标题: [综艺写真] [俄罗斯/写真] 俄罗斯圣彼得堡马戏团露裸表演 [MP4/273MB/567P/BT] [打印本页]

作者: 宝贝输了    时间: 2019-2-19 11:32     标题: [俄罗斯/写真] 俄罗斯圣彼得堡马戏团露裸表演 [MP4/273MB/567P/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:俄罗斯圣彼得堡马戏团露裸表演[各种全裸美女表演杂技和动物一起耍]
【影片大小】:273MB
【影片时间】:00:49:45
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

俄罗斯圣彼得堡马戏团露裸表演各种全裸美女表演杂技和动物一起耍

【观看方法】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放
【视频下载地址】:http://www.567pan.com/file-162332.html

附件: 俄罗斯圣彼得堡马戏团露裸表演.mp4.torrent (2019-2-19 11:32, 22.11 KB) / 该附件被下载次数 899
作者: springxxg    时间: 2019-2-19 16:13

马戏很好看,再用这种方式表演多了刺激,不知道会不会感觉像是在看国内流动演出的那些大帐蓬,要是那种低级趣味就失去意义了。
作者: sdhyjb    时间: 2019-2-19 16:48

这个真心不错,比较新颖。
作者: wlwl318    时间: 2019-2-19 17:19

这样的马戏表演有些创新的了看着美女同时看着表演啊
作者: dnvsb11    时间: 2019-2-19 17:19

跟大帐篷里面的东西差不多  就是国外的花样更丰富  顶一个
作者: 飞天猪    时间: 2019-2-19 18:07

国内有大马戏的表演很多,就是没有全裸的1
作者: sadank001    时间: 2019-2-19 20:13

以前看过一部,不知道是不是一样,内容很不错,演员专业。
作者: 001fff2000    时间: 2019-2-19 20:21

大开眼界了,还有这种表演,既有技术又有艺术,哈哈妥了!
作者: lidszs    时间: 2019-2-19 23:26

好像看过,内容到是不错,但是有马赛克,没兴趣了
作者: antonysong    时间: 2019-2-20 00:19

这些不是平常表演,估计也是日本以前拍的。全世界除了日本没有那么多马赛克
作者: 332901344    时间: 2019-2-20 00:29

真正的艺术   还是外国人开放
作者: 第一村夫    时间: 2019-2-20 09:47

很稀有的类别 以前只看过法国的那个全裸的 俄罗斯的比法国的更有韵味
作者: haha752    时间: 2019-2-20 13:16

这种题材的第一次看到,比较新颖。虽然算不上三级。但是还是谢谢楼主分享
作者: zheng4494    时间: 2019-2-20 13:37

杂技要都是以这样的方式表演的话确实很有看头,但是还是提前预告一下,这属于成人深夜版的综艺。
作者: jianglu7272    时间: 2019-2-20 15:16

俄罗斯被称战斗民族国家,个人还是挺喜欢俄罗斯这个国家,像这样精彩的马戏表演我肯定不会错过,支持
作者: a4ugood    时间: 2019-2-20 22:30

俄罗斯马戏的创新意识比较强呀,在一日衰弱的马戏中加入裸露元素,肯定是很吸引人的。就是不知道是不是只对成人开放
作者: a4ugood    时间: 2019-2-20 22:30

俄罗斯马戏的创新意识比较强呀,在一日衰弱的马戏中加入裸露元素,肯定是很吸引人的。就是不知道是不是只对成人开放
作者: jzwangzonggo    时间: 2019-2-21 01:52

居然还是有马赛克,这是日本人去俄罗斯拍到吧,没看头。
作者: letlet    时间: 2019-2-21 04:37

看过这个,主要是介绍俄罗斯的裸体马戏团,而且有码,不过作为了解还是很有趣的,感谢楼主的分享
作者: 朱政    时间: 2019-2-21 04:37

全裸馬戲團帶了馬賽克就不好了,都不看有碼的影片,就像隔靴搔癢,一點勁,都沒有,題材是好的,個人不喜歡
作者: dstandsxh    时间: 2019-2-21 09:55

大开眼界了,还有这种表演,既有技术又有艺术,哈哈妥了!
作者: 22811    时间: 2019-2-21 11:46

这种马戏团只有国外才有,要是国内也有多好
作者: gaogaogudu8    时间: 2019-2-21 16:12

的确是不可多得的好东东啊!美中不足的是清晰度太差了!
作者: wangfu615    时间: 2019-2-22 11:43

明明可以靠颜值,非要既靠颜值,又靠才华,让那些只靠颜值的人怎么办,小狼表示很想看一场这样精彩绝伦的马戏表演
作者: shanzheng1982    时间: 2019-2-22 15:39

这样的马戏真是第一次看到,很有创意很诱惑。
作者: guoqing1978    时间: 2019-2-22 20:41

有着个马戏团吗 那不是应该比法国疯马更有名吗!
作者: 风行天下798    时间: 2019-2-22 20:54

题材不错,内容也比较丰富,就是画质有点着急
作者: wang_seng    时间: 2019-2-22 21:53

请问这种马戏上哪看
作者: junlan    时间: 2019-2-23 08:10

这个比较新颖,但好像是日本拍的,有雾化处理
作者: david947    时间: 2019-2-23 11:09

这片子类型没看过一定要下载 俄罗斯美女可真是名不虚传
作者: visa0027    时间: 2019-2-23 15:47

这个视频有年头了,十几年前我用电驴下了一个月,以前叫俄罗斯国家马戏团
作者: 斯大林的拖拉机    时间: 2019-2-25 00:17

有点像之前看过的一个法国疯马马戏团
不过比那个露骨一点
作者: 8761458    时间: 2019-2-25 15:26

这样的马戏表演比一上来就直接开干的有趣多了。
作者: zz86f    时间: 2019-2-25 15:30

马戏很好看,实际上最美的艺术就是人体,马戏本身就是艺术,落体马戏更是精彩
作者: babyvox315    时间: 2019-2-27 17:00

日本拍过一个这个马戏团的节目有3集,基本上都是在解说。就是不知道是不是日本那个了
作者: da11111    时间: 2019-3-6 13:02

影片应该是日本人制作的吧,字幕、解说均是日语,并且下面重点位置都打码了。
作者: da11111    时间: 2019-3-6 13:03

其实俄罗斯的杂技演员也不容易,从小就吃苦训练,结果没人看,赚不到钱,才这么出演的吧,影片中有一段好像是狮子还是豹子晚上在室外扑倒一个女孩子,没看明白什么意思。

作者: 天蝎0826    时间: 2019-3-6 13:14

真正的艺术是与力与美的结合,形体美与道具的融合,表现丰富欣赏裸体艺术肌肉的张力和柔韧性发挥极致。
作者: 小漠孤烟直    时间: 2019-3-7 01:10

曾经在俄罗斯现场看过马戏团表演,非常精彩,可惜没看到全裸演出
作者: tianqihuibian    时间: 2019-3-7 16:19

俄罗斯人性也这么开放,要赶超老美了
作者: dwys2010    时间: 2019-3-7 19:28

看着怎么感觉很象我们县里来表演的草台歌舞班子。
作者: 849072332    时间: 2019-3-7 21:24

还有这样的马戏团吗?真的看眼界啦!
作者: wwwysgfa    时间: 2019-3-8 07:44

法国太阳马戏相当出名,不知道俄罗斯相比之下如何,还是很期待了。
作者: feetlove    时间: 2019-3-8 17:41

这也太刺激了吧,美女演员都全裸上阵,马戏表演可是个专业活,这些美女还真敢脱光了大胆表演~
作者: bigapple    时间: 2019-3-8 23:24

毛子其实和北欧国家一样 对性相当放的开  不过毛妹适合干这个 要颜值有颜值 要身材有身材 腰长 腿长 看着舒服 不像国内野台班子 脱了五短身材惨不忍睹
作者: sageras0dai    时间: 2019-3-8 23:41

很喜欢这种带有艺术风格的作品,比起单纯的色情更具艺术美感
作者: skyable90    时间: 2019-3-9 00:33

俄罗斯的美女还真的是多,听说色情产业也特别繁荣,尤其是在老大哥解体以后。有这样的表演其实也不足为奇。老夫在泰国也见过一些表演,感觉尺度更大
作者: 驰名高科    时间: 2019-3-10 21:39

俄罗斯的这种表演没见过。但是我在乡下参加婚礼的时候,见过裸体表演助兴的
作者: 爱我一天    时间: 2019-3-12 19:36

马戏与性感的完美结合,难得一见啊,要是画质再高点那就完美了!
作者: wang788    时间: 2019-3-18 10:25

这样的马戏表演要是在我这表演,怎么都要去看一下呀,谢谢楼主大大了呀。
作者: mildleslie5    时间: 2019-3-18 10:42

国内好多乡村表演的流动舞团好像和这个有几分类似,但是没有人家这么专业,但是马戏这么演真的好吗?
作者: 790686734    时间: 2019-3-23 12:18

这跟国内的裸体京剧有异曲同工之妙啊,都是正经中透着荒诞,严肃中显露色情的感觉
作者: szdzt    时间: 2019-3-23 20:06

这个估计看现场应该不错,但是就截图的分辨率来看,确实缺少看点
作者: siuo    时间: 2019-3-23 21:14

现在马戏团生意不好做了,没人看马戏了,只有女演员脱光了自己演杂技咯
作者: siuo    时间: 2019-3-23 21:15

现在马戏团生意不好做了,没人看马戏了,只有女演员脱光了自己演杂技咯
作者: dominic1987    时间: 2019-4-15 12:24

诱惑蛮大,不过演起来还是比较含蓄的,没那么直露
作者: aidetiyanbj    时间: 2019-4-15 15:40

这样的马戏第一次看到,好刺激呀,一定要去现场就看看吧,俄罗斯年轻女子身穿是不一样
作者: pololulu    时间: 2019-4-15 23:42

这个类型的没见过,裸体马戏,双重刺激,谢谢楼主。
作者: junlan    时间: 2019-4-16 07:24

应该是日本出的吧,带雾状马赛克
作者: sandyhjs    时间: 2019-4-16 07:52

好老的一部片子了,清晰度差了点,最不爽的就是有码。
作者: wawahoho    时间: 2019-4-19 01:04

这样的马戏团观赏性好高,不知道票价高不高呢,很想去看一看
作者: fb0602    时间: 2019-4-19 20:17

创新的表演,新颖的方式,视觉的冲击,引人注意的目光,值得等待
作者: tanminglong1    时间: 2019-4-19 22:58

裸体马戏这个倒是挺新颖的一个综艺,内容到是不错,但是有马赛克有一点失望但能看到这样的视频也是很不错了,很赞
作者: hunx1026    时间: 2019-4-20 10:44

这种马戏的门票一定是抢手货,热销,一般人买不到,呵呵,去看了肯定是硬了一整场。
作者: z120088976    时间: 2019-4-20 23:35

这是非常老的资源了,各个都是绝色美女,老外的生活就是丰富多彩。
作者: yun4910297    时间: 2019-4-29 18:04

厉害了,这种表演,比国内那种大帐篷厉害多了
作者: Chinarenmmzh    时间: 2019-5-3 22:27

就是喜欢外国人的返璞归真,不像某些自嗨国,当婊子还立牌坊
作者: 凭栏一笑    时间: 2019-5-3 22:46

裸体马戏,谢谢楼主分享
作者: gjrehy    时间: 2019-5-19 23:47

还是老外的身材凹凸有致啊,看着雪麦喷璋,受不鸟啊
作者: xajhrzlq1    时间: 2019-5-20 14:15

内容很好 题材很新颖,最可恶的是有马赛克
作者: a245800648    时间: 2019-6-24 15:54

国内要是有这样的马戏团,肯定爆场,柔嫩加裸露的身体,不知多少人会为之疯狂
作者: nissan_12    时间: 2019-6-24 16:44

裸体马戏表演,很特别哦,又特别是俄罗斯的美女,个个性感火辣,丰胸肥臀的,看得是爽!
作者: pswwu    时间: 2019-6-24 18:04

裸体艺术类,很少见了,下载来看一下,谢谢楼主了.

作者: xiutao    时间: 2019-6-25 18:45

无论是与单纯的马戏相比,还是与单纯的性戏相比,这个更有文艺范,更走技术路线。
作者: babyvox315    时间: 2019-7-1 15:04

这个是以前日本拍的一个纪录片有3集,挺有意思的就是那个马赛克讨人厌
作者: hardaway9    时间: 2019-7-1 20:39

呵呵,看这个我就想起了以前有几个白俄罗斯的体操明星上日本拍了几段全裸体操的写真,异曲同工!
作者: hgamesale    时间: 2019-7-1 23:38

这俄罗斯美女演出展示了艺术与身体的结合,奶头为什么是黑色的,估计现场看这演出会硬得不停
作者: yangdong007    时间: 2019-7-3 23:02

俄罗斯果然大胆像这样精彩的马戏表演都有,不过还是有马赛克这点颇为惋惜。
作者: wolegqq    时间: 2019-7-4 01:18

歪果仁就是玩得开,国内有这么玩的一定场场爆火
作者: 终于有账号了    时间: 2019-7-4 15:47

我记得以前看过一次类似的,这种题材对我比较新颖,不过没那艺术细胞除了卖肉看不懂他们的内容
作者: admintj    时间: 2019-7-14 13:58

俄罗斯有裸体马戏团
作者: zhu1234    时间: 2019-7-14 14:53

这是正宗的马戏,第一次见,很好
作者: mjamv1990    时间: 2019-7-15 04:09

感觉是很以前的表演啊 缺乏心意

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2