标题: [成人游戏] QSP神作 索尼娅的乡村生活0.22生肉,外网最新更新 [打印本页]

作者: asdzero    时间: 2019-2-13 13:48     标题: QSP神作 索尼娅的乡村生活0.22生肉,外网最新更新

【游戏名称】: Big_Kuyash0.22(索尼娅的乡村生活)
【发售日期】:2019-02-09
【游戏大小】:8.4GB
【是否有码】:无码

外网最新更新,种子内有英文版 俄文版选择其中之一下载就可以

附件: Big Kuyash.torrent (2019-2-13 13:48, 43.12 KB) / 该附件被下载次数 11383
作者: laiyong_go    时间: 2019-2-14 20:11

这个游戏和SOB是个混蛋相比是女主,SOB是男主,所以SOB更有代入感,而且相对的设计更科学,但二者都有个最大的问题,就是没声音,只能看GIF确实让人非常遗憾,不过SOB倒是出了声替版,最大的已经达到了86个G,算得上是个超级大作了。而索尼娅似乎并没有出现声替版,继续遗憾一下。
作者: ilhs    时间: 2019-2-15 00:33

真人的啊,不错可以试一下
作者: iPour    时间: 2019-2-17 18:54

这还有真人啊.........
作者: yangyi1025    时间: 2019-2-17 23:18

这个也算游戏阿,就是内置了几部A片的片段就出来骗。。
作者: kracefxxz    时间: 2019-2-18 11:17     标题: 回复 2楼 的帖子

玩Sob的可以去星空论坛下载我的<上帝治好了哑巴>系列,原版人物原场景替换。
作者: shanzheng1982    时间: 2019-2-24 10:05

真人的?这个游戏是联网玩的吗?
作者: laowang    时间: 2019-3-1 02:55

都是gif,没声音吗?
作者: 神之kami    时间: 2019-3-2 13:11

哇,我才在贴吧看到0.21版本的,这里0.22都有了啊,不过是生肉,还是等一段时间出熟肉吧
作者: lxkh1987    时间: 2019-3-3 14:52

8.4G,本来都想下来玩一下了,不过看到上面的评论,里面都是GIF,那就先等一下了。
作者: xingbb    时间: 2019-3-6 17:47

不喜欢欧美的风格,总感觉太粗犷了。
作者: kuangeytu    时间: 2019-3-6 18:07

这个8个G估计大多数都是真人视频,这个模式的游戏很多年前就玩过,其实主要就是看视频的,游戏配置要求反而不高
作者: xiaoxiao42    时间: 2019-3-9 17:35

这个看起来像是真人的图片,游戏能做到这种程度真是令人惊讶,很想试试。
作者: zxl72    时间: 2019-3-9 17:50

我一直搞不懂,玩Sob
的是怎么想的,搞得我尴尬症都犯了
作者: jj28878697a    时间: 2019-3-13 07:30

真人版没玩过看上去不错.里面女的也挺漂亮
作者: xbee0203    时间: 2019-3-13 14:39

和以前玩过的一款妈妈的密友一个类型,要是有声音就更好了
作者: hhr181    时间: 2019-3-13 16:45

如果哪位能配上熟肉当然更好咯,脑壳翻译跟不上,没办法,不过看上面说是GIF的,估计就难加字幕上去了
作者: FoxArt    时间: 2019-4-10 05:08

没看清楚,还以为是3D,不过里面的MM很飘了!
作者: lele906    时间: 2019-4-15 19:14

这是真人CG呀,现在越来越多的pron公司都在搞这个
作者: killcat    时间: 2019-4-21 11:26

居然在这里看到这个游戏了,目前已经更新到0.23,我自己已经机翻完了,不会上传啊,机翻的虽然不太好,至少能玩。

另外,回复一下二楼,SOB是有有声版的,其实有没有声音,真没啥差别,毕竟都是截出来的动画,有了声音,反而没了感觉。
作者: q101010    时间: 2019-4-21 15:11

谢谢楼主分享!!给个赞!谢谢楼主整理和奉献!
作者: lczxzhixun    时间: 2019-4-22 17:57

这个游戏非常写实,画面很浮夸啊
作者: spiderxxx    时间: 2019-4-27 13:48

这是什么文字啊 ,要是看不懂。剧情带入会不会差一点
作者: 寒风战魂    时间: 2019-4-30 09:33

sob好像玩过,但是没攻略感觉好难,这个是同系列的,还没有汉化,只能试下了
作者: qzzc2012    时间: 2019-5-1 14:41

居然是真人的游戏,题材很新鲜
作者: lcan.ok    时间: 2019-5-1 20:00

我觉得现在成人游戏有点太假了,放几个图片动图什么的就算完了?还不如直接看片
作者: kenjidext    时间: 2019-5-5 14:07

这还有真人啊.........试一下
作者: li71574    时间: 2019-5-6 22:28

不太懂这是个什么?估计是我接触的黄油太少了~!
作者: xu11    时间: 2019-5-17 17:16

欧美真人人物贴图 8.4G 不知道好不好玩 下载看看
作者: g1214    时间: 2019-5-20 21:51

俄语版 话说回来就是英语版也看不懂呀。欧美游戏的剧情其实都还可以,就是表现方式实在是不合亚洲的胃口。
作者: dexterzl    时间: 2019-6-13 17:38

看着题材很新颖哦 但是好像全是英文的样子 有大神能帮忙出个汉化就完美了
作者: q07020254    时间: 2019-6-21 19:35

这个游戏其实很烧脑,选项多,而且没攻略很容易懵
作者: zenghaowei    时间: 2019-6-30 03:12

我。。。牛逼8.4GB,看看各位老哥,这图片量是管饱的
作者: 2003ggpk    时间: 2019-7-24 22:14

只能找到汉化0.15版的,这个最新的没有汉化看不懂啊......貌似更新了很多图片和剧情,去原网站看了一下,作者自己放修改补丁,但是不会用...唉
作者: ll008    时间: 2019-8-25 15:42

这种游戏还能卖的好?这还不如直接看片!
作者: ganggang678    时间: 2019-9-19 08:35

求攻略啊 不知道咋玩
作者: zeroboy6682    时间: 2019-10-26 14:25

真人的啊,找的演员一般年纪都比较大 没啥感觉
作者: zhang75024    时间: 2019-10-30 08:54

生肉版的其实还不如看AV,游戏还是应该是画出来的好一些。
作者: anan29    时间: 2019-12-14 16:59

是不错的一款游戏软件,已经下载解压了,就是不知道怎么玩,会不会玩。
作者: meimingzi    时间: 2019-12-29 09:40

这种游戏应该就是植入GIF图片 的形式实现通关动画的,要不然视频的会占用很大空间,互动性也不好。
作者: 170478    时间: 2020-2-4 13:20

玩这种游好呢,还是直接下载片看好呢,还是玩游戏好,能让你不用拉快进,培养耐心。所以我决定下载玩一下
作者: GreatGatsby111    时间: 2020-2-15 17:17

卧槽没看清楚下了下来 这TM甚至不是英文的 啃不动啊
作者: xiaoyangclll    时间: 2020-2-23 06:39

似乎比较老了,国外还是很可以的额
作者: xiaoyangclll    时间: 2020-2-23 06:48

国外其实也不少类似游戏,印象中比较深刻有一款游戏叫太空女妖,讲述太空飞船内的性爱故事,也是简单操作加上大量视频组成一个游戏
作者: wolfw123    时间: 2020-4-24 09:26     标题: 回复 1楼 的帖子

真人大制作啊,可以尝试一下
作者: fzbylf229    时间: 2021-3-11 23:25

已经有0.25的汉化了。。大家有兴趣的可以搜非专业菌,虽然游戏挺复杂。。但是玩起来真的有意思
作者: sisoutuser6354    时间: 2021-6-23 17:03     标题: 感受

很久没有找到的资源了,这个游戏和SOB是个混蛋相比是女主,SOB是男主,所以SOB更有代入感,而且相对的设计更科学,但二者都有个最大的问题,就是没声音,只能看GIF确实让人非常遗憾,不过SOB倒是出了声替版,最大的已经达到了86个G,算得上是个超级大作了。而索尼娅似乎并没有出现声替版,继续遗憾一下。
作者: 1317582736    时间: 2022-1-26 22:58

玩游戏了还是二次元的好看点,真人的话还不如看AV呢
作者: xiangyu2171    时间: 2022-2-8 13:53

真人版的游戏,就是个内置,很多表情太假
作者: 27534135    时间: 2022-3-16 08:31

嘿嘿 ··我有0.25中文版  有BOS原版2.9  94G  200G   都是亚版  80欧版··找不到了 ···以前有过·· 好可惜···现在 听说不专业汉化已经汉化了70%3.0的 估计再有半个月 就出来了
作者: sssss1258963    时间: 2022-6-22 15:54

这个感觉不如SOB,这个是女主模式,而且没怎么汉化,还是SOB的汉化版本好一点
作者: blueashtray    时间: 2023-1-23 17:52

游戏版的更新太少了,看着这个最新的还是2019年上传的,不知道有没有最新的?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2