标题: [无码卡通] [华玲字幕组][旧番填坑] 妖獣戦線 アドベンチャーKID 全3话[MP4+MKV] [打印本页]

作者: 宇大爷    时间: 2018-12-13 20:00     标题: [华玲字幕组][旧番填坑] 妖獣戦線 アドベンチャーKID 全3话[MP4+MKV]

公司:  不详
时长: 3×38分钟
官网: 暂无
格式:MP4
分辨率:640×480
大小: 407MB
音频: 日语音频
特征码:  938ceae5e01709da828a14afa7ff98539d51fef9
尺度: 无码
字幕: 有 中文内嵌字幕
类型:  触手 剧情 美乳

附件: [华玲字幕组][旧番填坑] 妖獣戦線 アドベンチャーKID 全3话[MP4+MKV].torrent (2018-12-13 20:00, 56.41 KB) / 该附件被下载次数 35296
作者: wilford    时间: 2018-12-14 15:46

看画风应该是老一些的片子,但是往往这种片子的剧情都是相当不错的,很有代入感,虽然没有现在的那么制作精良,但是剧情可以引人入胜,尤其是这种强暴的。
作者: 漫天烟沙    时间: 2018-12-15 10:50

老片子,虽然画风不好,但剧情耐看,不像现在一些片子,女主就像母狗一样,到处发情,而且脸还差不多,感觉就像同一个人换了身衣服,各种发骚,一点意思都没有。
作者: yao_427    时间: 2018-12-15 15:08

现在动漫越来越少有的下了,还都是老片,还是支持下
作者: dl554206671    时间: 2018-12-16 07:04

好老的片子,不过和现在的快餐片比较起来剧情更好吧!
作者: guyver2011    时间: 2018-12-17 09:41

老的动画片剧情丰富用心在做时间比较长人物描写的好 现在的动画时间比较短
作者: tianxinweiai002    时间: 2018-12-17 13:56

老的H动画值得称道的就是剧情,不好的就是都是遮遮掩掩的。

作者: kadis    时间: 2018-12-17 19:14

这画风好古老,大概能追溯到上世纪八十年代吧,那个时代的动画都很注重情结的,不过好像都很巧妙的档住了第三点,无码也不露
作者: wzsy1997    时间: 2018-12-20 09:02

以前看过了的,不过当时没有翻译,现在重温一下
作者: dhy637    时间: 2018-12-22 20:33

好久没有看卡通了,下来看看。
作者: michael_zyk    时间: 2018-12-23 15:09

看过经典的不能再经典的妖兽都市,看画风这部妖兽战线也差不多,会不是番外篇?
作者: herosu    时间: 2018-12-25 10:25

老片的剧情大多比较精彩,像肉嫁高柳啊,背德妻之类的,除了画风比较古没有新片那么清晰之外,优点多多。现在出来的无码卡通质量堪忧啊
作者: 522lang    时间: 2018-12-25 15:09

好久之前看过碟片,现在回味下
作者: maoni521    时间: 2018-12-25 22:16

这个是老片子了,已经出了无码版了,早期的片子情节结构严谨,但嘿嘿的片段较少,更有观赏性!
作者: shuai2li    时间: 2018-12-31 12:19

非常的喜欢这种老番! 以前看同级生下级生的时候 感觉那个时代的作画特别的认真 在看看现在的动画话费,简直除了奶 都没啥认真做的动画公司了。。
感谢楼主投稿!
作者: west123456147    时间: 2019-1-6 12:54

这个系列我找了很久了。画风很写实。比现在浮夸的要好很多,很有感觉。
作者: maoni521    时间: 2019-1-13 00:09

现在就在收集这些老片子,无码的,画风一般,但是情节紧凑,而且很有魔幻色彩。这部和魔法少女小爱很像,但内容更偏保守。
作者: hanzhang    时间: 2019-1-22 13:46

现在都不出无码的了,好难得的老物,楼主藏的很辛苦
作者: lsdf2010    时间: 2019-2-11 02:33

哇!这个我一直忘记了名字,当初被同学带到小巷子找老板买的盗版光碟上的,一直以为不会再见到了。以前的动画都是带一些剧情的。
作者: hyrz2500    时间: 2019-2-12 17:59

这种老片剧情都挺不错的,就是画风不太喜欢
作者: 夜色纷绯    时间: 2019-2-24 09:51

曾经的制作和现在比起来就是不一样啊,胸部还是现在的画风好看,腿却还是以前的好。
作者: laowang    时间: 2019-3-1 03:11

这个画风看起来都好老啊,能找到这些也是不容易
作者: att787    时间: 2019-3-7 11:08

看老物,不是注重H,而是剧情,如果把老物用现在的手段拍出来又是一部佳作
作者: yoyrtweq    时间: 2019-3-9 11:09

老片子,画质不行,还不如现在的直接上,要什么剧情嘛,动画就是要画质好点才好看
作者: saviorkey    时间: 2019-3-21 16:51

还是老动画看着有味道啊,现在出的这些画面剧情都不行啊!
作者: bobosese1    时间: 2019-3-26 18:51

好老的片子啊,自有一股情怀在里面,真的是很多年以前了
作者: akade    时间: 2019-4-15 02:30

老片子,画质不是很好,但是人物比例还是比较协调的,现在的新作巨乳太夸张了,不是很有美感。
作者: 多啦a梦    时间: 2019-4-17 13:42

早期画工都是人力一笔笔画的有些死板,但胜在情节.现在这类动画快没有了.汉化的更少.珍希吧
作者: 南国小诗z    时间: 2019-4-25 12:53

片子老画风老,但剧情好,现在的动画越做越回去了
作者: 爆响蟋蟀    时间: 2019-4-26 10:08

很老的动漫了,剧情很不错。
作者: feetlove    时间: 2019-5-2 19:06

这个动画以前看过,真的是好老好老的动画了,记得以前看的是有码的,这个版本是无码的吗~
作者: phkiss01    时间: 2019-5-2 23:38

日本里番现在愈来愈退步了~除了画风一无是处~老翻得剧情真不错。
作者: h522600163    时间: 2019-5-5 23:33

咦,这一部好像看过,老番确实撸点少点,但是剧情可以,不过也没谁看剧情吧0.0
作者: guisegw45    时间: 2019-5-14 18:17

挺好的,有熟女有萝莉有剧情,不像这几年,都是萝莉,剧情也很无脑,毫无感觉
作者: jiqinweixuan    时间: 2019-6-6 14:46

这画风看着好老了啊,里番这东西其实画风还是近代的比较好......
作者: 2110187656    时间: 2019-6-16 21:49

这种卡通看起来是好老的了,没看过这种画风的好奇想看看感觉还不错有剧情的挺好的要是画风更好点就好了
作者: San_Qi    时间: 2019-7-2 18:40

这种无码基本都是老片了 只看封面截图的话 画风应该是比较细腻的了 而且能连出3话 应该是不错的
作者: nuniversal    时间: 2019-7-17 00:30

画风很老的动画,应该是圣斗士那个年代的画风动画了!剧情不错!
作者: marchstart    时间: 2019-7-24 19:33

很久以前看的了,当时还没觉得画风古老,现在看满满的年代感,重温一下当年的经典
作者: ancquun    时间: 2019-9-6 02:55

92年的老片 剧情还是不错的  最近几年的片子都快成泡面了
作者: laoxiansima    时间: 2019-9-21 16:59

现在这种动漫越来越少了,新做出来的基本上都是PPT,而且以萝莉居多,类似这种妇女的少之又少
作者: 有个东西很长    时间: 2019-11-13 15:41

内容是不错的,就是画风太老了。。。。。
作者: 252113551    时间: 2020-1-13 02:09

哎呀,,画风不是很好,但是也是喜欢,楼主辛苦~!
作者: juanfail1    时间: 2020-1-15 23:14

老版动漫了 下下来看看还行 收藏价值不大 还是更喜欢高清版本
作者: dudumaowz    时间: 2020-2-15 18:01

这类无码老片越来越少了,现在看看这种带情节的很好看。
作者: xiaoyangclll    时间: 2020-2-23 06:38

好多经典作品,感谢楼主
作者: hwj612530    时间: 2020-3-9 22:57

最近新作越来越少,只能再下些自己喜欢的老物再回顾下。支持下楼主的辛苦
作者: wudi321    时间: 2020-3-12 16:54

好像是0几年的吧,后来找过没找到,有个什么 监狱战舰的,居然又看到了这部,重温下
作者: 薄凉歌者    时间: 2020-3-21 18:47

老番的想象力一点不比现在的番差,而且无码的也看着舒服,可能唯一差点的就是画质了吧。
作者: nitianxs    时间: 2020-7-9 13:23

获取种子信息失败  请楼主重新分享下种子
作者: rike163    时间: 2020-9-11 01:18

我记得还有个叫妖兽都市的很好看,这个没看过,下载看看
作者: fuwang2002    时间: 2021-9-18 17:05

居然还是饭岛爱配音,真的有收藏意义。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2