标题: [综艺写真] [亚洲/写真] 纹身人妖床上写真 [MP4/152MB/567P/BT] [打印本页]

作者: 宝贝输了    时间: 2019-2-20 16:06     标题: [亚洲/写真] 纹身人妖床上写真 [MP4/152MB/567P/BT]

【电影海报】:

【影片名称】: 纹身人妖床上写真是男非男是女非女你们决定在看吧
【影片大小】:152MB
【影片时间】:00:14:28
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

纹身人妖床上写真是男非男是女非女你们决定在看吧

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放

【免金币下载地址】:http://www.567pan.com/file-165798.html

附件: 纹身人妖床上写真.mp4.torrent (2019-2-20 16:06, 12.6 KB) / 该附件被下载次数 171
作者: 100388    时间: 2019-2-20 17:19

这小妖胸隆的太假了,不看下半身长得还挺像女的,被X过吗
作者: loverlb    时间: 2019-2-20 17:56

这个吊很大啊。。。又粗又长啊~
作者: 朱政    时间: 2019-2-20 22:02

這口味有點重,誰受得了啊
作者: a4ugood    时间: 2019-2-20 22:50

这个还真不太好接受,上面看着挺带劲的,突然下面多了个鸡鸡。感觉有点违和呀。她弄了半天,鸡鸡还是不够挺,看来男人的功能弱化了很多呀,上面再怎么卖力,下面还是不给力
作者: yiriyiye    时间: 2019-2-21 13:42

刚看第一眼还觉得,小萝莉挺年轻的,就是长得丑了点
没想到往下面一看,我艹,妥妥的大屌萌妹啊
作者: qinshui    时间: 2019-2-21 15:22

比较妩媚的,穿上性感的衣服应该更好看,更性感。大家觉得人妖的JJ是大的好看还是小的好看呢?
作者: fakewingss    时间: 2019-2-21 17:29

身材这么弱却长了个大屌,可惜了
作者: sanloach    时间: 2019-2-21 20:42

不看下面的话,真以为是女的,面相都像女的,一看下面,麻蛋,比老子的还大....
作者: 简尼尔    时间: 2019-2-21 21:14

这图看的太自卑了,堂堂大汉吃饭家伙居然不如个妖妹
作者: wangfu615    时间: 2019-2-22 11:40

我去,这冲击力有点狠啊,作为男人的小狼表示只能看看腰部以上,腰部以下的绝对不能看,如果都看的话,感觉想吐。不过这种对于双性恋或者女同的女性来说是最好的了吧,又能玩上面,还能玩下面,不过话说搞成这样,下面还能硬起来不
作者: seiya586    时间: 2019-2-22 18:03

虽然我性取向很正常,但是看到一对大奶子和一根大屌同时出现在一个身体上,还是感觉视觉上非常的冲击啊,
但是插屁眼这种我是真的受不了。。。
作者: glalota    时间: 2019-2-26 01:02

这口味真特别,胸假,脸还不错,下面有惊喜,哈哈
作者: emyuan8hs    时间: 2019-2-27 10:35

画风比较不太好接受哈,看身材和脸,还真以为是女的,下面挺长,不知道是不是正硬着呢
作者: yun4910297    时间: 2019-2-28 19:06

这妖不小啊,黑长黑长的,就是胸太假了。
作者: lx640929    时间: 2019-2-28 19:12

感觉好清纯啊,那个要嘴唇的动作,应该是人妖最好的年龄了,好喜欢这种妖妖。
作者: 滴流乱转    时间: 2019-3-1 17:25

奶奶地,比我的都大,这大家伙可惜了,操人的变成了被人操的。
作者: 甜心康康    时间: 2019-3-1 18:50

还是第一次进入这个版块 人妖////看得我尴尬癌都犯了
作者: canjinn    时间: 2019-3-1 23:11

做的太假了,有碍观瞻
作者: ashuru    时间: 2019-3-2 11:14

国产越来越强了,超越日本没几年了
作者: ziqianghu    时间: 2019-3-3 20:50

太恶心了   一开始只觉得脸  后来  差点吐了
作者: tianqihuibian    时间: 2019-3-7 16:21

这么瘦,吊还这么大,真是大开眼界
作者: yang6868623    时间: 2019-3-12 22:41

唉,这个要怎么说,人妖的家伙居然比我的还要大,没道理啊。
作者: yxsexinsex    时间: 2019-3-14 16:01

好性感哪。女人羡慕他身材。男人好想大的奶子阴经。
作者: kajaja1    时间: 2019-3-26 16:14

真的够妖,但是没有女人味,不够媚,感觉差很多
作者: apple123    时间: 2019-3-29 22:41

这个胸是真的吗,这么坚挺
作者: liiu69    时间: 2019-3-30 10:03

要做“女人”就把小黄瓜一刀切了,留着干嘛,不男不女,确实是妖!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2