标题: [情色三级] [欧美/三级] 植物学家的中国女孩[李小冉][MKV/1.35G/567/678/BT] [打印本页]

作者: benyuttgg    时间: 2019-2-17 22:11     标题: [欧美/三级] 植物学家的中国女孩[李小冉][MKV/1.35G/567/678/BT]

【影片名称】:植物学家的中国女孩
【影片大小】:1.35G
【影片时间】:1h37min
【影片格式】:Mkv
【是否有码】:无
【剧情介绍】

故事发生在上世纪的80年代。著名的植物学家在一个岛上培育研究植物,他的性格严厉保守,
与女儿陈安(李小冉 饰)相依为命。这天,混血女子李明(米兰妮•詹姆帕诺米 Mylène Jampanoï 饰)
前来岛上实习,她父母在唐山地震中双双亡故。陈安于李明朝夕相处,二人暗结断背情愫,感情日渐深厚难分。
陈安哥哥在西藏当兵,探亲归来,喜欢上了李明,父亲大力撮合婚事。此时陈安与李明已经互许终生,
升华为情欲和爱欲交织的感情。为了二人可以相伴终生,李明决定答应这头婚事。然而,哥哥终究发现李明
不是处女的秘密,怒不可遏,把李明打伤。李明逃回植物园,这时父亲才觉察到了李明与女儿之间的不寻常关系。
一场悲剧正在慢慢上演。 ©豆瓣

剧情简述:李明同学其人

我认为李明同学在影片中是具有深刻的象征意义的
李明原本是一个正派而善良的女青年,由孤儿院抚养长大,被孤儿院公派往外地留学的(肩负把中医植物学知识带回孤儿院的重要使命)
然而力同学经不起诱惑,深深陷入了一段难以启齿的隐秘恋情之中,沉迷于肉欲儿难以自拔,渐渐荒废了学业
而后为了获得植物园的永久居住权,竟然还假意与植物园领导的长子
最后在其隐秘恋情事发后,李同学与其恋人还残忍地将植物园领导杀害

教授与实习生:
包吃包住,没工钱,主要做家务,顺便学点谋生手段
李明同学的身份究竟是实习生?是留学生?是学徒?抑或是童养媳?
总之“教授与实习生”的关系似乎不是那么回事
多半只是为了给影片注入些洋气息,就好像李明同学的混血身份一样

女同与破处:
也许是我没文化,在我的印象中,处女膜破裂对于女同来说似乎不是必要条件
同时我也非常好奇,究竟是什么夺走了李明同学的第一次呢?
在那样一个时代背景下,玩具似乎是不太可能
思索良久,终于得出结论 —— 有灵魂的人参^^

洞房与蜜月:
老教授召集一帮乡里乡亲又堆被子又跳祈子舞地布置新房,中国得一塌糊涂
结果结完婚,小两口竟然立马去外地度蜜月了
在那个年代,新婚夫妇不在“精心布置”的洞房里OOXX,偏偏要跑到外地去找旅馆开房
那种感觉,就好像:吃粒巧克力,却发现是咸的

结婚与地位:
婚前老教授的刁蛮与权威是非常明显的,女儿学徒,全得听他的,泡杯茶都必须用雨水
婚后地位变化明显,女儿儿媳都开始明着顶撞老头,分分钟给他脸色看
老头凄惨地跑到外边去吃鸭掌,只因为儿媳讨厌鸭掌

佛门的生意经:
许愿放生,许一个愿就要放生64-108只鸽子,这个生意也实在太好做了

红色的执着:
如果这个世界上有一种执着,比在“战死前请战友转交最后一笔党费”更诙谐的
那一定是“在被枪毙前请人转交枪毙的弹药费”

小结:
植物园里到处是大红大绿,只要色彩丰富,不管协不协调
植物园里永远是烟雾缭绕,超越时间空间,一派醉生梦死
植物园里,导演带着神仙般的笑容,一边照镜子一边随意地将文化嫁接
孤芳自赏,顾影自怜,从容地意淫着,意淫着...

网盘下载:
http://www.567pan.com/file-163102.html

http://www.678p.vip/file-560834.html

注明:
压的双语的。因为用的网上dvd版的字幕尽量想调好。但是时间轴相差实在太多。还是不完美。
可以用第二音轨普通话播放。

附件: 植物学家的女儿植物学家的中国女孩-双语.torrent (2019-2-17 22:11, 14.22 KB) / 该附件被下载次数 4469
作者: danie    时间: 2019-2-17 22:45

女主角的身材好像不錯
作者: renxiao061800    时间: 2019-2-17 22:49

女人的 身体和大自然融合到一块,真的更美,女猪脚特别纯
作者: shangweisk    时间: 2019-2-17 23:36

太好看了!!!!!!!太好看了!!!!!!!太好看了!!!!!!!太好看了!!!!!!!
作者: 框框    时间: 2019-2-18 10:29

这本来就是翻拍国外的剧本吧。
翻拍延续了原来的悲剧结局。
作者: insect    时间: 2019-2-18 11:42

想当初看这片子的时候,对混血的女主角相当惊艳,觉得好漂亮,李小冉在里面也是很漂亮
作者: ma0001    时间: 2019-2-18 12:21

老片子,有必要再看一遍,温故而知新。
作者: 图书馆    时间: 2019-2-18 13:43

老片了,不过这次发的高清版跟以前感觉完全不同,画面很唯美,很质感,动心
作者: 稻草人1025    时间: 2019-2-18 14:14

李小冉可以说是中国大陆三级片比较成功的了,非常喜欢他,美丽性感,还看过她跟廖凡演的《一半海水一半火焰》,名字好像是叫这个,印象深刻!
作者: fox12345678    时间: 2019-2-18 16:22

李小冉还演过别的三级片吗?一半海水一半火焰应该不是她演的吧
作者: ffff8    时间: 2019-2-18 17:33

李小冉还拍过这个片子,惊喜啊,以前看电视剧觉得身材真是棒,现在胸部越来越坚挺了啊
作者: wangfu615    时间: 2019-2-18 17:34

看到了女主的身材和颜值,也看重了女主的身材和颜值,画面很唯美,唯美的让人有点硬不起来,只能带着唯美的欣赏眼光来欣赏。影片反应的种种关系很是值得深思,人与人,人与物,女人与女人,男人与女人的情感,男人对女人的要求,保守与开放的对撞,女人内心欲望的挣扎与释放,生活的需求与现实的冲突,很艺术的美下面总是那么汹涌澎湃
作者: terry246    时间: 2019-2-18 19:45

另一个女主角身材看起来很不错啊,比李小冉好多了,这片子就是不知道李小冉有没有露,要不然更有看头
作者: 了空空    时间: 2019-2-18 20:29

廖凡演的《一半海水一半火焰》女主角是莫小棋,李小冉和方中信的一部电影尺度还可以的
作者: xiudouyouyou    时间: 2019-2-18 20:48

第一次知道李小冉拍过这个,真是孤陋寡闻啊,必须收藏
作者: 艾思弘261    时间: 2019-2-18 21:16

当年的李小冉还是很大胆的 全裸 女同的元素 现在看来都比较前卫 不过片子拍得还是很文艺的
作者: pangyongstudent    时间: 2019-2-18 21:53

这是什么片子,怎么没听说过,下来看看
作者: 池樱千幻    时间: 2019-2-18 21:57

李小冉还是很不错的,就是看图片基本没有露点啊,甚是遗憾
作者: xcs007    时间: 2019-2-18 23:20

曾经找了很久都没能找到这部片子的资源,如今终于能一饱眼福了,大爱李小冉!谢谢楼主!
作者: winner123    时间: 2019-2-19 13:19

这还真是李小冉拍的片子啊,这是她拍的唯一的三级片吗,以前从来没看到过,感谢分享
作者: j_7th    时间: 2019-2-19 14:06

都是年轻导演想去国外获奖拍的片子,洋妞长得好看,八字奶,当时的小冉身材真棒,收藏了
作者: ssamuel    时间: 2019-2-19 14:44

据说是李小冉唯一一部三级片,一直想找来看看,奈何网上的资源大多不可用,lz可以说是解了燃眉之急啊。

李小冉一直是肤白貌美大长腿的代表,不过看截图似乎皮肤也一般啊,估计现在大多数都是化妆的结果吧。
作者: benbenxp12    时间: 2019-2-19 15:27

真不知道这个片子属于欧美的,李小冉的身材真的不错,太性感了。长得还好看,这片子属于可以珍藏的
作者: springxxg    时间: 2019-2-19 16:00     标题: 回复 1楼 的帖子

李小冉,三级女神。对角色的刻画还是很喜欢的,自我感觉表现的很到位,很真实。继续支持
作者: daodebaihuai    时间: 2019-2-19 17:38

李小冉主演的老片 还不错 值得一看
作者: lyx3799    时间: 2019-2-19 18:33

李小冉还拍过这种类型的片子,以前都没有听过啊,看电影海报,怎么像是日本的?
作者: 001fff2000    时间: 2019-2-19 20:39

李小冉演过的三级片,全裸背影是不是替身呀,不知道是否还有拍过别的
作者: czy1985    时间: 2019-2-20 00:16

没想到李小冉也演过片子。让人冲动的身体
作者: bell212    时间: 2019-2-20 02:18

李小冉的确漂亮且性感!
作者: zhangying636    时间: 2019-2-20 10:25

没想到李小冉还有这种尺度的影片
作者: qzmigc    时间: 2019-2-20 13:51

李小冉感觉常常和李小璐搞混了,不过拍的作品感觉都还蛮文艺的就是了,这种百合片虽然看不懂有啥内涵,不过还是很香艳的。
作者: 郡马爷    时间: 2019-2-20 15:37

一直没留意小冉有这个艳片 下来看一下美丽的PP
作者: sshhpp9588    时间: 2019-2-20 15:54

李小冉的身材真好!演技更是没的说!
作者: cxall    时间: 2019-2-20 22:17

大哥,廖凡那个是莫小棋,不是李小冉。这个资源真的太唯美了。
作者: albertcheng1    时间: 2019-2-20 23:15

李小冉的身材真好,不知有没有露点呢?
作者: bighuaidan    时间: 2019-2-21 14:33

李小冉其实在这部片子里没漏点,露点担当全部在混血女主身上。
作者: totti09    时间: 2019-2-21 17:10

种子解析失败?楼上各位下载成功了么?还是我下的有问题?
作者: justcat    时间: 2019-2-21 17:29

李小冉绝对是接近满分的美女了,身材绝佳自然不用说,肤色竟然白得发光,初一看见,让人感觉这姑娘美得耀眼。就这部电影而言,虽然说是三级,但更多的其实可以说是伦理片了,涉及到师生关系、父女关系、夫妻关系,更有女同。总而言之,这片子值得细细品味,不同的角度能看到不同的思想。但总体而言,其中的思想部分这是有些揪心了。
作者: zhangjinfeng102    时间: 2019-2-21 20:26

这几天正好在回看以前李小冉的浪迹天涯,这女的长得很嶙峋,不过很耐看,有她的漏点片子当然要看一下,尤其是女同,看着就硬了
作者: 朱政    时间: 2019-2-21 21:37

怎麼老是發老片子,這部電影看過很久了,情節還可以值得一看
作者: djpeak    时间: 2019-2-21 22:25     标题: 回复 9楼 的帖子

李小冉确实在这部片子里表现的非常唯美,类似的还有李小璐的《天浴》。当然,重点在于《一半海水一半火焰》这部电影是莫小棋廖凡主演的~~
作者: liuji3500    时间: 2019-2-21 22:30

里面根本就没有李小冉的裸露镜头,没有什么三级明星的说法
作者: cxall    时间: 2019-2-21 23:44

小冉没演过别的三级片。就这一部且下且珍惜
作者: wocaozhenjia    时间: 2019-2-22 00:35

李小冉在这里真是太好看了,没想到这么诱惑
作者: 紫色蒲公英    时间: 2019-2-22 08:51

这部电影的主题就是,只有同性才是真爱,异性只是为了繁衍后代,李小冉虽然没有直接漏点,但是还是很诱惑的
作者: 瘦诗人    时间: 2019-2-22 13:13

植物园是一部非常经典的电影,女神李小冉露了PP,后来搜了一下才知道原来她被很多人睡过,还多次流产......
作者: saganosky    时间: 2019-2-22 14:03

想当初看这片子的时候,对混血的女主角相当惊艳,觉得好漂亮,李小冉在里面也是很漂亮
作者: rongyu890305    时间: 2019-2-22 14:30

李小冉还拍过三级片呢,十分惊艳,看图片很唯美
作者: rongyu890305    时间: 2019-2-22 14:31

为什么我点了一次下载扣了两次金币
作者: zhisme2016    时间: 2019-2-22 14:37

这个片子里李小冉应该没有漏点吗,其它的也没,只是个三级片参与者
作者: conan787939169    时间: 2019-2-22 18:31

李小冉的三级还真是没看过,但是看着图片很自然,风格挺好
作者: 倾国飞天猪    时间: 2019-2-22 18:46

这个一定要看一下 我的女神呀  怎么有听说过有这部电影呢
作者: ycxuweimin    时间: 2019-2-22 19:54

在截图中李小冉没有露点的镜头,不过看样子胸也不好,很浑圆。露点的两个女的也都不错。
作者: guoqing1978    时间: 2019-2-22 20:43

很唯美啊  李小冉 李小璐我搞不太清楚啊!
作者: chy19920909    时间: 2019-2-23 00:02

李小冉还演过这种片子吗?李小冉说实话真的是梦中情人一样的
作者: lixingyi166    时间: 2019-2-23 05:48

我曹,女女啊,为什么还是欧美拍的,非常和谐啊
作者: junlan    时间: 2019-2-23 07:43

李小冉的三级片,以前看过DVD版,支持高清版
作者: 1511267833    时间: 2019-2-23 10:09

小冉,很喜欢的女演员,很纯、不做作的一个明星,她演的电演、电视剧,我每部都看,这部片子之前也看过,重新回味一下,谢谢分享。
作者: guyver2011    时间: 2019-2-23 12:27

李小冉的三级片十分有激情 一张截图她侧卧有非常漂亮的身体曲线 看截图李小冉应该没有漏点
作者: biplane2015    时间: 2019-2-23 15:14

李小冉唯一的一部裸身的戏吧,画面看着很有年代感和唯美的气息,谢谢。
作者: visa0027    时间: 2019-2-23 15:39

李小冉,这个是十几年前的片了,大陆一部分女演员尺度完全放得开
作者: mwsis2012    时间: 2019-2-23 17:06     标题: 电影截图的镜头非常写实,两个女主角有各自独特的魅力。一个混血,一个典型的亚洲。

电影截图的镜头非常写实,两个女主角有各自独特的魅力。一个混血,一个典型的亚洲。故事的情节也比较独特,可惜实在对拉拉没感觉。唯一一部觉得拉拉好看的电影是日本的白百合。
还有,拜托楼主分清楚断背和拉拉的区别。搞得我没想明白,两个女的怎么断背法
作者: sinklion    时间: 2019-2-23 17:41

女主角的身材好像不錯
作者: kevin1022    时间: 2019-2-23 18:52

李小冉里面貌似一点都没露吧,只有一个脱光光的背影镜头?
作者: wobuchifan456    时间: 2019-2-23 20:40

这个不是一路向西的女主吗 挺漂亮的
作者: wobuchifan456    时间: 2019-2-23 20:41

看起来真的不错啊  女同题材
作者: 丢失人心    时间: 2019-2-23 20:52

混血的女主内裤真是过去的老款式啊,李小冉好像没露点啊,都是混血主露点
作者: alonso231024    时间: 2019-2-23 22:17

李小冉的片子第一次见呢,看了预览,果然如大家所说,女主非常漂亮呢,和李小冉合作,画面唯美,值得收藏。感谢
作者: NicoRobin1982    时间: 2019-2-23 22:29

这算三级吗?顶多算悲情色彩中的剧情片吧,片子唯美,剧情悲惨
作者: yahe2000    时间: 2019-2-23 23:17

当年看这部片子的时候,有点小冲动,现在再看,已无当年的激情。
作者: sageras0dai    时间: 2019-2-24 00:38

住在中国这么多年竟然没看过这种三级片,国家管得有点紧我只能说
作者: samuraill    时间: 2019-2-24 00:52

李小冉八字奶很漂亮
作者: coolwolf123    时间: 2019-2-24 01:00

现在才知道,李小冉居然还拍过这个片子,封锁确实厉害
作者: jojohjao    时间: 2019-2-24 19:50

这好像是她封后的影片,拿去外面影展的
作者: 413304494    时间: 2019-2-24 19:58

很多年就听说这部电影,李小冉是个大美女,获奖电影的听说
作者: compreson566    时间: 2019-2-24 22:32

看看李小冉演绎的三级片,图片上好像没有全裸的正面。
作者: zhuya841029    时间: 2019-2-24 23:09

李小冉还演过三级片?那这部片子一点要学习一下 毕竟国内能洗白白的女星不多
作者: w1412w    时间: 2019-2-24 23:46

这种的不仅仅是看女人了,对于演技的要求也是很高的,而且跨国的表演本身需要很好的沟通艺术,支持。
作者: guimei888    时间: 2019-2-25 00:15

李小冉的身材还是没话说 可惜只有这一部漏点的
作者: shuyuhan    时间: 2019-2-25 10:32

真的是李小冉的片子?第一次听说有这部影片。
作者: shuyuhan    时间: 2019-2-25 10:33     标题: 回复 10楼 的帖子

一半是海水一半是火焰,是莫小棋的。
作者: aoaogo    时间: 2019-2-25 10:53

查了一下,这部片是2006年拍摄的,李小冉是1976年出生的,那时的李小冉是31岁,身材真是好的不得了,正是一朵开的灿烂的花朵;片子拍的很唯美,看多了其他板块的A片,突然来一部这样的片,就像生活中吃了各种山珍海味,突然给你冲了杯茶,感觉一片清香,沁人心脾,让你回味无穷。
作者: canjinn    时间: 2019-3-1 23:18

以前看过,不过是删减版的,当初就没看明白是讲的什么,这次完整版希望能弄明白
作者: ashuru    时间: 2019-3-2 11:26

这场景有心了,女同?
作者: squall12489    时间: 2019-3-2 13:21

李小冉也就露了个屁股  全程没有看点  倒是那个混血女主的胸部不错
作者: gench366    时间: 2019-3-6 12:09

大陆难得有这样的电影的啊,这个绝对值得一看的
作者: moranzero    时间: 2019-3-6 13:32

李小冉还拍过三级,说真的真是颠覆了我一贯对他的认知,一直以为他就是一个游走在娱乐圈边缘的文艺女演员,现在看来,也是五斗米的分量啊
作者: hhr61    时间: 2019-3-7 20:28

没想到是李小冉,完全没有听说过她拍过三级,让人突然想起《像雾像雨又像风》安琪。惊了,还是老片。
作者: cfanooo    时间: 2019-3-9 23:40

这种片子确实值得收藏
作者: eagle0627    时间: 2019-3-11 00:09

震撼,视觉冲击力真强!
作者: easybin    时间: 2019-3-11 10:04

看到是李小冉才看看,真没有想到李会拍三级片啊!
作者: ll1988826    时间: 2019-3-11 14:18

李小冉这个背影也是不错了 可惜这个片子李小冉没有漏点 女神呀!
作者: zhouchao462    时间: 2019-3-11 14:56

这是她吗,看着场景不错,下来看看
作者: diulearnsini    时间: 2019-3-11 15:26

是不是我的问题啊,看评论都喜欢李小冉的身材,怎么我反而更喜欢米兰妮•詹姆帕诺米(有点熟妇的感觉)的身材呢,是不是我变老了,
作者: fhmq    时间: 2019-3-11 17:28

真的是李小冉吗?这可是我心目中的女神也
作者: dawei99    时间: 2019-3-12 17:12

还没看过李小冉的三级片,这种贴近生活的片子应该看看
作者: 530snowd    时间: 2019-3-12 19:46

我特别关心李小冉露点没,看到最后得出结论没有,心里特别失望,李小冉皮肤白,人还漂亮
作者: fengyifei    时间: 2019-3-12 22:34

其实这个片子的露点镜头并不多
作者: oceanlqf    时间: 2019-3-13 00:32

李小冉还有这一出?真是长见识了,幻想她很久了,终于满足了
作者: speedsdong    时间: 2019-3-13 12:23

这部李小冉没有露点,只有有遮挡的正面和全裸的背部,可惜女神没有为艺术献身

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2