标题: 秋水给大家拜个晚年。(居家照合集,高跟,丝袜,丁字,蕾丝,睡衣,生活照。19P) [打印本页]

作者: 秋水丽人    时间: 2019-2-10 23:52     标题: 秋水给大家拜个晚年。(居家照合集,高跟,丝袜,丁字,蕾丝,睡衣,生活照。19P)

今天初六啦,给大家拜个晚年。在过几天可能大家就要返程的返程上班的上班打工的打工了。秋水祝大家路上安全。

今天是周末陪是我们家的家庭日,陪陪还子看电影电视。今天一连看了12集怒晴湘西,好累。其实主要是陪陪孩子有共同话题。
想到一个问题,不知道大家是怎么解决的呢。

如果是在看电视和电影的时候出现轻吻或者暖味的场景你们是怎么做的呢?

我先说说我的方法:
1转移大法:你小子作业做了吗?你小子不许早恋听到没?你小子别老想长零花钱.你小子...
2暴力大法:先给头上来个暴栗,然后就说,是不是早恋了。

我一般就这两种方法。你们是有别的方法还是就当没发生呢,我看到有的家长是提前看一遍在快进。

今天发的照片都是居家。有以前的有现在的。为了让不用回复的朋友也能看到其他照片,我让我的御用PS整合所有照片。然后我会发到第一张阅览这样大家就都能看见了。以后也这样处理。(我的所有照片都是他处理包括模糊PS之类)他说了好几次我长的像北条麻妃呢,我特意搜了下。感觉不像啊。

[attach]3203175[/attach]

[attach]3203176[/attach]

[attach]3203177[/attach]

[attach]3203178[/attach]

[attach]3203179[/attach]

[attach]3203180[/attach]

[attach]3203181[/attach]

[attach]3203182[/attach]

[attach]3203183[/attach]

[attach]3203184[/attach]

[attach]3203185[/attach]

[attach]3203186[/attach]

[attach]3203187[/attach]

[attach]3203188[/attach]

[attach]3203189[/attach]

[attach]3203190[/attach]

[attach]3203191[/attach]

[attach]3203192[/attach]

[attach]3203193[/attach]

[attach]3203201[/attach]

作者: aaronroy    时间: 2019-2-11 01:04

秋水姐这是给大家的开工福利呀!也给秋水姐再拜一次年了。
我的孩子还小,一起看电视或电影的时候,碰到亲亲或暧昧的镜头,一般都是挡住眼睛或是转移注意力的方式。
不过我觉得现在的小孩懂事早,到了高中的话,这方面的事情多少也明白些了,如果不是特别过火的画面,睁一只眼闭一只眼过去就好。
怒晴湘西不是鬼吹灯系列吗,也有男女暧昧的镜头啊?
作者: 夜未凉    时间: 2019-2-11 01:42

首先谢谢秋水姐了  明天就要上班了 羡慕那些过了十五才上班的人    其次 竟然不用回复就能看图了   对那些不爱回复的坛友来说简直爽死了   一直挺好奇一件事的   秋水姐的这些照片都是谁拍的   不怕被儿子意外看到吗  或者我记得秋水姐曾经说过有些照片是儿子帮忙拍的    不得不羡慕秋水姐儿子的好运气  有个美丽又疼爱他的妈妈
作者: 秋之息    时间: 2019-2-11 02:07

哇,感谢秋水姐到了初六了,还记得狼友们。这个时候也大多数人开始上班的时候,秋水姐送的福利的确非常好,令人有热情的迎接生活。老实说,秋水姐发的图片有几分似AV封面图的感觉,有点唯美也有点诱惑。至于秋水姐的问题,其实这问题不管是陪伴在儿子身边,还是儿子单独看,这些情节也是会发生的。因为不在儿子身边的时候,你也不知道儿子看过多少了,所以应该随其自然,也可以讨论一下情节说这也吻的太不合理之类的。这样的既不尴尬,也不突出对这类情节的专注感。
作者: he497467405    时间: 2019-2-11 03:18

捡个字🐔原文:今天是周末陪是我们家的家庭日,陪陪还子看电影电视。    还子?  好羡慕你的御用ps能第一时间于别人看到你的美照
作者: 秋水丽人    时间: 2019-2-11 07:48

大早上的都没人什么人啊,都出去了嘛。
作者: hinata9527xlx    时间: 2019-2-11 08:39

哪就没人了啊,占沙发都没占上,都跑作者回复楼下面来了~
无所谓吧,贤侄不都挺大了吗?
现在孩子都早熟,我们家大姐现在幼儿园大班,都知道男女朋友的事了,我感觉躲躲藏藏扭扭捏捏的倒是尴尬,不如挑明说白~
我也百度了下,跟你头像有点小神似。打小不太爱看日本片子,太假

作者: luke319    时间: 2019-2-11 10:48

秋水丽人的贴子我是每一个都很认真的看完的,觉得你身材和脸蛋都确实很好,特别是很粉嫩的奶子和很鲜伦的鲍鱼也好,真的是很漂亮,让人留念一翻。
作者: wengmarino    时间: 2019-2-11 11:09

大啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: zl199920    时间: 2019-2-11 11:21     标题: 美少妇

恭祝:夫人,天增岁月人增寿,春满乾坤福满门! 萱花挺秀,慈竹风和!
作者: loviz    时间: 2019-2-11 12:08

恭祝秋水姐新年越来越年轻越来越漂亮
作者: letou321    时间: 2019-2-11 12:13

秋水身材竟然这样好啊,中学生吗?女神级别!性感无敌了 感谢分享美体,期待更开放激情的片子
作者: demon0698    时间: 2019-2-11 12:28

身材不错,撅着的姿势更是让人受不了啊
作者: 红色经典    时间: 2019-2-11 12:38

秋水姐姐,很喜欢你的奶子,和鲍鱼精品中的上品,现在孩子大部分全早熟,这是成长中的过程,慢慢的就知道男人和女人的区别和生理结构,不用特意回避。告送孩子在中国只有相爱的人才可以接吻💋拥抱,喜欢秋水姐的作品和文章,再次谢谢秋水姐姐喜欢你。
作者: 盗号的死全家001    时间: 2019-2-11 12:40

不管秋水姐长得像不像北条麻妃,我都一样喜欢。北条麻妃属于那种气质高雅又放得开的无码女优,跟秋水姐神似吧?
作者: lichen2000    时间: 2019-2-11 13:03

秋水妹子的身材真是没的说棒极啦
作者: wb0128    时间: 2019-2-11 13:06

秋水姐姐新年快乐,祝新的一年万事顺心,多多发财
作者: Pippo118    时间: 2019-2-11 13:06

感谢姐姐分享,姐姐孩子都那么大了,还担心他不懂吗,其实应该懂了吧,现在小学生都懂了,和我们以前不一样了,记得我15岁了才知道做爱这回事,记得有一次在一个大哥哥家看刘德华演的黑金,里面有段女杀手做爱的的时候杀人,女杀手女上位,裸露着胸,就在这时我妈妈不知道怎么就进来了,看到了这一片段,被爆打一顿,现在得电影虽然没有什么露点得,但是诱惑得镜头太多了,孩子们早就学会了,哎,不知道以后怎么来教育孩子啊,愁死我了
作者: spearhead    时间: 2019-2-11 13:14

祝秋水伊人新年里财源广进桃花朵朵开啊。话说你身材怎么保持的这么好,每次看到都让我鸡动万分呢。哈哈
作者: cxy66888    时间: 2019-2-11 13:45

拜年,拜个晚年,马上就要上班了,能够再一览秋水姐的福利。腿型太好,身材太赞!
作者: 籍默性癫    时间: 2019-2-11 14:16

看过合集,更想看其中的美照,秋水美女很理解男人的心思
作者: 浊酒独寻欢    时间: 2019-2-11 14:21

紫色的睡裙很诱人,若隐若现的
作者: bakanana    时间: 2019-2-11 14:24

明天就要上班啦,没想到还能看到秋水姐的居家福利,虽没露点,可是别有风味
作者: wanghouqiang    时间: 2019-2-11 14:34

看看,再看看
作者: 就这样吧!    时间: 2019-2-11 15:31

秋水姐姐又发帖了,这次不回都能看,以后都这样真是太好了
身材是真的好,家居照若隐若现更具诱惑力
作者: chqwangyang    时间: 2019-2-11 15:33

这应该是得敬业福(精液),再就是总结前面的,也是不错!
作者: SK1103    时间: 2019-2-11 15:56

满屏诱惑 让人无限遐想 其实孩子都懂 只不过装不懂 大大方方的告诉他不要早恋 如果有女朋友去开房一定要用套 做好安全措施
作者: dudu0012    时间: 2019-2-11 15:58

年没过完,胸越来越大了,过年吃了什么独门秘方吗
作者: lilg2236    时间: 2019-2-11 16:29

什马都不说,每次秋水的图,都收藏了,跟艳照门放在一起
作者: 80021655555    时间: 2019-2-11 16:50

秋水的唯美合集,非常漂亮,这就是会友们上班的最好开工红包了
作者: long123456    时间: 2019-2-11 17:00

新年福利啊,过年都没顾得上论坛,刚上来就有眼福了
作者: wwssxhitx    时间: 2019-2-11 17:05

哇哦  不得了   吸引死我了  撸管
作者: rocfei    时间: 2019-2-11 17:11

恭祝:夫人,天增岁月人增寿,春满乾坤福满门! 萱花挺秀,慈竹风和!
作者: 不得不说    时间: 2019-2-11 17:41

多多益善啊
作者: 浅浅目光    时间: 2019-2-11 18:05

我来看看这个女的怎么样!
作者: worrywang    时间: 2019-2-11 18:16

秋水妹子春节快乐,祝愿新的一年猪事顺利,身体健康,身材越来越帮,生活开心最重要
作者: waterfall    时间: 2019-2-11 18:21

秋水的身形不是北条麻妃那种,北条麻妃胸部稍微有点下垂,秋水对应的应该是酒井千波,熟女系的王牌,胸挺腰细腿长,那种才是极品
作者: suzenna1011    时间: 2019-2-11 18:25

谢谢楼主分享,非常漂亮的妹子
作者: a863287640    时间: 2019-2-11 18:42

秋水姐姐典型的大长腿呀
作者: seseshangren    时间: 2019-2-11 19:20

感谢秋水姐的无私分享,祝福秋水姐新年快乐
作者: szwillsonasd    时间: 2019-2-11 19:45

秋水姐的人气是相当的高啊 看得出秋水姐家境殷实 生活也有品味不失情趣 对孩子也疼爱有加 是个优秀的熟妇 顺祝新年快乐
作者: z522566    时间: 2019-2-11 20:28

秋水姐春节快乐,生活开心最重要
作者: 飛强    时间: 2019-2-11 20:43     标题: 身材如名字

这套图看着真是有风韵 好像摸摸
作者: xiaolong1006    时间: 2019-2-11 21:03

啊   错过了!罪过!
年假结束后第一次上论坛先来在水看秋水姐。
看姐姐作品的预览图虽然不漏但是很有看点,摄影师的拍摄技术不错,姐姐自身的条件也是不可否认的。
不知为啥脑袋里总有一句”高雅的俗,俗的高雅“绝对没有贬低的意思,只是心里最直观的想法。
对于看电视遇到”少儿不宜“的画面我也说两句吧,虽然我没孩子。
小时候和我父母在一块看电视、电影,遇到这种情节我妈一般会打岔,但是我爸却懒得管,偶尔画面有些不堪入目时会自动换台(这可能就是亲爸,心真大!)。后来,我爸在我电脑上追剧时无意中发现了快播,没错我的私藏货被查阅了!查阅了!阅了!(鬼知道我当初为啥要把AV片名改成美国大片的名)
貌似也是从那以后,我父母很少跟我在一块看电视了。偶尔看电视遇到这些画面时我爸总会问我”欸,你打算找个啥样的对象啊?“  ”欸,我感觉谁家的闺女不错,要不跟你说说吧?“  总之话题逐渐向我的终身大事靠拢!这就是套路!
现在脑子有点乱,回复的条例不是很清晰,心里怎么想的就直接说出来了。
新年快乐,姐姐!
作者: whitemlp    时间: 2019-2-11 21:04

就祝秋水姐新年大吉吧,越来越性感
作者: shajia721    时间: 2019-2-11 21:08

楼主应该是一个很会生活的人,上得厅堂下的厨房,放的开但是不过分,通过教育孩子的事情可以看出楼主是遇到问题会思考而不是生硬对待的人,这样的生活才是真正的生活,活自己想要的生活。也祝楼主新春快乐,生活乐无穷!
作者: 466867517    时间: 2019-2-11 21:25

作者: 日久见人心    时间: 2019-2-11 21:26

今天一上班屁事就多得很,整天没得闲。好在这个时候坐下来,能看到秋水姐姐的美图,真是养眼又提神啊
作者: ydc19940406    时间: 2019-2-11 21:31

等小老弟  先观摩观摩
作者: tianshangfly    时间: 2019-2-11 21:51

第一次回帖,好身材
作者: bob777    时间: 2019-2-11 21:59

期待秋水的作品 要是有视频就更爽了 翘臀嫩长的腿都让人身亡
作者: 我爱会所啊    时间: 2019-2-11 22:02

秋水姐姐的这身材,真是诱惑啊!希望秋水姐姐今年事事顺心,开开心心!
作者: wangfu615    时间: 2019-2-11 22:07

秋水姐姐说的那个“他”是哪位,如果真是你的那个“他”,那秋水姐姐可是甚是性福了,不但有情调,还很有方法
作者: 哆头    时间: 2019-2-11 22:10

秋水新年快乐,希望新的一年多给我们来点精品
作者: 123580    时间: 2019-2-11 22:17

秋水的照片越来越撩人心弦了
梦入红帐,在温柔乡中共枕眠
作者: guocongxin    时间: 2019-2-11 22:40

哇!这次发了这么多!看来这是新的一年!秋水开工了!嘿嘿那就祝秋水姐姐新的一年万事大吉!工作顺利,身体健康,万事如意
作者: 愤怒的黑马    时间: 2019-2-11 22:46

开工福利呀!每次上论坛都要到这个版块来看看秋水姐姐有没有新作出现的,感觉自己上瘾了!
作者: skyable90    时间: 2019-2-11 22:50

北条麻妃的确是日本经典熟女的代表,说您像她一定是称赞了
作者: djj085    时间: 2019-2-11 23:13

开工大吉,我却被堵在了路上。感谢秋水的福利,太性感了
作者: anjibaicha2019    时间: 2019-2-11 23:20

逛遍整个论坛版块,只有在水一方版块热气高涨,其余都是门可罗雀,看来秋水姐姐的魅力是无穷的,这么豪迈又大方不用设权限也不用隐藏回复可见,淫民想不膜拜你都不行了,你不红都说不过去了,这年头这版块你不红都没有道理!!北条麻妃和你比差的远了,我们欣赏的是秋水姐姐你,期待更好的表现
作者: yunfeng8608    时间: 2019-2-11 23:22

男孩,五岁了,有时候孩子也跟着大人看电视剧,电影什么的,遇到接吻的镜头也没有什么特别的,孩子小,觉得应该不懂,过年时候有一天,男主低头吻女主,孩子突然蹦出来一句,这个叔叔好爱她啊,雷到一片。。。。。。倒是跟老人一起的时候,遇到吻戏长了,有点尴尬,有没有?我都是立马看看手机什么的
作者: liuliu944    时间: 2019-2-11 23:22

大啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 少爸爸    时间: 2019-2-12 00:03

秋水姐姐新年快乐,要幸福♪((└|o^▽^o|┐))
作者: 687085    时间: 2019-2-12 00:17

秋水姐新年快乐,感觉孩子看到这些画面没有必要特意去避免让他们看到或者教育他们,这反而不是正确的性教育,会让他们对这个更加好奇
作者: a64664363    时间: 2019-2-12 00:21

感谢秋水姐的返工福利,也祝秋水姐在新的一年里越来越好
作者: 13K浪哥    时间: 2019-2-12 00:25

看了大姐姐的照片,再来看看秋水的。赞美的话,前面的都说了,我不重复。我还只能说此版有你真是增色 不少
作者: xuanyexuanye    时间: 2019-2-12 00:41

谢谢秋水姐姐的开工红包,合集想想都美啊,流口水了
作者: forlacus    时间: 2019-2-12 00:50

祝秋水妹妹新年快乐,一切安好,新的一年里事事顺心哈
作者: ilaohuy1111    时间: 2019-2-12 02:27

新年初六,看的人真是激动万分啊,对着秋水姐姐狠狠的撸了一发
作者: jws13579    时间: 2019-2-12 02:34

北条麻妃熟女女优哦,有气质韵味,她的无码片子必下
作者: 七海神棠    时间: 2019-2-12 02:46

新人报道,虽然说楼主发了福利但是还是看得不是很顺畅。
作者: f20435299    时间: 2019-2-12 03:13

过年大家都忙,秋水姐还在百忙之中抽空给大家发福利真实走心了,祝贺您在新的的一年工作顺利人也越来越幸福,越漂亮,在这里所有的狼友都想淫意你的,不想睡你的不是好狼友,更希望姐有更多更好的作品,呈现给广大狼友,在这寒冷的冬季能给大家带来温暖!
作者: dunk    时间: 2019-2-12 06:33

谢谢秋水分享,正准备收拾一下心情和行李准备回程,鬼吹灯系列一直在追,怒情湘西我也是刚刚看的,现在才看到5节左右,前面看的感觉还不错,就怕虎头蛇尾的,剧情感觉还是不错的,就是时间太短,更新太慢了。小孩的教育是一个问题现在小孩子的心里成熟相对比较早,接触的影方法比之前要方便,觉得不用太暴力,需要引导,不妨做一对好友,别摆家长的架子,小孩往往存在叛逆心里。你不让看的事反而会去尝试!祝朋友开工大吉,大吉大利
作者: 小鸭子    时间: 2019-2-12 07:18

感觉秋水姐姐,新年快乐哦
作者: 刀    时间: 2019-2-12 10:06

秋水妹子的图片从来没让我失望过
作者: wolf2002    时间: 2019-2-12 10:11

秋水姐,认真对待孩子的教育值得我们去学习。现在每个人上班都累,下班又要给孩子辅导作业,很多时候没有耐心。
作者: sxc150385    时间: 2019-2-12 10:15

没漏点呀奶子鲍鱼都没看见呀多发点图吧
作者: 陌伤浅笑    时间: 2019-2-12 10:21

秋水美女更新的速度好快哦,这次类型好多,还有居家的,各种类型大集合,绝对的视觉冲击啊!
作者: qingquneiyi    时间: 2019-2-12 10:31

秋水姐真的好漂亮 若隐若现的 身材真好 美人胚子一个 新年快乐!
作者: 猫若猫若咪丶    时间: 2019-2-12 11:52

我是专程来看输水姐姐的丝袜的,大爱丝袜
作者: liu7777777    时间: 2019-2-12 12:48

福利福利福利
作者: 地方45624    时间: 2019-2-12 13:46

明天上班,今天闲逛到这里,新大陆呀      有没有新人福利
作者: 我丢了麦克风啊    时间: 2019-2-12 13:57

给秋水姐再拜一次年
作者: justfcuk    时间: 2019-2-12 14:07

秋水姐新年快乐
作者: z342221    时间: 2019-2-12 15:22     标题: 回复 1楼 的帖子

秋水姐姐小仙女,秋水芙蓉,犹如秋仙花一样。好人过年快乐
作者: dawang007    时间: 2019-2-12 15:34

新年快乐,诸事顺利阿
作者: tibetboy    时间: 2019-2-12 15:38

这身材太好了,不像生过孩子了。
作者: 内贾德    时间: 2019-2-12 15:46

新年送福利!感谢秋水姐!祝秋水姐逐年大吉大利!
作者: stchenhai    时间: 2019-2-12 16:36

秋水的作品总是那么的诱惑, 翘臀长腿都让人垂涎三尺啊!
作者: smbfxb    时间: 2019-2-12 16:51

确实不像北条麻妃啊,亲子关系没有一定的程式,只能在生活中体味啊,现在生活看起来繁忙,我们缺少了真正在一起的时间,在一起还是玩手机啊,能有多少交流呢
作者: hungil    时间: 2019-2-12 17:36

秋水姐还是那么的性感 看着就想上啊
作者: ss21    时间: 2019-2-12 18:03

祝愿秋水姐姐在新的一年里性福安康!财源广进!
作者: datie    时间: 2019-2-12 18:34

在这也给秋水妹子和妈妈儿子拜个年,不知道今天有没有母女合照,期待你们母女的磨瓢照,期待期待!
作者: fengchetwo    时间: 2019-2-12 18:48

新年快乐,天天都是好心情,全家幸福!秋水性福
作者: 鲈鱼    时间: 2019-2-12 19:44

北条现在太干瘦了,希望你不像她,她现在不好看。
作者: 112977252    时间: 2019-2-12 19:49

大美女好,很喜欢看你的照片,身材正点的,熟女诱惑
作者: y2y2q    时间: 2019-2-12 19:56

感谢姐姐的新年祝福,新春快乐!
作者: 骑士血脉    时间: 2019-2-12 20:13

小图预览确实福利了,不过看了小图更有回复的动力
作者: zxc568740393    时间: 2019-2-12 21:49

哈哈,上班第二天看到秋水的开工福利,开心,也祝秋水财源广进~
作者: tyzxcao    时间: 2019-2-12 21:51

又大饱眼福了。新年快乐啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2