标题: 【咨询】春药迷情一波流 [打印本页]

作者: qdszlflxb    时间: 2018-11-7 15:16     标题: 【咨询】春药迷情一波流

春药迷情一波流 上面广告上卖的药药人买过吗 效果怎么样

作者: leonfoo    时间: 2018-11-8 10:39

没有买过,以前一个哥们说 就是乙醚
作者: 妖精丨丨    时间: 2018-11-9 20:55

没什么真正的春药吧。有用的都是乙醇
作者: 猪猪乾坤屁    时间: 2018-12-9 13:38

这种东西还是少用吧,抓到了三年起步,如果出事了二十年都不止,有这个钱还不如花在她身上去征服她
作者: uz000    时间: 2018-12-10 18:01     标题: 回复 1楼 的帖子

春药是有的,尤其是冰--毒,坑女人一坑一个准,但这东东不能碰呀!
作者: yzmissg12    时间: 2018-12-23 16:18

春药迷药之类的还是不要试了,这个是犯法的事
作者: bigga    时间: 2018-12-25 22:44

最好的春药就是酒,女人不醉,男人没机会。
作者: necpasokon    时间: 2019-1-2 00:51

迷药还是不要试了,到时候说不清楚
作者: mada218    时间: 2019-1-22 14:45

酒能助性,在女人心理接受你的情况下,适当喝点酒,微醺的感觉比春药还美。犯法的事不要做。
作者: wangfu615    时间: 2019-2-11 22:47     标题: 回复 2楼 的帖子

话说,乙醚不是催熟的吗,还有催情的效果?回头那熟的香蕉试下,看看怎么样
作者: 892930114    时间: 2019-2-11 23:34

这种迷药还是少用的好吧 万一被发现就GG了
作者: xinuwuxing    时间: 2019-2-21 16:42

我买了一波流的第一种,毛用都没有,老婆说就是有点发晕,用量是按照网站指导用的,不值,没用
作者: imevian    时间: 2019-2-22 17:07

买过,前不久才买的,以为有用,用的时候也很激动,不过实际情况是完全没用,图片是液体的,买来是胶囊,问是什么情况,说是调试的,就是这样,当然我只代表个人的观点。
作者: avo2666hmn8u8    时间: 2019-4-6 08:04

是不是效果不怎么样?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2