标题: [情色三级] [韩国/三级] 我和姐夫的情欲 2019 [MP4/866MB/567P/BT] [打印本页]

作者: 加拿大同袍    时间: 2019-2-24 13:42     标题: [韩国/三级] 我和姐夫的情欲 2019 [MP4/866MB/567P/BT]

【电影海报】:

【影片名称】: 我和姐夫的情欲 2019[性欲来了别管你是谁就是一顿撸姐夫更不会放过]
【影片大小】:866MB
【影片时间】:01:10:44
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

性欲来了别管你是谁就是一顿撸 姐夫更不会放过

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放

【免金币下载地址】:http://www.567pan.com/file-168761.html

附件: 我和姐夫的情欲 2019.mp4.torrent (2019-2-24 13:42, 68.38 KB) / 该附件被下载次数 398
作者: damahou1    时间: 2019-2-24 16:45

为什么突然间韩国冒出这么多以小姨子,母亲,姐夫,小姨为题材的电影?难道已经堕落到了乱伦的地步了?
作者: j_7th    时间: 2019-2-27 11:28

又一部粗制滥造的棒子情色片:场景单一成本低,全在一二间小房子里完成,女主不知从哪找的,长相一般,身材又差,或者隆得厉害,情节简单粗暴,没什么欣赏价值
作者: cloud850714    时间: 2019-2-27 21:15

这名字真的是取得很随便,不过简单直接,女主演技略显浮夸啊。
作者: hujie0101    时间: 2019-3-1 15:30

这感觉是日本片吧 韩国片情节都比较到位 这个完全没情节可言
作者: canjinn    时间: 2019-3-1 22:44

小姨子住家里那还能不出事?而且还制造这么多机会
作者: chenyangeason    时间: 2019-3-3 12:29

这是根本就是日本厂商出的AV,突然就变成韩国的了,别乱发标题
作者: 记忆之书    时间: 2019-3-3 15:05

韩国也开始像日本学习了吗
作者: djpeak    时间: 2019-3-3 15:34

同意楼上某位兄弟的意见,这个女主明显是岛国AV的女优啊(面熟想不起来),擅长熟女系列,男优也很面熟。但是绝对不是韩国的色情片,请审核清楚。
作者: froggyprince    时间: 2019-3-4 21:48

不是和老公做,而是和姐夫做,有担心才会刺激,喜欢这种心跳的感觉
作者: zhangsiqi782    时间: 2019-3-4 23:57

标题诱人,图片也好,女主身材棒棒的,剧情充实,下下来看看
作者: zhangsiqi782    时间: 2019-3-4 23:59

可惜了,BT任务解析失败,这么好的片子下不来
作者: feiyingcl    时间: 2019-3-6 21:54

日本的吧这图!
作者: 35662570    时间: 2019-3-10 13:04

这部片子应该早了吧,片子的女优是大岛优香了,而且现在的大岛优香好像发福了,没有那会看着好看了!
作者: rainbownvip    时间: 2019-3-14 15:46

这是日本的AV,在韩国成人电视台播出,进行了剪辑。A片成了三级。
作者: luoyu1992    时间: 2019-3-15 11:26

韩国的片其实也都没什么新的主题了 这个女主长相也是一般 不过男优很面熟
作者: haoren.258    时间: 2019-3-17 13:13

题材很老套了。剧情也不新颖,与日本AV无异。
韩国的三级真的是没什么好的题材和演员了
作者: junggg    时间: 2019-3-17 15:34

这个女主角是不是日本的啊,看着眼熟,不像韩国的啊
作者: a544646161    时间: 2019-3-18 21:22

韩国三级片主要就是看颜值,颜值这么低的女主还不如不看
作者: gfhs922    时间: 2019-3-19 11:06

这是日本片吧,没感觉到是韩国的
作者: fox999999sis001    时间: 2019-3-22 21:56

浴室后入的镜头拍得很刺激,看了欲火焚身
作者: 6526184    时间: 2019-3-22 22:15

一部小姨子 捧红了无数小姨子,这个画风感觉有点像日本的啊~
作者: taizi110    时间: 2019-3-22 23:14

韩国的片子这是要和膏药国来一场PK啦,看来膏药国AV之国的地位要不保喽!
作者: kuijiaji    时间: 2019-3-23 18:23

这个怎么看都是日式风格,应该是日本av剪辑过的吧,或者是日本三级?
作者: 娱乐无极限    时间: 2019-3-24 06:26

姐夫小姨子的奸情,好的很爽很委屈的样子!
作者: kajaja1    时间: 2019-3-26 16:08

女主表情真的到位,就是有字幕的话肯定更直出心灵
作者: sadman860213    时间: 2019-4-5 16:30

为什么我的小姨子没这么温顺呢,真要这么容易就谁家姐妹多找谁家媳妇了
作者: liuqi1991813    时间: 2019-4-6 03:40

这个是av吧,挂羊头卖狗肉
作者: hujie0101    时间: 2019-6-18 08:55

这不是韩国片 剧情没剧情 太直接了
作者: 娱乐无极限    时间: 2019-7-5 01:36

很面熟的一位女优,川上优?不是韩国的吧!
作者: 西凉    时间: 2019-7-5 01:50

这部也太粗糙了吧,女主一点也不漂亮
作者: yyjazy    时间: 2019-7-7 11:42

小姨子都是姐夫的这话没毛病,韩国片最近质量是真心下降了很多。女主颜值和演技都不在线

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2