标题: [情色三级] [台湾/四级] 红楼梦(同志版) The Story of the Stone 2018[MP4/2.42GB/567P/BT] [打印本页]

作者: 加拿大同袍    时间: 2019-2-17 12:47     标题: [台湾/四级] 红楼梦(同志版) The Story of the Stone 2018[MP4/2.42GB/567P/BT]

【电影海报】:

【影片名称】: 红楼梦(同志版) The Story of the Stone 2018
【影片大小】:2.42GB
【影片时间】:01:42:13
【影片格式】:MKV
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

导演:
    吴星翔

编剧:
    刘枫棋  马逸腾

主演:
    纪言恺  陈彦名  吕金象  利晴天  陈彦廷  蔡力允  刘雨凯  荣忠豪  林冠宇  谢莱恩  信力  唐緰  陈睿纁  张嘉方

小林(陈彦名 饰)在男友死后隻身到台北,本想埋首工作忘掉情伤,却遇到了刚从英国回台的JOSH(吕金象 饰),两人第一次在红楼见面就陷入了情网,而小林却碍於某些因素,没有勇气去爱...。事业有成的SEAN(JR纪言愷 饰),在红楼开了间服饰店,由於为人慷慨,很快在红楼获得好人缘,却也因此让小林与JOSH两人感情生变。某天,警察为缉毒搜索红楼,JOSH一连消失好几天,行踪成谜,红楼又发生了大火,烧毁了所有曾经的繽纷与纠缠...

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MKV"即可播放

【免金币下载地址】:http://www.567pan.com/file-161316.html

附件: 红楼梦(同志版) The Story of the Stone 2018.mkv.torrent (2019-2-17 12:47, 97.74 KB) / 该附件被下载次数 550
作者: seemovie_gmail    时间: 2019-2-17 15:11

弯弯怎么这么多这种片子?社会里男男的很多吗?
作者: maoni521    时间: 2019-2-17 15:17

这口味简直无法直视呀,湾湾前一段时间好像还出过一个同题材的电影,那么好的颜值,简直给毁了,纯支持了。
作者: shangweisk    时间: 2019-2-17 23:56

太好看了!!!!!!!太好看了!!!!!!!太好看了!!!!!!!太好看了!!!!!!!
作者: 众神凋零K    时间: 2019-2-18 00:50

没看标题就点进来看了,闪瞎我的24K 氪金狗眼,为什么给我看这些。
作者: xxxlook    时间: 2019-2-18 02:39

这种纯男男片子真是接受不能,居然还有上位,还有3p
容我去吐一会
作者: leeky1368    时间: 2019-2-18 08:29

非常期待观赏这部电影,谢谢你的分享。
作者: 框框    时间: 2019-2-18 10:41

这种题材受众很多吗?如果市场不大,制作方还这么热衷于干这个?
作者: slhzmzlele    时间: 2019-2-18 10:59

台湾怎么一直在拍这种题材的电影,在台湾很流行吗?不喜欢
作者: orange9903    时间: 2019-2-18 12:05

以前有个蓝宇看着就够晃眼,这个片子视觉刺激来的更猛
作者: 小冷    时间: 2019-2-18 12:07

男同片,这个尺度真的是大了点,国外的见得不少,国产还是头一次看,不过台湾好像也喜欢拍这个调调
作者: xht1976    时间: 2019-2-18 12:40

口味太重了点,要是女同的话到是可以接受
作者: cdkwx    时间: 2019-2-18 12:51

女同的片子还勉强能够看一下,突然看到男的给男的口,太不能接受了。
作者: ltttan    时间: 2019-2-18 16:24

台台最近怎么出了这么多的机油片子呢,女人都到小岛去了吗。小蔡太他妈的闹腾了。支持辛勤贡献
作者: songno721521    时间: 2019-2-18 17:17

台湾现在拍的电影,太直接了,男同的电影本人还接受不来,就支持一下吧
作者: 立体封杀    时间: 2019-2-18 18:06

我勒个去。。。光看个封面就收不了。。。算了我闪了
作者: froggyprince    时间: 2019-2-18 18:16

我去,居然有男人互相口交的情节。看着好恶心。。。(本人支持LGBT,只是自己无法接受)
作者: sja79    时间: 2019-2-18 20:03

这不是就是男同现代有情节版吗?不过这种拍摄思路确实是很奇葩,毕竟当今社会的压力和男女之间各种尔虞我诈,不公平的待遇,心里的扭曲,男同,女同都是发泄心中的欲望和对异性的失望,所反映社会风气,还是可以理解,但没性欲观看
作者: 好色不肖生    时间: 2019-2-18 23:52

还以为是传统的红楼梦故事,没想到居然是现代的同志片,台湾难道盛行同志。
作者: j_7th    时间: 2019-2-19 14:25

玻璃之情,俺们无法消受,虽然感觉拍得不错,谢谢了
作者: wq95559187    时间: 2019-2-19 18:50

这个也能放出来,我以为我理解错了,冒着生命危险浏览到这,天啊,我的眼睛。。。
作者: sadank001    时间: 2019-2-19 20:14

这类纯同志的片子还是很少见的,有点另类。
作者: 001fff2000    时间: 2019-2-19 20:18

看的标题进来了,结果还是接受不了,重口味!
作者: sdf748    时间: 2019-2-19 20:24

我真后悔点进来 为什么我看了图片就直犯恶心啊 想吐啊  重口味啊
作者: 红色经典    时间: 2019-2-19 21:31

第一次看到这种题材的片子,不知道剧情是什么样子,男男的不是很喜欢,不过既然来了,就下载看看。
作者: qinshui    时间: 2019-2-20 09:51

同志片真的不多,这种有情节的同志片更少了,何况这个片还有真动作,值得收藏!
作者: zheng4494    时间: 2019-2-20 13:50

这片子太辣眼睛了,还是喜欢百合的,这男同的看画面后背发凉啊。看样子我还是老了,太保守了。要是人妖还能看一下表演,但是拍的片子还是拒绝的。
作者: jionfufu    时间: 2019-2-20 14:15

这个题材就真心难得一见了,口味太冲了,支持支持,但没法接受得了
作者: woody570    时间: 2019-2-20 16:02

還好討厭同性戀暫時還沒犯法,男男用想的都噁心
作者: 朱政    时间: 2019-2-20 22:07

我去這是要我把昨天的隔夜飯都吐出來嗎?太暈了怎麼可以這樣太可惡了。
作者: bushuanging    时间: 2019-2-21 06:48

我去,不忍直视啊。。。我实在是接受不了啊。。。。荣我缓缓
作者: aaaaax    时间: 2019-2-22 09:37

听说湾湾的男同特别多,最近好像还立法同性可以结婚了
作者: ai3wade    时间: 2019-2-22 22:26

男男之间还是接受不了哈哈,女女还是不错的
作者: junlan    时间: 2019-2-23 08:06

这种题材还是不太容易接受,看台湾好多这种电影,越来越大胆
作者: 蓝寺111    时间: 2019-2-23 12:49

湾湾的世界观啊,哎,以为这样就是自由?先进?开放?,真正的进步是虚心的倾听,学习,改善,但是要坚持自己的准则,不过说了也不懂,不费劲了!
作者: sisi    时间: 2019-2-23 13:12

湾湾真的弯了,最近看到的好多男同片都是湾湾拍的
作者: phenixfly    时间: 2019-2-23 14:16

尼玛,还以为是古装戏,女女同,结果现代男男同,被闪瞎眼了,唉
作者: Aelephant600028    时间: 2019-2-23 17:09

还以为是女同志版,原来是男同志,实在是提不起兴致。
作者: dakosi    时间: 2019-2-23 17:57

一开始以为是古装的(从小对古装有些不一样的癖好),没想到这个题材。。。。emmm。。。不太对口味
作者: NicoRobin1982    时间: 2019-2-23 22:45

四级片是不是该露棍子了?图片上没有啊,弯弯的片子也不给力
作者: zoose    时间: 2019-2-23 23:09

原谅我是直男,这种男男的实在欣赏不来,我还是喜欢女女
作者: Aaron123    时间: 2019-2-24 18:24

以为翻拍红楼,意外发现是同志片,的确身材都很棒,但从欣赏的角度,还是男女搭配更加吸引人
作者: w123456k    时间: 2019-2-24 19:37

第一次看这种类型的,下来看看,满足好奇心
作者: 120740780    时间: 2019-2-24 21:35

发现现在台湾都已弯弯片作为主打节奏了,是为新颖吗?而且男演员都是真的弯弯,本色出演吗?不然怎么口的下去?
作者: wyq0223    时间: 2019-2-25 01:07

看介绍全部是男同志啊,一个妹子都没有的同志向,口味真的有点特殊
作者: shuyuhan    时间: 2019-2-25 10:28

还是第一次看到有男同的片子。
作者: zz86f    时间: 2019-2-25 15:28

突然看了觉得接受不了,不通的世界观,只是春电影觉得色彩用的挺好的
作者: nicjola    时间: 2019-2-25 23:20

我个人对这种类型的影片不排斥,希望影片拍的是比较唯美点的,而不是一味的XXOO.
作者: zsczj008    时间: 2019-2-28 10:43

这种片子真心不能接受,同性恋在社会上也是不会被大众接受的,一是它违背的常理,正常的阴阳之和就应该是男女,GJ和女人也能做啊,为什么要找男人,想不通,二是GAY同性性行为容易得上HIV,大家都知道HIV是不治之症,是由体液交换传染的,血液和精液里的病毒最多,GAY在同性GJ的时候为了刺激都不爱带避孕套和不怎么抹润滑油,并且人的肠道很脆弱,摩擦容易出现小的伤口,一旦一方是HIV携带者,那感染几率非常大,所以珍爱生命,还是尽量不要发生同性性行为,如果发生请戴套。
作者: czx5673czx    时间: 2019-3-1 12:52

台湾的弯弯俱乐部现形记,一般人还真接受不了!那么多帅哥,真心浪费....
作者: ybook    时间: 2019-3-1 13:07

台湾同性恋,还是男男,这口味太重了,接受不了。
作者: canjinn    时间: 2019-3-1 23:20

请问这和红楼梦有毛关系啊???标题党也太过了吧
作者: zhousi111    时间: 2019-3-2 08:55

尺度有点大,男男还是比较难以接受,看看女女好像很自然,不别扭,看男的就有点怪
作者: migaoyang961    时间: 2019-3-2 11:14

海报里的男的身材都不错啊,不知有没有真枪实弹的干!
作者: ashuru    时间: 2019-3-2 11:25

对不起,不小心点进来了,我马上出去
作者: 大肌霸    时间: 2019-3-2 13:15

说实在的男同本人并不反感 但也毫无感觉 毕竟男同比列少 这种片子还是有卖点的
作者: cqjalimi    时间: 2019-3-2 17:31

这个真是突破底线了哎!路过了
作者: sageras0dai    时间: 2019-3-2 20:29

我表示很无语,国外的同志可能还有肌肉与筋肉的碰撞,国内的是真的重口,肥肉之间的摩擦
作者: 缘木求鱼758520    时间: 2019-3-3 01:13

这搞基啊,腐女最爱的吧,我是爱不了这种
作者: froggyprince    时间: 2019-3-4 21:50

影片里大多都是肌肉男,女的可能看着刺激。这几年,关于LGBT的电影越来越多了。作为男的,看到GAY做爱,实在觉得有点恶心。
作者: lzp-killer    时间: 2019-3-4 23:03

这口味确实很重啊,而且感觉漏点都很清晰,没有想到还有这样的片子,见识了!
作者: leslie8481    时间: 2019-3-5 13:03

看标题以为是女同,点进来竟然是男同,还是算了,虽然此类片子少之又少,但不合口味
作者: jsp0259    时间: 2019-3-7 00:28

这种男男片子真是难以接受,竟然还有男口男和3p。容我抽根烟压压惊~~
作者: 十字架背后    时间: 2019-3-7 22:58

能来这里也算是老司机了怎么楼上还有那么多大惊小怪的
作者: todi2010    时间: 2019-3-8 03:29

这种男男的片子真心接受不了,可能因为我是男的吧。要是女女的还是不错的。
作者: benbenxp12    时间: 2019-3-8 14:50

好辣眼睛呀,台湾是不是同志很多,还是打算下下来看看。究竟有多大的尺度
作者: txx123    时间: 2019-3-8 20:08

哎呀呀,以为是新版的红楼梦呢,2018的,看了图片才知道是男男同志,这个确实欣赏不来,不过看男主都是帅哥,挺不错的。走了,不下载了。
作者: kukumalu716    时间: 2019-3-15 15:51

现在宝岛很喜欢拍囝囝的片子呀,这部尺度看似很大的呀……
作者: bwangle321    时间: 2019-3-16 15:34

我的眼睛啊,我后悔点太快了。我感觉我要洗眼睛
作者: xx3357401    时间: 2019-3-16 21:47

看走眼了,我还以为是女同,没想到是同志,打扰了
作者: zengdezan    时间: 2019-3-17 11:47

这片对于我来说真的是重口味,对于人妖片还能用另一种观赏的角度来看待,但是现在就硬生生的看着两个健壮的大男人一起做爱,如果真是能用观赏的角度慢慢欣赏的话,可能自己的内心已经开始扭曲了,这片子就合适好奇心重和极小部分人群观看,或者这片子的题材用于反应同性相爱不受排斥吧了。
作者: clampxaa    时间: 2019-3-17 22:08

看不得同性的  不过这个片子的尺度 我滴天了  媲美AV 了
作者: termit    时间: 2019-3-17 22:24

背背山,这台巴子的口味也真是够重的了,受不了啊
作者: ltw7722    时间: 2019-3-17 22:31

我基本上没怎么看懂
作者: 秋X雨    时间: 2019-3-18 00:21

我以为是古装版。点进来才发现是GAY版。爱不了这种口味。有喜欢的可以看。清晰度非常好
作者: jmcjxx    时间: 2019-3-18 18:48

这种题材的电影还真是破三观!辣眼睛!
作者: pq99    时间: 2019-3-25 04:27

这个导演拍了很多男同的片子,画风一般很真实
作者: oouu8888    时间: 2019-3-25 09:18

一群大老爷们一起玩儿这种游戏,不知道今后生活会不会受影响。
作者: pangpang1978    时间: 2019-3-25 16:16

受不了这种片子
作者: whbobo    时间: 2019-3-29 10:49

这个太牛逼了,拍出来是给同志看的么,反正我是欣赏不了额
作者: jiping    时间: 2019-4-8 11:38

真搞不懂台湾拍那么多男同的片子干嘛,女同的很少,台湾的大尺度大多有男同志
作者: yy5212    时间: 2019-4-8 15:06

现在越来越多的男同女同慢慢被人接受,但是看男同的电影,还是感觉怪怪的。
作者: natunatu    时间: 2019-4-14 14:55

台湾已经完犊子了,不停的在邪路上越走越远,为了让西方投来一瞥,也是拼了。
作者: 球球    时间: 2019-4-14 15:08

台湾为啥会有这种电影?同志们,辛苦了
作者: 西部牛仔    时间: 2019-4-14 17:05

呃,男男这种口味还真是观赏不来,是恶搞红楼梦吧!
作者: woshuaku    时间: 2019-4-18 22:08

光看到红楼梦三个字了没看到后边的同志版眼瞎了
作者: moon7    时间: 2019-4-19 15:35

这里的男人个个是猛男长的也帅
作者: oceanlqf    时间: 2019-4-19 16:31

这种猛片真的有市场吗,突然好奇想看看呢,猎奇啊
作者: sunny2644    时间: 2019-5-12 17:41

弯弯还拍有这种题材的片,长见识了。
同性者还是蛮喜欢的,纯支持。
作者: chinaleewei    时间: 2019-5-12 18:18

男同的就免了吧,不喜欢,台湾这个社会会拍这种片子,我中华悲哀矣。女同的不反对。
作者: 男人未    时间: 2019-5-12 21:15

我去 可惜了里面的帅哥 真是辣眼睛
作者: 暗黑之魂    时间: 2019-5-12 21:57

我怎么会点进这里  辣眼睛啊  真是够了 搅屎棍
作者: SUPER威尼TT    时间: 2019-5-13 20:14

不知道女的是不是喜欢看这种同志片,口味比较特殊,不太接受,倒是比较喜欢看女女的片子。就爱大奶子!
作者: 大肌霸    时间: 2019-5-14 07:30

虽然自己觉得很恶心 但是我有一个疑问 这里面的男演员都是GAY吗?还是为了钱 忍住恶心来拍这片子的?
作者: WTO4635451    时间: 2019-5-14 14:54

第一次看到有这种题材的讲真我惊到了~男男还口 啊鸡皮都起来了
作者: hb8863    时间: 2019-5-15 23:39

真接受不了是这种,还有干的,口的,看标题还以为是红楼梦里面的呢,没想到,虽然看到同志二个字,但还真没想到是这个同志,快吐了都。
作者: 科学家会武术    时间: 2019-5-17 00:21

厉害的一批,男男和红楼梦没啥关系吧。这个片子的制片人用这个名字是想进军大陆市场??
作者: dujiwei12345    时间: 2019-5-17 13:24

刚进来我 以为是古典的 红楼梦,进来之后 大惊原来是现代的,而且还是同志的,都露出小jj了,很牛X 的电影。
作者: wodeyangyun    时间: 2019-5-18 14:29

都是男人,大家一起玩鸡巴,日屁眼,刺激啊!
作者: you30959347    时间: 2019-5-18 17:51

这个市场大吗?制作方拍这样片子目的是什么?台湾比日本口味还重啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2