标题: 使用电动jb老婆感受 [打印本页]

作者: xuyang45800    时间: 2018-11-29 07:37     标题: 使用电动jb老婆感受

为了提高房事乐趣网购了电动jb,老婆第一次使用挺兴奋的,能够短时间带来快感,但是长时间使用就没有感觉了
作者: 春生    时间: 2018-11-29 12:30

经常用,怕是对你都没有感觉了
作者: lzl1127    时间: 2018-11-29 13:35

我就不喜欢,冷冰冰的,而且异物感很重,不舒服。还是真的用起方便
作者: 呢喃的歌声    时间: 2018-12-1 20:35

前戏用不错,但是不能常用,震时间长了就麻了
作者: stlion17    时间: 2018-12-11 13:22

冷冰冰的没温度。。。。进去就不舒服吧。。。。
作者: 胖胖的你    时间: 2019-1-21 21:01

女人其实享受出了抽插的快感,还有一点就是男人与女人发生的碰撞感,碰撞舒服了很有感觉得
作者: mada218    时间: 2019-1-22 14:43

女友用过一次,说太硬缺乏真实感不舒服,现在只接受跳蛋刺激小豆子,连跳蛋都拒绝进入阴道,只接受我的真JJ进去。
作者: 小鸟~    时间: 2019-2-3 22:33

你买的可能不是好的,买那种高度仿真的,你老婆可能以后都不想用你的。
作者: ado5267    时间: 2019-2-9 17:16

电动的用在前戏很不错!!!!!!!!
作者: zxy69342    时间: 2019-2-26 16:01

那东西只能辅助,小心塞大了对你的小jj没感觉了。
作者: bighuairen    时间: 2019-2-26 16:28

根据我的经验,这东西并没有想象中的招女人喜欢,也曾经买过,而且是高档货的,但最后还是被女人嫌弃,说太硬不舒服,扔掉了
作者: hi0066    时间: 2019-2-28 15:59

情趣玩具有很多,电动的还是很给力的,也有可以秒潮的工具。女性还是很管用的。哈哈,有兴趣可以去搜一下,或者私信我。
作者: deltree    时间: 2019-3-4 22:03

我也买过,没多久老婆就不让用了,估计是心理因素比较多
作者: yelius    时间: 2019-3-17 07:20

之前给老婆用过,老婆说太硬太凉不喜欢,跟人肉棒棒差的太远了。不过呢,据我观察这东西还是有效果的,适合对阴蒂和G点进行刺激,与我平时用手相比,老婆湿的明显要快一些。但是要让女的爽还是要上真家伙。所以这东西就是前戏调情用的,而且片片里好像也主要是用来刺激女的用的。
作者: menchao99    时间: 2019-3-17 09:39

这个东东辅助调调情还可以,但千万不要依赖。一旦习惯这种硬物,普通的性爱就难以满足了。
作者: zss542314878    时间: 2019-3-17 13:30

生理上的刺激是有阈限的,好比和女朋友第一次牵手那是天雷勾地火,触电般的感受。结果到后来老夫老妻了,就像是左手牵右手,毫无刺激可言了。情趣用品这种东西,还是食量适度,不定时的使用,才有惊喜和刺激的感觉
作者: chen_mo    时间: 2019-3-18 16:11

我也用过,但老婆说太硬了,不喜欢
作者: yaowang96    时间: 2019-4-15 10:28

毕竟第一次刺激,但是假的不如人有温度呀
作者: zhp826    时间: 2019-4-20 18:57

我打算给我老婆买一个,有推荐的牌子没?
作者: ppluxx00    时间: 2019-4-24 13:28

女人的高潮绝大部分来自于自己的想象,只有小部分非常敏感的才会只因为身体的感受达到高潮。特别是经常做爱的,想达到高潮非常难。所以建议,不要经常给老婆使用
作者: 灰老鼠    时间: 2019-4-24 15:27

这个东西可有可无,对于女性而言前期是好奇兴奋,并带有强烈的刺激。但是作为长久使用,未必就能保持刺激。我问过使用过这类工具的女性,如果长时间使用就对这类东西失去兴趣了,短期内还是很刺激的。她们的说法是,这东西在刺激,也不如真的好用。
作者: 操操操123    时间: 2019-6-3 04:03

作者: zhaojiangaox    时间: 2019-6-20 21:04

电动阴茎没有跳蛋好用,用跳蛋刺激她的G点,等她感觉来了,在用阴茎给她来个九浅一深,能把她爽爆
作者: tony.l    时间: 2019-6-23 10:26

这种少用为妙,女人适应了就会降低敏感度,到时怕机器都满足不了
作者: wogujuji    时间: 2019-6-25 23:14

楼主很有情调   值得表扬
作者: azoo    时间: 2019-7-4 16:51

给我老婆用了,她说疼,再不准拿电动的艹她了
作者: chen_mo    时间: 2019-7-23 17:18

我老婆不喜欢,说没有温度而且太硬了没肉感!
作者: fihikl    时间: 2019-10-18 15:55

用久了对人就没感觉了,楼主慎重啊,别老给老婆用,再让你下岗了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2