标题: [情色三级] [国产/四级] 功夫斗鸡 (国语中字)[MP4/1.07GB/CHY/BT] [打印本页]

作者: comeon    时间: 2018-11-20 07:05     标题: [国产/四级] 功夫斗鸡 (国语中字)[MP4/1.07GB/CHY/BT]

[国产/四级] 功夫斗鸡 (国语中字)[MP4/1.07GB/CHY/BT]

【影片封面】:

【影片名称】:功夫斗鸡
【影片大小】:1.07gb
【影片时间】:01:23:29
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

国产1976年古董级古装剧情四级片《功夫斗鸡》内容前卫 尺度令人乍舌 真刀实战近景特写 国语中字 值得收藏

【图片预览】:

【下载地址】:

http://www.chooyun.com/file-325885.html

【解压密码】:

附件: abbr_e16c0df3374a72abebaab97b1e4f8b7f.torrent (2018-11-20 07:05, 43.76 KB) / 该附件被下载次数 2234
作者: lamzzx    时间: 2018-11-20 11:38

台湾的老4级片看过很多部  这一部还是第一次看到~~演员还是老脸色~~
作者: liaocao1    时间: 2018-11-20 12:43

还是喜欢这种有情节的情色片,可以有所想象,带着情节有投入感,台湾这种老电影画面虽然模糊,但却很刺激
作者: wz7675    时间: 2018-11-20 13:24

这种题材的片子倒是真的第一次看到,片子看上也有点年份了,不知道情节是否精彩,先下了收藏了
作者: 大鸡2010    时间: 2018-11-20 14:32

这部《功夫斗鸡》还是第一次看见,以前也没有听说过,应该算是我见过最早的一部了,42年前的老片的确是凤毛麟角,比《赶尸艳谭》还早!
作者: yyyy1987    时间: 2018-11-20 16:14

最喜欢这种剧情的四级片,有情节的啪啪啪。
作者: mietian    时间: 2018-11-20 18:00

台湾70年代的老片子了,那时是真开放啊,国内就没有过
作者: Aelephant600028    时间: 2018-11-20 19:19

确实是很老的片子,限于当时的摄影器材,清晰度还是比较差啊,不过胜在有情节。
作者: gaolina    时间: 2018-11-20 19:40

老片,好像是台湾的,清晰度一般尺度4级往上,感觉还是可以,就是不知道剧情怎么样
作者: jzwangzonggo    时间: 2018-11-20 19:47

这个演员太搞笑了,好像徐锦江的风格,片子就是清晰度差点意思,希望来个HD高清的。
作者: joyce_kuan    时间: 2018-11-20 21:28

有部片子跟这部一样的叫古本素女真经。
作者: zaqw    时间: 2018-11-20 23:50

以前的片子清晰度不怎么好可贵在真枪实弹
作者: zaqw    时间: 2018-11-20 23:51

以前的片子清晰度不怎么好可贵在真枪实弹
作者: phoenix4689    时间: 2018-11-21 05:38

之前收藏过手贱给删除了,尤其是奸尸那段吓死人了!
作者: tengfei1987    时间: 2018-11-21 12:13

这么老的片子有这个清晰度就不错了,不要要求太高,现在这种片都快绝迹了
作者: yimingy    时间: 2018-11-21 14:34

原来是这种斗鸡啊。。。情节有点意思,但是演员略丑
作者: moody8013    时间: 2018-11-21 21:45

片是老了点,但是带故事情节,女主的乳头好黑啊。
作者: muzhengfang    时间: 2018-11-21 22:00

虽然画面不是特别好,但是这种有剧情的看的让人喜欢
作者: liu199212    时间: 2018-11-21 22:12

看片子质量 是非常古老的电影了 但是那个时候的女演员的颜值还可以  最主要是真刀真枪的
作者: daduimi    时间: 2018-11-22 12:36

乖乖  76年正好是文化大革命结束的时候  就有这样的片子  难得难得
作者: chichenchen    时间: 2018-11-22 18:39

光看标题还以为是搞笑的色情片,没想到还是挺有剧情的嘛!
作者: ddk02    时间: 2018-11-22 19:51

这个清晰度看得我眼睛疼啊。
不过片子的剧本其实挺完整,和现在的一些电影剧本对比,完成度还是不错的,现在的编剧都应该去死
作者: 五787980    时间: 2018-11-22 20:09

这么片子很多年就听说过了,可惜没有金币实在是可惜了
作者: dominic1987    时间: 2018-11-22 23:12

七十年代很早了,时间上又突破了自己所认为的界限
作者: colinghe    时间: 2018-11-23 00:01

和隔壁帖子的《浪女》比较,似乎XX部位的近景特写少了一点。整体画面偏暗,也是出于收藏目的下载。谢谢分享
作者: wangzhuo1888    时间: 2018-11-23 00:08

那个女的好像刘嘉玲啊。32分钟那个
作者: butian    时间: 2018-11-23 00:11

这一部我也是第一次看到,不过情节应该很好,那种近景拼枪的镜头太让人血脉膨胀了
作者: jxdx1126    时间: 2018-11-23 14:56

想不到当年的电影工作者已经是这么奋发向上,英勇拼搏,勇于奉献了,画质经历这么长久的岁月,虽然次了点,但是值得我们致敬的。
作者: wyq0223    时间: 2018-11-23 19:41

绝对是经典佳作,在现在看来清晰度很差,在当年绝对接近最高境界了
作者: 2012-0201    时间: 2018-11-23 20:29

好难得的台湾四级,不过年代太久画质差了点,看得不是很美清楚,可惜了,不过仍然感谢楼主,辛苦了
作者: dddwwwhhh    时间: 2018-11-23 22:45

这个片子倒是第一次看见,以前的片子在如今看来画质实在是太差了,但是不知道什么原因,还是喜欢以前的片子,或许能回忆下当时的心跳的感觉
作者: 花天赐    时间: 2018-11-23 23:04     标题: 这是台湾的吗

这部电影画质好差啊,不过还可以凑合着看
作者: yuanyiwang    时间: 2018-11-23 23:27

经典的台湾4级,以前看过,片名应该是魔幻神功吧,很难得有无删除版的,谢谢了
作者: maoni521    时间: 2018-11-23 23:38

这个是台湾的一个系列吧,看过台湾神鬼类的不少,古装的也有一些,尺度大的倒不是很多,支持了!
作者: redjj77    时间: 2018-11-23 23:38

七十年代的古董别个地方真没有,楼主顶你
作者: lxleio    时间: 2018-11-24 00:03

这个斗鸡该不会是斗鸡吧吧?想不到以前的国产片尺度这么大
作者: JJ2230707    时间: 2018-11-24 00:27

什么年代就有这么大胆的思想了,真是不容易突破的事情
作者: lvyouyang    时间: 2018-11-24 00:45

还是以前的片子有味道,演员表演有意思,古老的A片不容易碰,感谢发品。
作者: 电子龙    时间: 2018-11-24 12:26

湾湾70年代出了大量真枪实弹的各种题材都有,不过演员不可考。印象最深的还是赶尸人那片子,内容完全就是主流cut片剧情。
作者: qqqq251092809    时间: 2018-11-24 13:20

少有的好片啊,剧情跟质量都还算过得去,虽然不够清晰,毕竟也是老片了嘛~
作者: zhousi111    时间: 2018-11-24 16:41

回过头来看国产的,确实是人才凋零,技术落后,动作做作,不像东洋那么历史悠久,动作娴熟,大胆开放,说明还是有救的
作者: chihiro0130    时间: 2018-11-24 17:19

我们青春期的时候都难免会被美女的女人所吸引吧,就像电影中的情节一样
作者: sxjj00    时间: 2018-11-24 17:55

感觉很老的片子,清晰度也太差了,还有个女人我怎么看着好像是刘嘉玲,哈哈,应该不是她
作者: 僦惿硪    时间: 2018-11-24 19:42

这片子还真是老片中的老片啊,看介绍倒是很搞笑的片子,下载下来看看吧
作者: dingxia77    时间: 2018-11-24 20:01

这片子也太有年代感了 现在都没有人拍了么?
作者: hyn2008    时间: 2018-11-24 22:51

台湾的老4级片看过很多部  这一部还是第一次看到~~演员还是老脸色~~
作者: sbmnmlk    时间: 2018-11-25 01:13

真的是好片子呀,特别喜欢6,7十年代的台湾片
作者: 123662777    时间: 2018-11-25 09:27

台湾老片都好得啊!
作者: erg1234    时间: 2018-11-26 00:16

实在是稀有的资源,老台湾片还真是早年间性启蒙的作品。
作者: wave7999    时间: 2018-11-26 13:10

以前的都是胶片的,没有数字的保存,这种清晰度的估计也是翻版的,想找到原片估计是不可能了,只有欣赏一下啊
作者: tony19920311    时间: 2018-11-26 18:04

哎呦~还有国产的四级片啊 太少见了
作者: 575885766    时间: 2018-11-26 21:26

76年就有这一类型的片子了吗。。。感觉开了眼界
作者: chenboy001    时间: 2018-11-27 22:03

这个影片真的很难得,那个时代居然有这样的片子,真枪实弹呀
作者: oscar    时间: 2018-11-28 02:05

剧情非常经典,感谢楼主分享
作者: haplinder    时间: 2018-11-28 19:28

相比于欧美 我们70年代片子的清晰度实在太差太差
作者: wangluopan    时间: 2018-11-28 19:52

没看过,看大伙评论好像还蛮好看的,看图片清晰度不是很高
作者: sadank001    时间: 2018-11-28 20:25

这种老片子就是看个新鲜了,也没有什么内容。
作者: mikehu01    时间: 2018-11-29 03:13

这个看着好古老的电影,像是从录像带上扒下来的。
作者: xiajun0927    时间: 2018-11-30 20:59

看过很多台湾早期色情片,这部电影还真没看过,看来台湾早期色情片资源还是很丰富的,只不过我们没有眼福而已
作者: 000743317    时间: 2018-12-1 04:52

下载内容与介绍不符,下载的是个叫温婉sm调教的,我说这片子怎么会有1G那么大,原来是挂羊头卖狗肉!
作者: yujian0088    时间: 2018-12-1 06:50

还真是国产片,弄下来看看
作者: mmjmmj    时间: 2018-12-1 11:43

哇,這個夠老,現在這裏面的演員應該都70+了吧 畫面雖差了點,但這是歷史啊
作者: xlabc975    时间: 2018-12-1 14:00

台湾70年代就有这么好的A片,反观现在却没有新的情节四级片了,看看什么功夫斗鸡。
作者: 上古阳具    时间: 2018-12-1 16:22

看这个画面应该是有年头了。看起来剧情比较多,应该还不错。
作者: qwert-2010    时间: 2018-12-2 00:17

图像不清晰 ,年代有点久远
作者: 93535191    时间: 2018-12-2 01:11

这个片子第一次听说,没有看过,清晰度看着很差,不知道剧情怎么样
作者: zjp8822168    时间: 2018-12-2 02:04

以前一直觉得台湾比香港更加开放,可能是因为贴近日本的原因,香港那个时候都只是敢拍三级,台湾那边都已经开始拍四级的真军版了,记得之前看过的田螺女鬼,还有杨贵妃啦,都是台湾的真军版的,虽然画面很模糊,但是看起来比香港好看很多了。直到近来国内兴起自拍,才有当年追看这些4级片快感。
作者: sty5844    时间: 2018-12-2 03:04

老片了,不过还是可以看看的,没啥新片,只能再看看老片子
作者: apwangzi    时间: 2018-12-2 10:11

这个片子有点老了,不知道如何?
作者: 纯情小羔羊    时间: 2018-12-2 13:22

经典作品呀,可以下载好好看看
作者: edwardfh    时间: 2018-12-3 12:04

虽然是真枪实弹,可惜的是清晰度太差了,即使特写镜头都看不清楚
作者: weiter2008    时间: 2018-12-3 21:52

几十年前居然就拍出这样故事情节的片子,后来却基本看不到了,打真军的片子大有前途,可惜年代久远,有些模糊了。
作者: fallscbirm    时间: 2018-12-3 22:05

题材和内容简直脑洞大开,令人叹为观止,就是清晰度让人做急,不过这种稀有片子估计也很难有高清化的机会,实在是遗憾
作者: superjordan    时间: 2018-12-4 13:16

这个分辨率感人,远古时代的三级一遍质量都还可以,四级就要差点意思,很多粗制滥造
作者: sageras0dai    时间: 2018-12-4 23:53

这片子真的可以的,我感觉都可以当搞笑片来看了,以前的三级片可能真的没法理解
作者: jzmkzq0629    时间: 2018-12-6 17:43

还是以前的片子看着有感觉 很赞~
作者: susu462228    时间: 2018-12-7 17:39

听说过这部电影,有朋友推荐过。猪脚有点像徐锦江年轻版
作者: revngr    时间: 2018-12-7 23:31

还没看过这么老的片子,感受一下过去时光。
作者: chinaplays    时间: 2018-12-8 00:04

除了清晰度有点差以外,这个时期的电影才能代表港台电影的最高峰,无论 是三级四级,情节加情色是最吸引人的
作者: lxyxuemv    时间: 2018-12-8 00:09

这片子好老了,这清晰度有点无法接受,有没有高清的啊
作者: shenbin4410    时间: 2018-12-8 09:51

国产四级片还是1976年的老古董了清晰度差了点就不下载看了纯支持下楼主
作者: ssss1965    时间: 2018-12-8 20:49

片子看上也有点年份了,不知道情节是否精彩,当年的黄色录像带。
作者: z85876016    时间: 2018-12-9 20:18

看片不得了啊,这鸡巴真大
作者: zaqw    时间: 2018-12-9 22:26

台湾70年代的老片子了,很怀念以前的老片,那时还小,看个色情片得偷偷摸摸的像做贼,现在回想那的挺刺激的
作者: 86271278    时间: 2018-12-10 23:40

台湾三级市场真是优秀,不过后继乏力
作者: 苍离    时间: 2018-12-11 10:14

是台湾的没错,看起来挺古老的,真不容易
作者: qxevtnusi    时间: 2018-12-11 16:32

1976年的台湾四级片,当时还没有出身啊,能有这个清晰度就很好了。
作者: darkforest    时间: 2018-12-12 22:33

台湾的老4级片啊,当年的港台电影的辉煌和青春期的回忆
作者: luckylucky111    时间: 2018-12-12 23:23

这片子勾起了回忆啊,当年好几个毛头小子,挤在一起看这个片子,当时的精品了,多谢楼主分享
作者: wwxb    时间: 2018-12-14 19:11

台湾风格的片子,尺度是很大,但是清晰度太差了。都看不清啊。
作者: lxlaxl    时间: 2018-12-14 19:16

真的是不容易啊,居然还能遇到这么老这么经典的片子,辛苦楼主了啊,肯定很好看,最主要还是五码的呢
作者: fuckya    时间: 2018-12-16 20:40

年代有点久远,要是有高清的就好了,国产四级资源太少
作者: iamduke    时间: 2018-12-19 19:48

台湾现在是不是倒退了,还没有以前这种老片有意思。
作者: 小槑    时间: 2018-12-20 15:31

这个可以算古董级的三级了吧,之前都没有看过这么早期的
作者: ding1978    时间: 2018-12-20 15:36

很喜欢这样有主题内容的四级片,就是画面太不清晰了,像美国式禁忌,TOOBO都是很好的作品,不知道为什么现在不拍四级片了,全网都是上来就干的
作者: 纹人    时间: 2018-12-20 19:28

给老一辈电影人 致敬啊。没想到还有非文化物质遗产一样 把好的作品都存放着。
作者: vtv8806    时间: 2018-12-21 11:06

这画风太有年代感了,下下来收藏了
作者: kitty006    时间: 2018-12-23 01:49

这片子出来的时候 我还没出生呢,真是前卫
作者: lxyang886    时间: 2018-12-23 23:13

这个老片我还真没见过,虽然画面不清晰,但是胜在有味道。
作者: zhanyanqi123    时间: 2018-12-23 23:59

我记得在好多年前好像是DVd里面看过,这名字好像不是叫这个,好像叫什么艳鬼复仇来着……

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2