标题: 谈谈后庭(6P含验证) [打印本页]

作者: 小nv孩    时间: 2018-11-29 02:12     标题: 谈谈后庭(6P含验证)

偶尔看看片,发现既然有X屁眼的,X屁眼会有感觉吗?抱着疑问,我试了试,先手指摸了摸,然后试着拿笔往里面X,结果哪来的什么快感呀!感觉就像便秘,卡在门口出不来的感觉,太难受了,片里是不是为了迎合观众特意这样干的。
天气越来越冷了,还是喜欢赖在被窝里!

[attach]3164973[/attach]

[attach]3164975[/attach]

[attach]3164978[/attach]

[attach]3164977[/attach]

[attach]3164976[/attach]

[attach]3164974[/attach]
作者: wwwnnn    时间: 2018-11-29 06:35

九年坛龄的老司机,还问这么初级的问题,你这九年虚度了呀
作者: hinata9527xlx    时间: 2018-11-29 08:32

操屁眼是男同才搞的,男的有前列腺,女的没有,主要是靠那来的快感。
AV里男操女肛交的话,基本都是为了视觉冲击。
楼主屁股够圆够翘~
作者: 闲庭信步    时间: 2018-11-29 10:45

重点是心理啊!就像女的给男的口,女的也没快感啊,不少女的不也乐此不疲!至于难受,你自己一个人搞当然缺少感觉了,如果换成高富帅给你弄后庭,估计你就有云泥之别的感觉了
作者: 青玉案    时间: 2018-11-29 11:39

楼主只关注了自己的感觉,你有问过荧光笔的感受吗😊
作者: huayimirenxiang    时间: 2018-11-29 16:27

一点快感都没吧,只有心里上的,话说...呃,好粉嫩
作者: lilg2236    时间: 2018-11-29 17:50

判断,这个粉穴,使用度木有没有超过一百次
作者: 爆C粉木耳    时间: 2018-11-29 22:21

这个真没试过,也没法告诉楼主了。有机会我也试试。
作者: woaishuxin    时间: 2018-11-29 22:46

后庭没试过,不过毒龙确实很舒服,被舔的感觉,忍不住想被插,不知是否有点男同了,感觉怕怕。
作者: 冰峰洁    时间: 2018-11-29 22:52

没试过菊花,不过毒龙感受过确实不错,另外楼主的小穴很粉嫩
作者: yps1126042    时间: 2018-11-29 22:57

搞后庭在片子里看过,自己没试过,主要是心理上无法接受
作者: smileli    时间: 2018-11-29 23:16

看身材不错哦
作者: 夜未凉    时间: 2018-11-29 23:42

主要应该是心理感觉吧  毕竟那地方是排泄用的  能有啥感觉         男的应该有感觉  毕竟那里弹性很棒   女的除非一些特殊体质  否则估计不会有啥
作者: ejc7006    时间: 2018-11-29 23:45

真的是好嫩的小菊花,好想进去。
作者: 8311615    时间: 2018-11-29 23:47

我到没有试过这样,具体感觉怎么样还是个未知数。一直以为女方真的有快感,原来是被误导了吗?
作者: xiguan2000    时间: 2018-11-30 00:13

肛交没试过不过我个人是比较不喜欢的
作者: 2307429346    时间: 2018-11-30 00:14

这个还是需要人体试验下才能得到结果
作者: 陌伤浅笑    时间: 2018-11-30 00:25

一般男的和女的肛交是为了提高性的刺激性和新鲜感,肛交让男人感觉征服了女性,像插处女一样的感觉吧
作者: guocongxin    时间: 2018-11-30 00:34

我做肛门手术的时候确实也不好受!会不会跟肛交一样的性质
作者: loveasj    时间: 2018-11-30 00:48

在发帖钓鱼呢吧。心里感受大于生理快感
作者: qq383375826    时间: 2018-11-30 01:44

很紧的,插起来很舒服,不知道被插什么感觉
作者: HyacinthCon    时间: 2018-11-30 01:48

根据ex所说,走后门的时候女性往往都是疼痛感大于快感的,主要是男性心理上有很大成就感。
作者: 秋之息    时间: 2018-11-30 02:08

这玩意一次当然没感觉,要试多几次才行。而且前后两个穴一起来,感觉应该会比较强烈,建议试一下。
作者: hellsnake    时间: 2018-11-30 03:50

后庭是需要开发的,也不能说女性后庭就没有一点快感,经验告诉我。这个是需要看人的。
作者: franco    时间: 2018-11-30 05:03

其实还可以及接受
作者: zhuang888    时间: 2018-11-30 05:13

看了才有发言权,新奇
作者: zhuang888    时间: 2018-11-30 06:06

探索未知不懂的未尝试过的方面,挺好的,我也没试过,有时间交流下吧😄
作者: overdoseym    时间: 2018-11-30 07:13

去年做肠镜搞的我痛不欲生,搞后庭能搞出快感来我是有点不相信的。。。
作者: 4365865    时间: 2018-11-30 07:43

这个对女性没什么太大的感觉,男性要是很满足 很紧实的
作者: 花米    时间: 2018-11-30 08:14

如果我说我以前有过,是不是不太令人信服?会有的。亲身经历
作者: 1987819933    时间: 2018-11-30 08:21

快感是有情绪加成的哦,就像自己挠自己痒一点感觉都不会有一样。
作者: sehunger    时间: 2018-11-30 08:40

后庭,可能最大的快感来自于心理上的那种感觉,别的应该没有什么特别舒服的才对。试想一下,造物主在造任何一个物种的时候,都是本着用进废退的原则进行的。一个器官的外形或者外观,与其功能是密切相关的。不可能一个器官有N多个功能,那样的器官都比较容易出问题。如大脑就用作计算和揣摩,是逻辑运算的,心就是血液的推进器,肺主管呼吸,这些功能是最基本的功能,也是他们的主营业务,因此这个功能是无可厚非的执行的最好的。后庭,这个器官的主要功能,大家都应该很清楚吧。那就是用来排便的,是最典型的排泄器官之一。除了鸡巴之外,貌似所有的器官都基本上主营一种业务,或者说功能,然后其他的众多功能都是在这个主营业务的基础上衍生出来的。后庭就是排泄大便的,只是貌似结构上和女人的骚屄有点类似了,就是都有腔道了,所以被人为的开发出了另外的功能,就如同嘴巴主要的功能是进食,摄取营养,可是人来还用他来抽烟,这个过程是一样的。但是既然主营业务是排便,那当然的就是主要为了排便这个功能给而优化,不断的优化,越来越有利于排便这个功能了。非要承担做爱的功能,这个显然就不合适了。有楼上的兄弟回复帖子说,不能考虑后庭的感受,要考虑荧光棒的感受才对,问题是鸡巴和骚屄肏的时候,是鸡巴和骚屄都舒服的事情,现在只是鸡巴舒服,后庭不舒服了,那也说明这个是不合适的,没有任何人可以凌驾于别人的痛苦之上获得快感,所以这个就是为什么后庭还是很少用的主要原因。当然了,彼此如果有意,当然是可以尝试一下的。正如开篇点题说的那样,就是心理上的感觉要明显大于身体上的感受,只要彼此接受即可,其他的都无所谓的。
作者: 陆月天    时间: 2018-11-30 08:43

没试过,也不想试,觉得脏啊
作者: Lethe    时间: 2018-11-30 08:47

只是感官上的刺激
作者: Lethe    时间: 2018-11-30 08:47

只是感官上的刺激....生理上一个没有什么感觉妹子的话应该还会不舒服
作者: womisini    时间: 2018-11-30 08:49

女的没有,主要是靠那来的快感。
作者: hinata9527xlx    时间: 2018-11-30 08:57

引用:
原帖由 花米 于 2018-11-30 08:14 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=105009193&ptid=10323781][/bbs]
如果我说我以前有过,是不是不太令人信服?会有的。亲身经历
真的假的啊?女性肛交会有快干嘛?米姐姐真实威武
作者: spyjw305    时间: 2018-11-30 09:09

菊花只是有些人的猎奇心理,其实女性被弄后庭,很少有舒服的
作者: fishone    时间: 2018-11-30 09:12

我不信楼主没有试过走后门,这么说肯定是套路,支持楼主分享如此诱人的图片。
作者: wufei5201314    时间: 2018-11-30 09:19

从来没试过菊花,老婆的又不肯用,惆怅啊
作者: joebin    时间: 2018-11-30 09:24

匀称的大腿,屁股应该不会差到哪去,楼主喜欢后入式吧
作者: 刀    时间: 2018-11-30 09:42

好像是刺激到前列腺会有快感的。
作者: kmengdie    时间: 2018-11-30 10:02

没试过菊花,不过毒龙感受过确实不错,另外楼主的小穴很粉嫩
作者: 蓝天0011    时间: 2018-11-30 10:20

快感有两种,一种是生理上的,一种是心理上被征服的快感。楼主自己玩,可能两种感觉都没,如果把笔换成你心爱的男人,结果可能会不一样。
作者: ttbb123    时间: 2018-11-30 10:44

方法没对,肛交也有高潮的
作者: 脱缰的马    时间: 2018-11-30 10:56

国外没人插你屁眼儿吗?或者双叉什么的,不是说西方国家玩儿得很开放很淫乱吗?
作者: 春生    时间: 2018-11-30 11:05

笔太细了,找个真家伙再试试,才能下定论
作者: showguo    时间: 2018-11-30 11:39

其实我也不太懂后庭的兴趣。当然可能因为我没尝试过的原因吧。
作者: 3gtom    时间: 2018-11-30 12:25

不是说很多女孩都喜欢后庭的感觉吗?特别是前后夹击,很有充实感
作者: 骑士血脉    时间: 2018-11-30 12:52

隔江犹唱后庭花,这个调调古已有之,但是终非正路,主要是心理的快感。
作者: taozui    时间: 2018-11-30 12:53

后面都是心里上的满足。没什么特别的快感
作者: sariel2k    时间: 2018-11-30 13:04

应该还是因人而异,我问过试过后庭的女孩,更多的是一种全身心交给那个给他开发后庭的男人,是一种心理上的快感,至于生理上有没快感,我是知道,男人肯定会有征服的快感的。
作者: formidnight    时间: 2018-11-30 13:13

既然问了这个问题,说明楼主已经有这方面的倾向。。。
作者: 风云变    时间: 2018-11-30 13:18

现在还没试过,确实也不知道女的是什么感觉
作者: yitian412    时间: 2018-11-30 13:33

应该各有各的乐趣吧,反正作为男人来说,我挺喜欢肛交的
作者: pixy5241    时间: 2018-11-30 15:05

绝大部分女性应该还是不喜欢肛交的,我的经验是这样的,后庭应该更多是为了猎奇
作者: w87410211    时间: 2018-11-30 16:25

这个要配合情感上的,没有特殊癖好
作者: hg0006    时间: 2018-11-30 17:39

要润滑油才可以进,不要相信片子上面的随便就可以进去的
而且你可以想像一下,以前小孩的时候不是有过用手指偷偷在后面插人屁眼的恶作剧吗?
插后会有屎意的
作者: 框框    时间: 2018-11-30 17:45

又不知谁人给楼主解惑。估计能说服人的不多吧
作者: f20435299    时间: 2018-11-30 18:46

菊花听着让人想法就是很多哈哈,我试过一次就是比阴道紧很多,不知道姿势对不对搁的鸡鸡有点疼的,阴道比较松弛还是很舒服,干菊花最好带个套套,或者之前先清理干净会比较好点,这个看个人口味的
作者: z459963215    时间: 2018-11-30 19:12

3楼说得极是,爆菊花就是靠刺激前列腺得到快感,据说有些男人去看前列腺会被医生用手指插入句话搞得射精,很尴尬,本来就是男同性恋之间取乐的方式,你在论坛混了这么多年,问这样的问题确实有点。,,奇怪吧
作者: 愤怒的黑马    时间: 2018-11-30 20:42

估计美眉你菊花的敏感度不高,看个人吧,有人喜欢有人排斥。
作者: datie    时间: 2018-11-30 20:43

早晚的事,当有一天,水路走烦了,那个操你操的都想吐的人要走一下你的旱路,你会毫不犹豫地答应,因为你也腻了!
作者: 神奇大表哥    时间: 2018-11-30 20:56

走后门主要是为了满足好奇心把,好奇劲过去可能就无趣了
作者: www3052978    时间: 2018-11-30 22:19

有没有感觉不知道,反正我是挺爽的
作者: zhaomaoyong    时间: 2018-11-30 22:21

被子遮住需要掀开点看看里面的
作者: xuanyexuanye    时间: 2018-11-30 22:26

楼主老账号了啊,找人一起试一试才知道吧,自己肯定没感觉。需要培养下情绪的。
作者: sssdrsm    时间: 2018-11-30 22:51

怎么说呢,作为男人很想试一试,总是想尝试一下,正常做爱,做多了没劲了
作者: ztufosos    时间: 2018-11-30 22:54

后庭开发任重道远
作者: weiaizhong    时间: 2018-11-30 22:56

我是来看附件的
作者: weiaizhong    时间: 2018-11-30 22:57

我是来看隐藏内容的
作者: mantis2001    时间: 2018-11-30 23:05

讲老实话,我确实是为了看隐藏内容才会回帖的。。。。。
作者: zzc253    时间: 2018-11-30 23:22

以前看过一个说女孩后庭是没有快感的,男的有。
作者: 哆头    时间: 2018-11-30 23:30

从来没有试过,所以也不能给楼主建议,不过应该是没有的
作者: 9904166    时间: 2018-11-30 23:42

老看小说弄菊花很爽,我也表示怀疑,不卫生是肯定的
作者: 794601084    时间: 2018-12-1 01:39

听说不卫生,容易感染炎症之类的,没试过
作者: 050302146    时间: 2018-12-1 07:25

感觉后入,就是视觉的冲击,然后带来心里的变化,随之而来的就是相应的所设想的感受,大概是心能转物的概念。
作者: 学做流氓    时间: 2018-12-1 07:50

肛交主要是男的爽吧,比较紧。还有就是心理上的快感以及视觉上的快感。就像口交一样,不怎么会给,帮别人的一方其实不会有什么快感,但是被服务的那方就很有感觉,不管是视觉上的还是感觉上的。不过后庭要非常注意身体状况也就是卫生问题了。感觉后庭还是口味比较重的。
作者: gongjue2012    时间: 2018-12-1 08:18

感觉菊花更多的是提升感官心理上的刺激,生理上应该没啥
作者: zhanggeorge103    时间: 2018-12-1 08:50

楼主的小菊花还听好了,粉嫩粉嫩,不过用之前还是要做好准备工作,要让小pp适应大鸡吧
作者: shqlsj    时间: 2018-12-1 10:27

这个真没试过
作者: a863287640    时间: 2018-12-1 12:12

楼主图片分辨率还可以再高点的,尽管已经可以管中窥豹地感觉到楼主的好身材
作者: wb0128    时间: 2018-12-1 13:08

感觉就违和,有前面不插插后面,有点病态吧
作者: lalala514    时间: 2018-12-1 13:48

不同的部位不同的感受啊
作者: wwqq21    时间: 2018-12-1 14:49

哇偶,又有新的妹子入住在水一方了啊,插屁眼,前列腺会有感觉,会高潮
作者: sn49782134    时间: 2018-12-1 15:07

楼主这皮肤真嫩啊,你这是年龄还小不懂得怎么弄才舒服,以后有了男友或者有经验的P友。也可以让你爱上后入的~
作者: bigbied    时间: 2018-12-1 16:04

我也试过,好想尝试下呢吧
作者: ssjsjyssjsjy    时间: 2018-12-1 20:59

那些片子里面的玩菊花,不过是为了赚足大家的眼球。又或者是为了满足一些男人的好奇心罢了。上天造物主既然这么设计了人类。怎么能乱用呢,既不卫生,也就不会有所谓的快感了。
作者: 冲热水凉    时间: 2018-12-1 20:59

男的喜欢打洞!所以见到洞就想插
作者: xuzhihua    时间: 2018-12-1 21:53

一直想试试真的跟片子里面那样有感觉么不过一直没有机会 可惜
作者: SK1103    时间: 2018-12-1 22:22

这个仁者见仁智者见智 有的女孩子有感觉 有的没有 如果能接受 尝试一下也没关系
作者: qweqsxqaz    时间: 2018-12-1 22:39

没日过屁眼,每次要日女友屁眼时,每个女友都说怕疼不让进
作者: 青岛色狼    时间: 2018-12-1 22:44

有的人会有gm快感,但是我想从纯生理上讲,还是正常的操作最好
作者: smartter    时间: 2018-12-1 22:53

有些时候,习惯也会变成乐趣。
如果不喜欢,就没必要尝试。
作者: 薄暮    时间: 2018-12-1 22:54

感觉比较脏 还没有尝试过…… 听说要先润滑?
作者: xiaodavid    时间: 2018-12-1 23:08

可能还没适应吧,应该找有经验的好好开发一下
作者: 一梦千年    时间: 2018-12-1 23:12

后庭花和断袖之癖,都是男人的癖好
作者: yahuyahu1    时间: 2018-12-1 23:25

弄菊花不痛吗?毕竟那么紧?
作者: cb元帅    时间: 2018-12-1 23:41

菊花女人也有快感的,比阴道要紧致,男人也会有特别的刺激。自己虽然不是很喜欢,但偶一为之也不错
作者: 风中雨鹤    时间: 2018-12-2 01:19

我看也是为了视觉冲击…不过说不定也有快感

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2