标题: 10月份写真+酒店随拍+微机室随拍(16P) [打印本页]

作者: 秋水丽人    时间: 2018-11-23 20:03     标题: 10月份写真+酒店随拍+微机室随拍(16P)

3套图随便选了几张,写真是10月份拍的,酒店忘记是神马时候啦,最后5张是爱浪的女人在微机教室,她说我们不带她玩是指不带她磨豆腐,确实不敢怕怕阿。

本来是闺蜜帮我拍写真的,临时有事找了别人,拍写真时候小帅哥下面撑起了小帐篷。

周末又到了,性福时光来啦。闺房夜深人静时,工具的嗡嗡声引发的呻吟声。嘻嘻哈哈。

[attach]3162190[/attach]

[attach]3162191[/attach]

[attach]3162192[/attach]

[attach]3162193[/attach]

[attach]3162194[/attach]

[attach]3162195[/attach]

[attach]3162196[/attach]

[attach]3162197[/attach]

[attach]3162198[/attach]

[attach]3162199[/attach]

[attach]3162200[/attach]

[attach]3162185[/attach]

[attach]3162186[/attach]

[attach]3162187[/attach]

[attach]3162188[/attach]

[attach]3162189[/attach]

作者: sehunger    时间: 2018-11-23 20:48

竟然是第一个看到秋水妹妹的,太兴奋了。说明秋水妹妹也在上网,发图片。真的是一件很不容易的事情。这个论坛,这个版块,原来一直没怎么关注,因为人气的确不高嘛 之所以又开始关注这个版块,全是因为秋水妹妹的功劳。这个版块,可以这样说,真的是靠秋水妹妹撑起来的。看这个版块的帖子,特别是最近的帖子,百分之九十九都是秋水妹妹贡献和奉献的,可以说没有秋水妹妹的努力,这个版块就不会有这么多的人气和这么兴旺,所以说秋水妹妹居功甚伟。距离上次秋水妹妹发帖,过去了十几天,这十几天里面,每天都会上来看看,看看秋水妹妹有没有新的帖子出现,心里总是有那么一种期盼、渴望,可是有时候就是失落、失望,但是秋水妹妹总是在不经意间给人以惊喜和惊叹。惊喜的是又看到了秋水妹妹的照片,心里觉得又满足,又高兴,惊叹的是每次秋水妹妹分享的图片总是那么唯美,看到了就让人觉得心里痒痒的难受。秋水妹妹说,拍写真的时候,那个小哥哥的裤裆撑起了帐篷,这个真的是让人嫉妒又无奈啊。秋水妹妹这么美好的身材,如果不撑帐篷,那简直是对秋水妹妹的一种亵渎啊,撑起了帐篷,才说明秋水妹妹魅力四射啊,小哥哥都被秋水妹妹的魅力给折服了,否则鸡巴也不会翘起来。真的羡慕这个搞摄像的这个小哥哥啊,不过这个小哥哥的确太没胆色了,应该大胆的要秋水妹妹的联系方式,甚或直接把秋水妹妹按倒在拍摄的床上,把秋水妹妹就地正法才行。不知道秋水妹妹会不会强烈反抗那个小哥哥呢?还有那个小哥哥会不会触犯了某些行业规则呢,如果强行把秋水妹妹给推倒的话?! 真的是这么好的一个机会就这么放弃了,好可惜,遗憾啊。以后看来得好好学习下摄影技术了,这个拍风景也好,拍艺术也罢,重要的是能有机会拍到秋水妹妹这样的极品啊!那个时候,管什么行业节操,直接先释放下欲望再说。给秋水妹妹拍照,肯定就是一种折磨吧!

作者: aaronroy    时间: 2018-11-23 21:09

这位给秋水姐拍写真的小帅哥好福气啊,能欣赏到这么完美的胴体。
我就猜爱浪的女人说的娜娜是秋水姐,果不其然,
在白天的教室里也敢脱成这样,很大胆啊
作者: h900208    时间: 2018-11-23 21:49

等了好久终于等到秋水姐的更新,诱惑啊,而且是前排,这么看闺蜜团里秋水姐的身材也是首屈一指,我也鼓帐篷啊啊啊
作者: 陌伤浅笑    时间: 2018-11-23 22:17

秋水美女又出新照了,看了第一张这写真照怕的好唯美啊,主要是身材还是一如既往的好,没有一点赘肉,腰很纤细,屁股圆润而丰满!
作者: 4365865    时间: 2018-11-23 22:33

秋姐终于更新了,周末双休 半夜看看也是然后欣赏美景一般
作者: fukhaixia    时间: 2018-11-23 22:42

这身材,这酮体,别说是小帅哥,就是个太监也会硬起来的
作者: 爱笑的大眼睛    时间: 2018-11-23 22:56

先读完了作者的文字,然后一拉到底,赶紧回复,等着看图,好撸就撸一下,不对我的胃口就点个赞
作者: 爆C粉木耳    时间: 2018-11-23 23:21

这得有一个月没更新了吧,怎么还多出个小伙来,我只想说放开小秋秋我来。
作者: 喜欢吃饺子    时间: 2018-11-23 23:23     标题: 秋水姐的蜜桃臀,真美

磨豆腐一定要找干净的对象,浪女既然能跟黑人操逼,感觉私生活肯定放荡不羁,没有底线,秋水姐的心应该谨慎一点。
敢问秋水姐的胸有多大

作者: SK1103    时间: 2018-11-23 23:26

终于守得云开见月明 皮肤的质感和年轻女孩子一样 很细腻
作者: wc2006    时间: 2018-11-23 23:33

看了第一张图,大家不要羡慕那个小哥哥,应该更羡慕那张凳子,对不?呵呵!
作者: 秋之息    时间: 2018-11-23 23:48

哇,秋水姐姐的年度的写真新鲜出炉。的确是美不胜收,全裸背面照就已经令人非常激动,相信小帅哥下面撑起了小帐篷现场肯定是想入非非,小帅哥肯定是完全看到秋水姐真人裸体正反面,秋水姐有没有挑逗一下呢?相信小帅哥肯定把持不住的。好想成为那个小帅哥了,不过秋水姐的身材的确是没话可说了,就算是20多岁的妹妹都不一定比得上秋水的身材,加上秋水应该是熟妇,这样的话就更加有韵味了,希望秋水再接再厉,写真不断,让狼友们饱下眼福都好。
作者: darksheep    时间: 2018-11-23 23:58

第一眼看到秋水的写真,首先是震惊于整体线条的美好,没有一点瑕疵没有一点赘肉。接下来吸引我的眼光的其实是完美的肩和背,细腻光滑,用肤如凝脂来形容一点不过分。肩胛骨自然形成的线条让人忍不住想轻轻抚摸。臀型恰到好处,饱满结实。背与臀之间是盈盈一握的纤腰,让人猜测到正面的小腹必然也是平缓光滑引人遐思。看得出来,秋水平时也一定注意身材与皮肤的保养,才能这么骄傲的展示自己的身体吧。秋水说摄像的小哥搭起了帐篷,但这张写真,只让我感觉到女性的美,却没有感到一丝淫秽的意味在里面。
作者: guocongxin    时间: 2018-11-24 00:23

磨豆腐可以找那个拍照小哥呀!他已经给你拍写真了就当犒劳他了
作者: 8311615    时间: 2018-11-24 00:33

原来秋水姐姐叫娜娜啊,越来越幸福,也越来越性福。拍的很好看,期待下期继续更新,连续剧一样。
作者: djj085    时间: 2018-11-24 00:36

终于等到秋水的更新了,羡慕那个拍照的人,好福气啊
作者: waterfall    时间: 2018-11-24 00:59

哇!!秋水这个美臀难怪摄影小哥支起帐篷啊,我光看了背影也支起了帐篷啊!!
作者: renzhe369    时间: 2018-11-24 01:06

磨来磨去不如找个对象来享受哈哈,本人没有讨女症
作者: 夜未凉    时间: 2018-11-24 01:09

好幸福的小哥  也是好不幸的小哥  幸运的是能欣赏到秋水姐的赤裸美体    不幸的是只能看不能摸也不能享受  不知道小哥有女朋友没   有了那还好  没有的话我估计他家的卫生纸又要少不少了
作者: xizi3808    时间: 2018-11-24 02:14

福利来了,首先谢谢秋水姐姐,大周末的就有福利,你和浪女人的互动也是狼友的期待,当然也要注意保护自己,姐姐人真是太好了,为大家送上的周末大餐,谢谢您,摄影师被你迷到了,你心里是什么感觉呢,是不是一种满满的成就感和一种满足感,你这么迷人一定有优越感,看到别人因为迷恋你的身体,你是一种什么感觉呢,有空和大家分享分享可否?
作者: cn_sparrow    时间: 2018-11-24 02:28

正常男人都会有反应吧,女追男隔层纸,只要秋水稍有表示,小鲜肉就到嘴了吧
作者: 一梦千年    时间: 2018-11-24 02:38

硬了才正常啊,能给秋水妹妹拍写字,够撸一生了
作者: liu_bt    时间: 2018-11-24 04:28

摄影师有福利了,估计拍完照片直接进卫生间狠狠发泄去了
作者: 性解放    时间: 2018-11-24 05:09

第一张图片完全可以进艺术馆啊、展现一个女人的气质身材、有艺术美感的、摄影师应该有触摸秋水姐姐的身体那嫩嫩肌肤、不知道把秋水视奸了很多次吧、好想听听秋水的声音哦
作者: janesbone007    时间: 2018-11-24 05:12

蜜桃臀啊,一看就是蜜桃臀,对这个是一点抗拒都没有
作者: 687085    时间: 2018-11-24 05:30

硬了才正常,就秋水姐这个身材,谁上都得硬,羡慕啊
作者: 351262831    时间: 2018-11-24 06:00

秋水姐姐终于又出精品了,感觉这次隔了好久。想死我了
作者: gongjue2012    时间: 2018-11-24 06:05

天呐,真的很羡慕摄影师能有机会给秋水姐姐拍照片,一直关注秋水姐姐的帖子,同为摄影爱好者的我,只想说好想去那家摄影店应聘
作者: tracing    时间: 2018-11-24 06:08

这个照片看的人不是那么色眯眯反而有了一种美艳的感觉,秋水的美是由内而外的散发着迷人魅力!
作者: qq383375826    时间: 2018-11-24 07:15

这么好的大学老师,我以前怎么没遇到呢……
作者: flysharp7    时间: 2018-11-24 07:24

老用工具,不如找个男人算了,不是工具能比的。
作者: 花米    时间: 2018-11-24 07:39

看起来布光很标准的。这种光源其实拍起来难度很大,层次感不太好把握
作者: s8422190119    时间: 2018-11-24 07:45

每天都来看下有木有秋水姐姐的新作,今天终于等到了。激动,姐姐身材真好!
作者: 冰峰洁    时间: 2018-11-24 07:46

好久没上了,突然能欣赏到秋水姐更新的帖子很高兴,秋水姐我觉得磨豆腐一定要找知根知底,人品都没问题的人,而且一定要爱干净讲卫生的人。突然发现摄影这门技术的重要性。
作者: 1210381926    时间: 2018-11-24 08:04

换谁拍都有小帐篷,只要是男的,哈哈,有好多天了,终于有更新了,秋水带动的人越来越多了
作者: showguo    时间: 2018-11-24 08:07

每次只要看到姐姐发帖我就随时准备脱裤子了,没办法姐姐太性感,控制不住。
作者: yps1126042    时间: 2018-11-24 08:18

每天都在期待秋水姐的新帖,今天终于又见到了,秋水姐如果能把十月写真的全套图放出来就更好了!
作者: sexinsex07    时间: 2018-11-24 08:29

哈,总算可以周末看个大片了,预览图很震精的感觉啊,完全大片范啊。顺便里面还可以看看秋水姐的闺蜜新网友爱浪的女人哦。其实嘛,我就觉得爱浪的女人咪咪有点黑,BB正常的颜色哦,很多女人都这个颜色。你们可以一起磨豆腐的呢
作者: tiansiwajiao    时间: 2018-11-24 08:32

第一次来,看看能发现什么宝贝
作者: rmqqmr    时间: 2018-11-24 08:49

这背影看着就是一大享受,秋水永远都是让男人无法自拔
作者: 盗号的死全家001    时间: 2018-11-24 09:05

终于又看到秋水姐的大片了,让人鸡动不已
作者: 陆月天    时间: 2018-11-24 09:05

背影好消魂。身材没得顶,心情好,人也好
作者: eric021    时间: 2018-11-24 09:39

我也要做拍摄的小哥。。。。
好像都是艺术照呗?
姐姐拍的时候是不是下面湿润润哒?
作者: 骑士血脉    时间: 2018-11-24 09:47

昨晚值班少刷新了一下,居然就错过第一时间了,话说秋水的小圈又加新人了。
作者: prnn8888    时间: 2018-11-24 09:57

虽然是背图,但仍然可以看到身材的魅力,特别是标准的臀部
作者: 一月花开二月红    时间: 2018-11-24 10:52

好羡慕拍照的小哥,我也想近距离顶起小帐篷
作者: hinata9527xlx    时间: 2018-11-24 10:57

为什么不带黑妹妹完啊,黑点就黑点呗,不歧视!
作者: wesley0605    时间: 2018-11-24 11:07

这皮肤真不错,看着很细腻,又不是特别白的过分。。
作者: chqwangyang    时间: 2018-11-24 11:31

秋水贴,这应该是一个专有名词了,意思是只要此贴一处,必然回复
作者: ssjsjyssjsjy    时间: 2018-11-24 11:54

独乐乐不如众乐乐,大家一起玩多好,难得有兴趣爱好相同的玩伴
作者: 2307429346    时间: 2018-11-24 12:19

敢问秋水姐我如果现在从新抓起摄影摄像有机会成为那个幸运的小哥哥么!!啊哈哈哈
作者: qq97401650    时间: 2018-11-24 12:27

超羡慕给秋水拍写真的小哥哥 可以近距离接触 不知道这个小哥哥逛不逛论坛
作者: xiguan2000    时间: 2018-11-24 12:51

不要老是磨豆腐了,你这是在浪费资源啊
作者: sky61019    时间: 2018-11-24 12:51

这一张图片不够看,美女还需多多来。忘穿秋水伊人在畔
作者: ymdqqqq    时间: 2018-11-24 13:05

秋水姐,摄影师有没有把你扑倒就地正法啊?
作者: wwqq21    时间: 2018-11-24 13:32

从背面看光滑细腻完美,总是喜欢给人先一点点神秘感把人吸引过来,然后才放大招,让人欲罢不能
作者: zihan007    时间: 2018-11-24 14:07

都说“近水楼台先得月”,给秋水姐拍照的小伙,看的着却吃不着,那才是人生最痛苦的事哦!!!
作者: cemen    时间: 2018-11-24 14:20

看起来拍的不错,一定要看看全部的图片。
作者: xuanyexuanye    时间: 2018-11-24 14:25

又来了秋水姐姐,还是那么好身材,流口水了,看到我都硬了啊,不要说拍照的时候那小伙还是直接看到真人
作者: virustacker    时间: 2018-11-24 14:29

很有诱惑力  秋水姐姐真是独领风骚  哈哈哈哈  喜欢  好久不更新了  甚是想念
作者: f20435299    时间: 2018-11-24 14:37

好久好久没看到秋水的帖子了,还以为抛弃我们了,秋水的身材真的很好,皮肤也好,看了有种冲动的感觉,也难怪给你拍照的人会硬起来,爱的女人真的是秋水的闺蜜,果然没猜错哈哈,真的希望看到你们俩一起磨豆腐,鸡鸡可顶受不了的
作者: snowrockybao    时间: 2018-11-24 15:10

每天都会上线看看秋水有没有更新,中午在这个周末等到了,相信新作品一如既往的美
作者: stormwindqq    时间: 2018-11-24 15:21

撑起小帐篷是最起码的尊重啊,不知道秋水被一个小帅哥拍裸照的时候,下面有没有流水呢。如果被小帅哥看到了流水了,应该就有更深入的交流了。
作者: 小茗哥    时间: 2018-11-24 16:10

每天都会上线看看秋水有没有更新,中午在这个周末等到了,相信新作品一如既往的
作者: 萨科    时间: 2018-11-24 16:14

拍拍写真也好啊,把自己最美的时候记录下来,就是超级羡慕那个摄像小哥拉
作者: zxc568740393    时间: 2018-11-24 17:03

秋水的身材,一如既往的漂亮,让人神往啊,线条也很美,多一分而肥,少一分则瘦,身材太棒了!
作者: lilg2236    时间: 2018-11-24 17:36

只是看到背影,我又可耻的硬了,中了秋水毒
作者: 胖胖色魔    时间: 2018-11-24 18:06

很难得,这是我看见秋水姐姐第一次漏屁股,以前都有丝袜之类的遮挡
作者: 鲈鱼    时间: 2018-11-24 18:07

原来磨豆腐是另有其人啊,哈哈。
作者: 小謝    时间: 2018-11-24 18:34

这次有磨豆腐的照片乜?
作者: 伊甸园里的蛇    时间: 2018-11-24 18:47

真是难为摄影小哥了啊,哈哈。
作者: z459963215    时间: 2018-11-24 20:05

一上论坛就看到秋水姐姐送了这么大的一个福利,果不其然,那位爱浪费的女士说的娜娜就是你,在水一方活跃的女性比较少,大家都很聪明,一下子就都猜出来了。
作者: 花和尚老天    时间: 2018-11-24 21:23

秋水姐的新作必须支持,认同姐姐的观点,最美的时刻要留存。追求艺术的写真,才是对得起美妙酮体哈,
作者: a237779542    时间: 2018-11-24 21:27

这身材,滋滋滋,感觉会很幸福啊。还有,放开秋水姐让我来。
作者: sssdrsm    时间: 2018-11-24 21:44

每天都会登录看看有没有秋水姐的帖子
作者: 547255883    时间: 2018-11-24 21:56

我能怎么说,和一楼说的一样,以前不看这个板块,因为秋水姐,一直每天看看秋水有没有更新。秋水,不得不说你,最近不更,蛮想你的...
作者: bigxun    时间: 2018-11-24 22:10

论坛很少见女同志。还那么漂亮。文采择很好!
作者: qweqsxqaz    时间: 2018-11-24 22:16

秋水姐你居然拍片的时候还留意摄影师的小帐篷
作者: 盗号的死全家001    时间: 2018-11-24 22:35

秋水姐的乳房大而坚挺,一点也不下垂,而且乳头粉嫩乳晕小,看着像是少女似的,一点也不像四十多的孩子妈,想必阴道也很粉嫩紧致的。不知是如何保养的呢?
作者: 九歌    时间: 2018-11-24 22:41

我觉得秋水姐姐,是非常豪迈的女子,几乎全是你的帖子
作者: s85572037    时间: 2018-11-24 23:01

第一次在这个板块留言,之前没有发现
作者: mahcine    时间: 2018-11-24 23:11

这个照片确实比较其他的好看,灯光适宜,符合情境
作者: 616044062    时间: 2018-11-24 23:14

秋水姐姐又出新品了,小弟特来拜会,看到秋水姐姐的翘臀性欲顿时起来了,真想看看
作者: 88式高炮    时间: 2018-11-24 23:27

这个背影真的是很诱人啊。不过,直接坐宾馆的凳子,好象不太干净啊
作者: 9904166    时间: 2018-11-24 23:31

闺蜜是故意让小帅哥给你拍的吧?好让秋水姐姐解渴。
作者: 126bc    时间: 2018-11-24 23:36

秋水姐姐的身材很好
作者: 全空格狂潮    时间: 2018-11-24 23:43

哇,秋秋姐艺术照的这感觉,无以复加啊
作者: woaishuxin    时间: 2018-11-24 23:46

一如既往的支持,祝姐姐一切都好,性福满满!
作者: q8420534    时间: 2018-11-25 00:08

看到秋水就赶紧回复看看
作者: formidnight    时间: 2018-11-25 00:09

艺术家或者说搞文艺的,往往都有一颗悸动敏感的心。摄影师这样也是正常。
作者: sd5201314    时间: 2018-11-25 00:13

随拍都这么漂亮,写真那不得惊为天人
作者: mesi    时间: 2018-11-25 00:23

赶紧回复,再看图,女神加油
作者: acbcack    时间: 2018-11-25 00:25

美好的东西留下来。用心了,沉淀下来的事物,有了感情,附着了更多内涵,价值当然不易衡量,比如年轻时的照片。
生活就是这样,不断的积累,便会成就美好回忆~
作者: zsw1126    时间: 2018-11-25 00:45

典型的东方女性的臀型,大小刚刚好,最近见到好几个欧美黑人的,那屁股简直太大了  感觉能把人坐死了
作者: xie112876872    时间: 2018-11-25 01:32

这么快又能欣赏到秋水姐姐的作品实在荣幸呀,如果我是那个摄影小哥哥就好咧
作者: he497467405    时间: 2018-11-25 02:26

好羡慕给你拍照的小帅哥能够一饱眼福!
作者: dreamandwin2345    时间: 2018-11-25 02:48

秋水姐有一帮子同好  帅哥哥
作者: 黑叔    时间: 2018-11-25 03:28

哈哈,感谢秋水姐的福利,连小哥都硬了可见秋水姐保养的多好!祝秋水姐越来越年轻
作者: seseshangren    时间: 2018-11-25 06:22

安全第一,不管怎么磨豆腐,还是要和熟悉的人…

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2