标题: [国产] 精选国产自拍第543集—汤先生高清露脸丝袜美腿系列 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2019-1-3 11:45     标题: 精选国产自拍第543集—汤先生高清露脸丝袜美腿系列

引用:
请大家多多支持第一会所BT原创发帖会员和国产自拍!
新年第一帖,祝第一会所的朋友们新的一年身体健康,生活幸福!

【影片名称】:精选国产自拍第543集—汤先生高清露脸丝袜美腿系列
【影片格式】:MP4
【影片大小】:3.51GB
【影片时间】:4部视频,共187分钟。
【是否有码】:无码
【种子特征码】:e88e1f2728e29440dbf37dbb3569043bc36e3fa2 会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

汤先生精品为国争光系列-编号17-175CM娃娃脸金发美女洋妞,高颜值极品黑丝美女,黑丝高跟制服.1080P高清!

汤先生为国争光系列黑丝制服颜值很高的维多利亚港的OL女白领1080P高清

汤先生最新顶级佳作-气质俱佳的超短裙制服小姐姐,这一期绝对值得观看,颜值气质极高,被我内射2次.1080P版

汤先生最新高端大片-19岁清纯白嫩黑丝制服学生妹,啪啪前先带她去吃个饭,笑容灿烂迷人.1080P高清版

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍第543集—汤先生高清露脸丝袜美腿系列.torrent (2019-1-3 11:45, 26.28 KB) / 该附件被下载次数 43203
作者: a330a330    时间: 2019-1-3 11:51

谢谢楼主分享,国产的水平越来越高了!
作者: smthorg    时间: 2019-1-3 12:41

第二个和第三个质量很高,都是制服丝袜,OL的魅力真是难挡
作者: lonnycc    时间: 2019-1-3 17:05

丝袜最是诱人了,男人最是摸着在上面的受不了那个感觉啊
作者: gfz147952521    时间: 2019-1-3 18:59

国产的画质比前几年要提升不少。但是需要提升的地方还是不少的。比如说 马赛克,私处特写,拍摄角度等等 还都有待提高
作者: mxy4444    时间: 2019-1-3 23:24

以前都分别下过了,确实高质量,汤先生的片女主都是模特等级的。高产的质量越来越高了~~
作者: 三国杀狼哥    时间: 2019-1-4 00:38

这个合集爽啊,汤先生的女主质量都高,良心片
作者: aichengwoai    时间: 2019-1-4 01:34

汤先生厉害啊 金发碧眼的洋妞也搞定了 再加上丝袜 受不了哇
作者: jandown    时间: 2019-1-4 09:13

大战洋妞系列收藏了几部,MR汤威武,洋妞干的嗷嗷叫,还很享受。颜值也很高
话说是MR秦进去了还是MR汤,上次看了新闻,有位大神进去了。
作者: zhuzhangliwei    时间: 2019-1-4 09:41

汤先生的片子一直都是国产av的经典,难得一遇,鼎力支持
作者: skyseastar    时间: 2019-1-4 10:31

汤先生好厉害,这一期颜值颇高,清晰度也很好,高水平作品,谢谢分享。
作者: wuxiren    时间: 2019-1-4 11:15

感觉汤先生的都是精品啊,高跟美腿丝袜!最主要女主都很漂亮!赞!
作者: demon0698    时间: 2019-1-4 12:07

汤先生我偶像啊干了这么多外国妞身材正点,好羡慕啊
作者: wgslx    时间: 2019-1-4 12:22

这一系列的小电影值得收藏!!
作者: zengball    时间: 2019-1-4 22:04

质量越来越高了,几个都是OL,真是受不了啊
作者: dzr116dzr    时间: 2019-1-4 22:47

一直在关注,貌似最近的更新速度不是那么快了,感谢分享
作者: jinyixiang    时间: 2019-1-5 21:01

国产现在质量是高了,但镜头偏远是硬伤,并且大部分是厚码,但国情这样。可惜。
作者: rzderich    时间: 2019-1-5 22:32

哥们为国争光,绝对的给力,佩服了
作者: bigpen    时间: 2019-1-6 01:21

支持汤先生,支持国货
作者: 添美人嫩脚丫    时间: 2019-1-6 09:55

高清露脸丝袜美腿系列 每期都看,个个都是精品,感谢分享
作者: salanky    时间: 2019-1-6 11:55

现在国产的拍的越来越好,数量越来越多,内容也比较真实,而且对白听得懂。
汤先生的看过几部,这次有大洋妞,不知道她有没有被干爽。
我觉得是不是可以再开一个国产专区了,哈哈。
作者: xiaoyu04    时间: 2019-1-6 12:25

国产优质片子的典范,非常不错,很值得收藏
作者: t1225    时间: 2019-1-6 14:04

汤先生的片子高质量的多啊 清晰度高 女伴高水准的身材 土豪就是不一样啊
作者: g7410    时间: 2019-1-7 12:06

这个人不是进去了么?又出来了?
作者: xqe321    时间: 2019-1-7 14:39     标题: 回复 1楼 的帖子

汤先生的视频质量不错~汤先生应该是个土豪,有钱真好,玩遍各种风骚,赞!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2