是给客户,自己从来没试过,你这性价比非常高
作者: sis199562    时间: 2018-5-22 10:55

一直听说那边妹子质量不错,不过说真的北京的价格太高了。
作者: 我就考了    时间: 2018-5-24 10:51

作者: toyoulv    时间: 2018-5-25 13:42

社会上层的有钱人真好,每天过着淫欲的生活,穷人真可伶,我要励志变有钱人
作者: xuxugto    时间: 2018-5-26 11:24

这个感觉不错,就是价也太高了吧
作者: y7517    时间: 2018-5-26 17:37

经常出差,每次都怕仙人跳,谢谢大神推荐安全的地方
作者: darhang    时间: 2018-5-28 21:57

这个身材看着真的是可以啊,流口水,就是楼上狼友说的不安全也非常有道理,陌陌确实太容易暴露了
作者: awsxedc0000    时间: 2018-5-28 23:10

北京前几年大会所还是不错的,现在价格水涨船高啊。1800其实都还算是可以的了,就是朝阳大妈有点怕怕
作者: tooanooa    时间: 2018-5-28 23:40

这素质确实可以,价格咬咬牙也能接受。就是陌陌这东西不太靠谱,一不小心就掉坑了
作者: zheng1zhiyan    时间: 2018-5-29 02:08

刚好在北京出差!可以去试试!
作者: mmxliangxx    时间: 2018-5-30 07:33

这类的确定安全吗?现在感觉上门小店似乎更安全可靠一些?
作者: zxj2019    时间: 2018-5-30 15:03

帝都类似的会所近期似乎很多,经常接到图片和邀请,主要是价格较高。
作者: whw223    时间: 2018-5-30 17:01

哥们,太危险了,还是找外围中介吧,安全第一.
作者: imkire    时间: 2018-5-31 10:36

现在高端私人会所越来越多,开价也高,只能靠自己摸索,第一次都不知道是真是假
作者: 185050032    时间: 2018-5-31 15:19

价格真的有点贵,看下质量
作者: linzheddt    时间: 2018-5-31 21:31

在北京朝阳 安全评满分有点儿不科学啊老兄。。
作者: forssil    时间: 2018-5-31 23:42

北京质量还是可以的毕竟人多
作者: alarm1978    时间: 2018-6-1 00:03

看描述好像很不错的样子,感谢楼主分享!
作者: smarba    时间: 2018-6-1 02:48

北京这种地方真是万物腾贵
作者: elvinyu    时间: 2018-6-1 15:35

在北京这种高档会所很多
但一般都是熟人介绍才会接客
北京查的很严广大狼友注意为妙
作者: daihaof1    时间: 2018-6-2 02:03

小姐确实漂亮,会所好玩,但是消费偏高,不过是在北京。
作者: xinghua520    时间: 2018-6-2 05:49     标题: 感谢

看美女真漂亮,下次体验下
作者: changsbo    时间: 2018-6-2 11:28

北京的消费真是一言难尽,便宜的四五百的也有,上不封顶
作者: 舌吻    时间: 2018-6-2 14:20

看了看评论全是大神啊。都这么有经验。
作者: 永义    时间: 2018-6-2 14:40

说实话北京这边真的都是107国道那边多,出了京界全是会所,早年严打被清理了好多,现在又出来了,1800能安全其实不贵了
作者: jx3king    时间: 2018-6-2 21:03

妹子看样子确实挺不错的,可惜没有正脸
作者: jx3king    时间: 2018-6-2 21:05

求推荐,老狼看起来很旺的样子
作者: bbgbbgbbg    时间: 2018-6-2 23:23

现在不知道北京哪儿有这种靠谱点儿的资源了,威客上的验证了一些,大部分不很满意,看楼主这个价位在北京来说中等,如果真的有十分的满意度真的是赚到了,毕竟朝阳大妈的旋风一直在,能生存下来的极品不多啊
作者: zyly1220    时间: 2018-6-3 22:58

北京很难找到这种地方吧,楼主胆大运气好啊
作者: kaakaxi003    时间: 2018-6-3 23:04

从侧面看颜值一般,但身材不错,皮肤够滑够嫩,楼主享受了
作者: ludwigzhang    时间: 2018-6-3 23:41

1800确实不便宜啊,陌陌上的信息也有靠谱的吗
作者: 7436108    时间: 2018-6-4 00:30

很有经验的一位老嫖客,哈哈。不过这价位的性价比之高
作者: lapser1216    时间: 2018-6-4 01:07

会所质量肯定比一般的好,果然价格也不是一般的高啊。一分钱一分货,能对得起价格就行了
作者: yjjisking    时间: 2018-6-4 16:52

能从陌陌上找到这样的信息,楼主应该也算是道中高手了,不然里面充斥着大量的虚假诈骗信息,一般人还真不容易分辨
作者: 4600aaa    时间: 2018-6-4 17:21

看看北京的货色怎么样
作者: 1940984659    时间: 2018-6-5 01:17

看看其他的图,不错
作者: chian1016    时间: 2018-6-5 18:53

价格还算公道,安全性上还需要观察
作者: wjh_xuanyuan    时间: 2018-6-6 02:15

不知道服务怎么样价格偏贵
作者: z3z33z333    时间: 2018-6-6 06:23

1800有点贵呀,不过有一点不错,那就是满足心理,不像别的地方,催你快一点,怎么还不完事,弄的人心烦
作者: maple_2500    时间: 2018-6-7 14:02

看图片真不错,不知道和真人差别多大
作者: soulnice    时间: 2018-6-8 15:55

这个高端私密会所看起来很不错,也想体验一次
作者: kevin2612    时间: 2018-6-8 16:43

楼主心也真大,现在的仙人跳可不少啊,小心点
作者: qqqwwwas    时间: 2018-6-12 11:08

这个价格真的很高啊
作者: 导演    时间: 2018-6-12 15:07

楼主在北京1800应该算正常的吧 比较二线城市也得一千左右了呢值了
作者: bjxiaofeng    时间: 2018-6-12 19:53     标题: 回复 1楼 的帖子

不太靠谱吧,北京有大活的场子,都不会发这种帖子揽客,都是熟人带熟人,生客根本不接待,并且价格也要2000+。
作者: journeyend    时间: 2018-6-12 20:10

好贵,不过看描述感觉很专业的会所啊,以后出差试试
作者: HBK619    时间: 2018-6-13 03:07

这种地方可以拍照录视频吗?
作者: tzwhc    时间: 2018-6-13 22:57

大家还是要预防仙人跳的,毕竟新闻上没少报道,还是为自己的安全着想一下吧
作者: sell    时间: 2018-6-13 23:25

现在要价都2000起,假如真像楼主说的1800而且质量都很高,那很难得了。安全性确实值得推敲。
作者: janeshowlove    时间: 2018-6-14 20:59

我感觉还是老话说的,没事出来了就安全,谁都说不准的事。不过xd这次是体验不错
作者: shade    时间: 2018-6-15 09:35

还是要注意安全啊,风头太紧,小心为上
作者: wunaiwunai    时间: 2018-6-15 12:39

现在去会所危险性据说挺大的,谨慎吧,北京经常严打
作者: wt0911    时间: 2018-6-15 23:41

现在有很多这样的私人会所啊,我也没验证过,价钱和你介绍的差不多,我不太敢去
作者: amypink    时间: 2018-6-16 15:41

妹子身才看着挺不错,皮肤光滑,就是从侧脸看,颜值并不是很高。服务对得起价格,这个很重要啊
作者: 454916034    时间: 2018-6-16 16:04

JSMM的大长腿,就让人欲罢不能...
作者: do16167281    时间: 2018-6-17 08:00

这妹子看着挺不错,妹子也是身经百战啊,价格不菲
作者: jingkangdx    时间: 2018-6-17 17:14

楼主这个确定不是骗人的吗?我上次也去了西大望路一个叫君邸的会所,微信上聊好的1880全套,去了以后刚进屋差点亮瞎了我的眼,全是170以上苗条胸大颜值高的妹子,有5-6个,顿时有点飘飘然的感觉。选了一个叫焕焕的,结果进了房间以后剧情立刻反转,说要办卡才能做,至少充值3万,否则就是普通保健。当时我就感觉不对,起身要走,妹子婉言留住没让走,最后商量说是有个出差的优惠卡,一万元六次的卡,感觉一万也没多少就办了,交完钱办卡以后上二楼,妹子推三阻四不做,就穿着衣服在你上身曾,勾引我说充3万的卡才能做,小狼虽说色,但也能感觉到确实是上当了,立刻穿衣服走人,删掉微信,一万块钱当买了一次教训。
作者: sqbcmj    时间: 2018-6-17 22:38

在外面玩,重要的不是价格,是安全,真的要进去了,就不是钱的问题了。
作者: niucaicai    时间: 2018-6-18 01:52

1800起....这个价格妹子估计不会差的
作者: 妖男水无痕    时间: 2018-6-18 06:03

北京这种高质量地方挺多的,就是要会找。
作者: diudiu    时间: 2018-6-18 11:41

在北京,这价格还算行。关键是安全第一。
作者: 如夢    时间: 2018-6-18 12:59

额,这身材确实不错,就是不知道是否真实,希望物超所值啊
作者: qq609915134    时间: 2018-6-18 15:52     标题: 回复 1楼 的帖子

其实在广东这边还是挺多这种的,但总感觉楼主这边更加的诱惑点,可惜就是太远了。不过楼主还是要小心一点吧,因为现在很多突击的检查,有时候还是要忍一忍。
作者: lixulee    时间: 2018-6-18 22:55

价格是真的好贵啊,但是姑娘看着质量确实是不错
作者: elechifan    时间: 2018-6-20 00:48

感觉你还是算是碰着了,北京目前被河蟹得一片绿色之都,现在很多这个隐秘得会所正好迎合了这种趋势,所以里面得妹子肯定人中龙凤。食色性也,一切随遇而安
作者: asfgytd    时间: 2018-6-20 10:03

这个拍的不错,希望隐藏图能更多惊喜
作者: 793113427    时间: 2018-6-20 13:43     标题: 回复 1楼 的帖子

默默上面这类的应该占了很大比例,约的要小心。
作者: klay001    时间: 2018-6-20 14:33

现在越来越少场子了,在北京也不好找。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2