标题: [动作] [BT/1.95G/4.25G] 黄金兄弟/新版古惑仔.4K/1080P.WEB-DL.mp4 国语中字.2018 [中国](陈小春/谢天华) [打印本页]

作者: aaazzzqqq    时间: 2018-10-24 22:38     标题: [BT/1.95G/4.25G] 黄金兄弟/新版古惑仔.4K/1080P.WEB-DL.mp4 国语中字.2018 [中国](陈小春/谢天华)

导演: 钱嘉乐
编剧: 金东圭 / 郭建乐 / 李敏 / 麦曦茵
主演: 郑伊健 / 陈小春 / 谢天华 / 钱嘉乐 / 林晓峰 / 曾志伟 / 佘诗曼 / 张雅玫..
类型: 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 粤语 / 汉语普通话
上映日期: 2018-09-21(中国大陆) / 2018-09-20(香港)
片长: 99分钟
又名: 黄金七十二小时 / 新古惑仔 / 新版古惑仔 / Golden Job
剧情简介 · · · · · ·
  狮王(郑伊健 饰)、火山(陈小春 饰)、Bill(谢天华 饰)、淡定(钱嘉乐 饰)、老鼠(林晓峰 饰)五个出生入死的兄弟,在恩师曹sir(曾志伟 饰)的带领下,为了救济儿童而偷取特效药,却惨遭设局,陷入枪林弹雨的险境之中。兄弟们抱着视死如归的豪情,展开一连串的追查与激战。他们明白,即使无法活着回来,也比一人活着痛快!

1.95G+4.25G / 1.90G+4.20G / 2.58G+4.96G / 4合1

迅雷经常无法下载部分片源,请使用迅雷5.8或迷你迅雷,下载速度也不错。也可用其他软件下载。

附迅雷5.8(版本5.8.12.689)下载地址
http://u16964352.ctfile.net/fs/16964352-316331494
解压密码 1234

作者: cc86754795    时间: 2018-10-24 23:39

炒冷饭 炒情怀 不明白 为什么要这么拍 聚集五个人 用古惑仔的噱头 圈钱 我可以说 这是无耻吗
作者: jy1984001    时间: 2018-10-25 06:54     标题: 回复 1楼 的帖子

天啊 儿时的经典片子居然从新拍了,不知道这次5个人能擦出怎么样的火花,非常感谢楼主发片。
作者: xcleona    时间: 2018-10-25 09:18

还是那几个兄弟,还是那个味道,经典重来
作者: xianghao12    时间: 2018-10-25 09:56

就当成一场商业枪战片来看,还是不错的,浩南哥也是老了啊
作者: cn8390865    时间: 2018-10-25 11:25

古惑仔变特工?果然果断大气上档次。
作者: ypr315    时间: 2018-10-25 11:52

剧情比较差,唯一的卖点也就是情怀了,不过看着当年的浩南山鸡洗新革面变成特工,说不出什么滋味
作者: yjxkzg01    时间: 2018-10-25 12:10

情怀之作 好不好看无所谓了 关键是看到他们5个又在一起了
作者: ppjsky139    时间: 2018-10-25 12:32

为了我们的古惑仔的情怀,为了伴随我们长大的山鸡哥,支持~
作者: tohansee    时间: 2018-10-25 12:55

《黄金兄弟》里变化最大的是郑伊健,剪去长发拍了几部文艺片的他,最近几年颇为沉寂,忽然,长发飘飘的铜锣湾扛把子浩南又回来了.
作者: cody12345    时间: 2018-10-25 17:24

豆瓣评分现在是5.2,恐怕还是借着老观众情怀炒冷饭圈钱的。有多难看我都预料到了…所以无论多难看,我都能接受。
作者: boby_safin    时间: 2018-10-25 17:33

又是一部靠情怀买票房的电影,早期的古惑仔也是到了大学才看的,没有什么特别的感觉,也不存在什么情怀,不过这系列电影在当年确实是经典,也因为写实带坏了不少小朋友
作者: 疾风之狼    时间: 2018-10-25 19:25

当初想去电影院看的,可惜没时间,古惑仔,也算是青春的回忆了,不知道现在重新拍的怎么样
作者: sailak99    时间: 2018-10-25 21:14     标题: 情怀片,纯支持

说实话,这部片子拍的真的不咋地,剧情不连贯,人物刻画僵硬,反正可以挑出来的问题一箩筐。但是作为古惑兄弟系列的忠实粉丝还是对主演们送上无限敬意。同时纯支持楼主一下!!!
作者: wuweihu    时间: 2018-10-26 08:55

郑伊健和陈小春的组合在《古惑仔》系列中大放异彩,可以说是一个时代的经典,以后好像合作的不是很多了,时光荏苒,期待精彩呈现。
作者: eddy1234    时间: 2018-10-26 09:14

this film reflect the nostalgia of childhood seen through the eyes of an adult
作者: eddy1234    时间: 2018-10-26 09:15

they may mean something different to each person
thanks for sharing movie!
作者: 大刀队员    时间: 2018-10-26 14:54

说句实话,这部片子拍的真不咋样,纯粹就是卖情怀,只是情怀卖多了也就淡如水了,下一次不会在有人买单了
作者: yujian0088    时间: 2018-10-27 07:30

激动的不知道该说什么了,这片子里满满的都是回忆,感谢楼主
作者: huihuicai616    时间: 2018-10-27 12:02

能凑齐这么多人不溶于,古惑仔系列是青年时的陪伴!支持
作者: q011633    时间: 2018-10-28 01:01

续集一般都拍的不怎么样,这部有很多香港明星,但是故事比较一般
作者: meiduhammer    时间: 2018-10-28 15:44

永远的古惑仔兄弟,这个是一定要看一看的,兄弟几人很久没有同框演绎了。
作者: 小熊    时间: 2018-10-28 20:54

经典的片子啊,冲着当年的回忆也得支持一下,。下了再说。
作者: zzzxqz123456    时间: 2018-10-28 21:16

海报里第4个人是谁呀?看来又要刷一遍古惑仔了
作者: wkun321    时间: 2018-10-28 23:55

当年的回忆,影响了一代人,找找当年的感觉
作者: love6412f    时间: 2018-10-29 20:59

打着古惑仔 旗号拍的片子,希望不要是烂片吧,不然鸡爷晚节不保
作者: 小草之星    时间: 2018-10-29 22:28

山鸡不是山口组女婿了么?人生巅峰了,还出来打打杀杀啊
作者: zhangyudbd    时间: 2018-10-30 07:57

郑伊健,陈小春,谢天华,钱嘉乐,林晓峰,这是要上演古惑仔嘛,太刺激了,古惑仔名头享誉海内外,我没看过耳朵确听得磨出茧子来了。有幸看到他们重新聚在一起。动作枪战火爆异常,加入了高科技电脑比古惑仔情节好了那么一丢丢。谢天华的叛变从一开始,他腿上中枪就猜到了:故事情节老套。他和重兄弟不和的设定有些牵强,曾志伟不可能对别人好,对他一个不好。还是求胜心太强,样样要比别人好,要做第一,太累了。真正男人片子,除了璐璐一点出演外。几个男人真心老人,到岁数,脸都浮肿了。
作者: tohansee    时间: 2018-10-30 10:27

这帮兄弟还是会赚钱,晓得国家政策风向现在是打黑除恶了,不搞黑涩会了,开始走特工路线了
作者: johnathanfuture    时间: 2018-10-30 17:30

黄金兄弟,一看演员表,怦然心动。古惑仔的年代似乎又浮现在眼前,只不过他们更成熟了。
作者: zcxwozaiwc    时间: 2018-10-31 02:27

剧情很一般,不过聚在一起很难得。难道现在片子都这样吗?我就是冲着情怀看了看。还是感谢他们再聚首!
作者: sm_nana    时间: 2018-10-31 22:57

这电影一般,看只是为了情怀,金庸也死了,情怀还剩多少呢
作者: zhaohan117    时间: 2018-11-1 14:08     标题: 回复 1楼 的帖子

走的就是个情结。小时候看古惑仔的故事其实也很普通,只是现在大家选择多了,慢慢就觉得没以前的经典了。
作者: c919116721    时间: 2018-11-1 14:13

听说是新版古惑仔 特地来看看
作者: wangfu615    时间: 2018-11-1 19:50

耳边又响起少年时那古惑仔的歌声,几乎是原班人马再现,曾志伟是男配主力,72岁的日本演员仓田保昭真是两点,既能搞笑,又能打,真是老当益壮。虽然对日本整体印象不好,但对仓田保昭印象很好
作者: wenqiangleibie    时间: 2018-11-3 10:03

当年可是没有光电总局的,现在还要上映古惑仔系列的电影,光电总局会同意吗,所以剧本就这么来了
作者: adq969ok    时间: 2018-11-3 16:03

这个等好久了 情怀呀 一直很喜欢郑伊健 要支持下
作者: xiaodudu    时间: 2018-11-3 17:19

主要是好看吗?怎么没有听说过这个电影啊
作者: linke3695    时间: 2018-11-4 00:18

剧情很不错,讲述了5个兄弟去拼命的抢药物帮助贫困的孩子而不得不受伤
作者: 486tim    时间: 2018-11-4 10:06

这就是情怀呀,谢谢楼主,儿时的回忆。
作者: luyinzhou2008    时间: 2018-11-4 15:29

古惑仔还是以前比较好看,现在这部根本不行,最多怀念一下
作者: zw073300    时间: 2018-11-4 16:30

小时候的回忆,学坏的那些二愣子就是看的古惑仔
作者: zhangjinfeng102    时间: 2018-11-6 16:13

这是土匪被收编了的意思吗?这帮哥们估计也是最后能拍的电影了,再往以后可就老了,应该珍惜着看。演员表惊现曾矮子,妈个逼的,最讨厌成天搞关系过日子的人
作者: ppffjsj    时间: 2018-11-6 19:41

曾经年少的我,喜欢江湖的刀光剑影,古惑仔系列是其中影响一代后生的影片之一。
作者: jacklean1    时间: 2018-11-6 21:03

这部电影,没看过古惑仔系列的人们一定有些人物关系和主题歌有些莫名其妙。钱嘉乐把老几位又聚在了一起,打起了情怀的牌,使用现在的动作模式和剧情重新演绎了现在人眼中的兄弟情义。张宇乱入的有些莫名其妙,情报局会找华人当高管吗?不过动作场面还算好看,虽然最后的冲锋陷阵有些夸张,总体还是一部合格的动作片吧。
作者: yrb1985    时间: 2018-11-7 20:18     标题: 回复 1楼 的帖子

从小就看的影片,现在长大了,期待兄弟齐聚!
作者: li1332    时间: 2018-11-15 20:57

虽然时间已经老去。但人未老。情未变。我喜欢的还是他们
作者: 爱我一天    时间: 2018-11-15 21:08

截图看不到,看看新时代的黑社会有何变化?
作者: billmarx    时间: 2018-11-18 16:32

满满的情怀啊,可惜又让无脑编剧给坑了,香港电影真是堕落了
作者: 里昂.Tune    时间: 2018-11-18 18:30

哈哈    85后的学生时代
作者: zhj3367    时间: 2018-11-18 18:47

非常怀念当年的古惑仔系列,看了总是让人热血沸腾,时不时的还要模仿模仿。
作者: chenboy001    时间: 2018-11-18 19:36

当年的片子毒害了多少人,大街小巷都是海报。又看到此类翻拍,味道大不同了。
作者: johnnytidus    时间: 2018-11-20 12:08

其实挺希望古惑仔继续拍续集的。不过基本可以说看不到了。
作者: liuchaoren    时间: 2018-11-20 18:46

钱嘉乐的片子真是有够烂的,真的是在洗钱
作者: linyufeng    时间: 2018-11-20 20:54

我能说我以前没看过古惑仔么,这片子最近下了看了,所以我感觉不用带着所谓的情怀去看,没法比较因为。个人感觉片子不错,虽然情节属于比较老套但是推进和叙述都挺到位,没有特别突兀,演员的演技也很到位,动作部分和枪火特效也没有水分。说起来这个讲故事而言我觉得应该让大部分国产片编剧好好学学,现在的国产片很多说是票房不错,但是看起来也就那样,编剧差太多,投钱进去故事却没讲好,啥都起了故事没讲好就跟一美女身材好性格好啥都好结果一张没法看的脸。
作者: kk_liang    时间: 2018-11-22 21:56

有没有旧的那么经典呢?看完新的应该从温一下旧经典!
作者: xxpwoer    时间: 2018-12-2 19:30

不明白跟古惑仔的兄弟有什么关系
作者: 蓝色迷雾    时间: 2018-12-2 23:05

只是冲着情怀看得,剧情真不怎么样
作者: tentative    时间: 2018-12-15 12:08

古惑仔系列电影,当年风靡一时,同时也有很多年轻人模仿他们,从而走上了犯罪道路,宣传的思想不太好,看看不要当真。
作者: 嘉丽文    时间: 2018-12-15 18:25

还是粤语听起来有感觉
作者: yakof    时间: 2018-12-15 21:11

古惑仔都老了,这是不争的事实,尽管古惑仔给社会带来了不少负面影响,但受过此影响的人都认为那是热血,那是青春的代表。
作者: miyang23    时间: 2018-12-28 20:22

感觉一般般,在消费以前古惑仔的情怀;
作者: wang3223702    时间: 2018-12-29 20:05

几年之后古惑仔再聚首啊,那些年陪你长大点电影啊,长发飘飘的铜锣湾扛把子浩南又回来了.
作者: zhj3367    时间: 2018-12-29 22:50

不知道还能不能有当年古惑仔的味道,希望山鸡哥不失当年的风范。
作者: popoai    时间: 2018-12-30 10:33

古惑仔盛行的岁月已是一去不复返了,当下的政治大环境江湖情义,黑道势力的生存土壤是越发的小了,现在也只能是忆往昔之古惑仔情节了。
作者: kingdom1981    时间: 2018-12-30 10:58

为了当年的浩南哥看了看,完全没有了当年古惑仔系列的那种情义感觉,电影的编剧感觉没有用心。。。
作者: c0992316    时间: 2018-12-30 19:55

拍成特工也是需要呀,当年这部片子整得我留了两年的长发,一干架就被人抓住头发猛
作者: 921002557    时间: 2018-12-30 22:00

童年的回忆,记得看以前看古惑仔的时候,还是20年前,唉,今年的太多事情了。就当是回忆吧。
作者: cobra1900    时间: 2018-12-30 22:06

新瓶装旧酒了,古惑仔是当年的经典,虽然当年的片子看起来比较粗糙,但却很难超越的
作者: kensou82    时间: 2018-12-31 22:54

看介绍就是还是这几个人改了个名字呗 都老了啊 不会有以前的经典好看了啊 纯支持
作者: cai0252    时间: 2019-1-3 16:26

剪去长发拍了几部文艺片的他,最近几年颇为沉寂,忽然,长发飘飘的铜锣湾扛把子浩南又回来了.
作者: cai0252    时间: 2019-1-3 16:27

看过了 还不错 有点感觉 但是没有以前的讲点!!!!
作者: lastSS    时间: 2019-1-3 18:33     标题: 回复 1楼 的帖子

古惑仔这个系列电影虽然很经典,不过我好像没看过,现在来看看重制版会如何
作者: johnwoo    时间: 2019-1-3 22:37

伊健还是帅的,但是始终还是认为朱永棠才是正统古惑仔成员,大头不算
作者: 流水的象拔蚌    时间: 2019-1-12 22:40

感谢楼主分享,辛苦了。
作者: cyhacmp    时间: 2019-3-31 16:58

古惑仔重聚!义气兄弟!就是喜欢郑伊健陈小春,非常喜欢!
作者: sis20100127    时间: 2019-3-31 17:12

港片如同香港一样,整个进入收租文化,废就废在大家都安于吃资产老本,偏安一偶不思进取,狮子山精神突然之间就丢到哪里去了....
作者: haohao2202    时间: 2019-4-30 15:28

古惑仔情怀的电影,满屏的怀旧感!好不好看,说不上,从画面来看,场面都是蛮用心在做的,但是郑伊健不再是陈浩南,陈小春不再是山鸡
作者: zdm1996    时间: 2019-4-30 15:42

铜锣湾扛把子浩南还有山鸡,都是曾经的经典啊!这次一定要看看他们不一样的精彩演绎。感谢楼主的分享
作者: wuqiang2202    时间: 2019-5-10 10:33

再也找不到古惑仔的影子了,电影还说成背叛的故事了,太失望了
作者: yu851918728    时间: 2019-5-20 15:42

烂片,卖情怀!!!
烂片,卖情怀!!!
烂片,卖情怀!!!
重要的事情说三遍!!!
我觉得卖情怀无可厚非,但是拍出一部烂片拿来卖情怀,那就是坑钱
想捞钱好好拍,古惑仔的IP在,好好拍好好演
即使卖情怀,观众也愿意买单
这么敷衍就说不过去了吧
作者: jim3344    时间: 2019-5-20 18:10

古惑仔  80-90左右 谁没看过  浩南哥几个又重新聚一起拉  回忆经典
作者: lyz3965100    时间: 2019-5-21 15:35

古惑仔的片子怎么又出来了啊,前几年的新闻一直铺天盖地的指出这些片子害了一批少年走上了错误的道路,这继续拍是让大家勾起回忆吗,我非常的不赞同
作者: binpc1234    时间: 2019-5-23 17:34

看的是情怀吧。毕竟那时候的我们都中年了,现在的年轻人对那时的古惑仔系列不感冒啊
作者: x751143    时间: 2019-5-24 13:32

满满的回忆啊。浩南哥,山鸡,大天二,大头,兄弟义气影响了一个时代啊,楼主大爱
作者: 小草之星    时间: 2019-5-26 13:04

引用:
原帖由 johnwoo 于 2019-1-3 22:37 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=105132746&ptid=10298678][/bbs]
伊健还是帅的,但是始终还是认为朱永棠才是正统古惑仔成员,大头不算
没办法,谁让人家大头是出品人呢?巢皮/蕉皮可能是没有档期。 另外说一句,胖哥哥减肥成功了。
作者: fengxiao058    时间: 2019-6-6 23:48

其实这部电影看的就是怀旧,看的就是情怀,
作者: sihai988    时间: 2019-6-14 20:26

港产烂片,炒情怀都快炒糊了,扮酷拍写真去,拍什么电影
作者: haoran19860    时间: 2019-6-14 22:57

话说这个除了演员和古惑仔有个毛的关系啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2