标题: [情色三级] [日本/三级] 尸囚狱:前篇 劇場版Corpse Prison: Part 2017 中文字幕 [MP4/3.2GB/567P/BT] [打印本页]

作者: 加拿大同袍    时间: 2019-2-25 17:17     标题: [日本/三级] 尸囚狱:前篇 劇場版Corpse Prison: Part 2017 中文字幕 [MP4/3.2GB/567P/BT]

【电影海报】:

【影片名称】: 尸囚狱:前篇 劇場版Corpse Prison: Part 2017 中文字幕
【影片大小】:3.2GB
【影片时间】:01:15:33
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

导演         城定秀夫
编剧         城定秀夫 / 室井まさね(原作) / 貝原クリス亮
主演         片山萌美 / Anna Tachibana / Shin'ichi Wag / 和美 / Reimi Fujishiro / Ren Fukusaki

八坂村是位於縣界附近深山中,人口只有43人的小村子。一輛廂型車行駛在通往這個小村落的唯一道路上,車上有來這個村子做研究的比良坂大學教授葦原和他的助手香坂,以及美琴等四名女大學生。當他們抵達以後,美琴一行人受到村長天野以及男村民的熱烈歡迎,可是村子卻瀰漫著一股異樣的氣息。沒錯,因為這個村子裡面完全不見女人的蹤影。而葦原來這裡的目的也是為了調查這個與世隔絕的村子裡所發生的這種詭異現象,為了得到協助,他同意村長的條件,要帶年輕女子一起來…

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放

【免金币下载地址】:http://www.567pan.com/file-169663.html

附件: 尸囚狱:前篇 劇場版Corpse Prison Part 12017 中文字幕.mkv.torrent (2019-2-25 17:17, 128.66 KB) / 该附件被下载次数 1594
作者: wang7123378    时间: 2019-2-25 20:36

吃人的啊,小日本真的是什么都拍啊,人肉模型做的真像。
作者: 蒼井空    时间: 2019-2-25 23:29

这个有点过了,看着好恶心,那么可爱的女孩子可以反复啪嘛,怎么能用来吃呢,真浪费
作者: 3gtom    时间: 2019-2-25 23:53

这是一部食人的影片呀,不过女的肢解后道具做的比较假
作者: zhongyunshanabc    时间: 2019-2-25 23:58

从老早开始就觉得霓虹国的恐怖片就是以恶心来作为恐怖的噱头,所以一直不喜欢看霓虹国的恐怖片
这部更是吃人肉来恶心人,霓虹国的恶趣味太重口了,真心不喜欢呀
作者: 众神凋零K    时间: 2019-2-26 00:38

都吃人了,好恶心啊,日本人就这么重口味。
作者: vilar816    时间: 2019-2-26 19:08

还是小日本牛逼啊,这种题材都想的出来。。。。看图就够了。。。纯支持了。。。
作者: tianmingzhe    时间: 2019-2-26 20:14

太吓人了——原来是吃人的,当然年轻女人最嫩了,可是真的吃得下吗?
作者: feetlove    时间: 2019-2-26 20:26

这什麽片子啊,看封面这么血腥,恐怖加三级片吗,看预览那个女的奶子好大啊~
作者: 框框    时间: 2019-2-28 15:17

吃,,人,能拍好也是一部好的片子。
作者: dili5777970    时间: 2019-2-28 18:15

看起来不错啊,很有创意,不过日本的三级片还是没有AV好看。
作者: yun4910297    时间: 2019-2-28 19:01

虽然知道是模型,但是还是觉得太像了,小日本就是变态。
作者: liyinan    时间: 2019-2-28 20:29

也真是服了小日本,这么恶心的事情还能一本正经地拍摄制作。
作者: link50    时间: 2019-3-1 00:31

看封面图片还可以,但是剧情是.....有点倒胃口,小日本什么都想得出来
作者: zw211211    时间: 2019-3-1 02:25

开始还以为就是个奸杀之类的,结果看到简介居然直接分尸吃了···日本的脑洞果然够强
作者: czx5673czx    时间: 2019-3-1 12:54

漫画改编的特例作品,虽然属于三级题材,但是也属于恐怖范畴,一般成年人看了也受不了吃人画面....
作者: wl1982    时间: 2019-3-1 13:08

是不是后篇还在制作当中?我找了好久都没找到,不知道是不是漏掉了。
作者: canjinn    时间: 2019-3-1 22:37

太恶心了吧,这种片子还是应该禁掉的,反人伦啊
作者: ashuru    时间: 2019-3-2 11:27

说是年轻女孩,可那脚道具皱纹太多了吧
作者: tashuitingchao    时间: 2019-3-2 14:41

模型做的太假了,白瞎了好题材好演员。
拜托,这模型怎么看都像上世纪60年代的水平。
作者: sageras0dai    时间: 2019-3-2 21:28

感觉日本人的脑洞是真的大,一边说着对少女的病态崇拜,一边又是对少女的魔鬼摧残,内心简直禽兽
作者: damahou1    时间: 2019-3-2 21:45

不知道片山萌美在里面露了没有,最近看了她主演的富美子之足那部片子,超喜欢她那对大奶!

作者: 缘木求鱼758520    时间: 2019-3-3 01:12

这是把人肢解了再吃吗,也太恶心太恐怖了
作者: xlxxlx    时间: 2019-3-3 08:43

这片子挺恐怖听变态的,视觉效果很棒
作者: klk000009    时间: 2019-3-3 15:48

这片子口味太重啦,吃人啊!日本人啥都能干的出来。
作者: 瘦诗人    时间: 2019-3-8 09:10

日本人真是变态啊,难道他们不知道女人是用来操的而不是用来吃的么?
作者: 稻草人1025    时间: 2019-3-8 11:17

好恶心,小日本真变态,看剧情还以为村民把大学生全都轮了,原来这群变态还吃人 :
作者: milanoxx    时间: 2019-3-8 12:34

这种妹子不都是用来啪啪啪的么,吃了多浪费
  日本人口味是真的重,这种题材还看得进去
作者: jingxingsi1012    时间: 2019-3-9 20:49

楼主有下部吗?剧情非常不错,很好看,希望能找到下部资源
作者: bigapple    时间: 2019-3-9 22:15

世界上要论变态 小日本绝对第一 冰恋文见过 但真赤裸裸的拍出来 也就小日本了 日本人彬彬有礼的外表下潜藏着兽性
作者: haplinder    时间: 2019-3-18 16:58

网上还有后篇 这样的故事情节着实无法接受
作者: quickfire1979    时间: 2019-3-18 18:50

僵尸系列加上点色情,暴力和恐怖中又带着唯美,果然够日本变态
作者: oghgood    时间: 2019-3-18 22:51

这个片子口味超级重,虽然道具不是很逼真,但是在一部三级片里面出现大量血浆,断肢还有食人这类镜头还是非常影响体验的,希望各位下载的时候做好心理准备
作者: 3378633    时间: 2019-3-19 10:31

这是我看过最变态的日本电影了,小日本真是会玩,居然拍吃人
作者: PHOENIX1919    时间: 2019-3-19 10:38

尼玛,岛国题材是真的恶心
作者: shadan11    时间: 2019-3-19 13:49

吃人的题材真心受不了。把女孩抓起来训练成奴隶多好!
作者: michaelchen888    时间: 2019-3-19 15:04

性,暴力,恐怖感觉就像是三兄弟一样,永远都是人性最真实的产物,日本人什么东西都要做到极致,这是对人性的最本质的揭露。
作者: quickjin    时间: 2019-3-20 00:05

这个口味不合适 道具做的也好假 怎么能吃  日就可以了
作者: 男人未    时间: 2019-3-20 00:10

岛国拍的片不是一般人能接受的,虽然道具够假,,,
作者: ergwe    时间: 2019-3-20 02:51

这口味着实太重了吧,吃人。。。
作者: 西城男孩    时间: 2019-3-20 11:40

这个口味有点重啊,小日本的想象力够大胆,什么都敢尝试
作者: lizhx84    时间: 2019-3-20 20:42

恐怖片吗?日本的恐怖片音效和情节都的一大看点,下来看看吧,谢谢!
作者: zhouhaoming    时间: 2019-3-21 08:56

这个有点恶心了奥
作者: 死死死    时间: 2019-3-21 09:18

这什么题材呀,吃人都有,大开眼界呀,女人的奶子真大,看的爽
作者: shezhiyan    时间: 2019-3-21 21:16

这个题材我喜欢,虽然口味略重,但是仍然比吃屎喝尿轻多了
作者: kajaja1    时间: 2019-3-26 16:03

身材是真的好,但是就着尸体把酒言欢的场面也太诡异了
作者: 男盗    时间: 2019-4-14 22:52

还分了前后篇,看了截图有点受不了,就这样子吃了,还是喜欢玩得。
作者: atx815    时间: 2019-4-18 23:54

这个挺另类啊 ?日本人宰杀美女,然后吃掉?很像看宰杀美女的情节,不知道这个是漏几点的
作者: 79216556    时间: 2019-4-19 20:05

片子还可以 就是这个过程中丝袜都给弄没了好可惜 这个剧情配上丝袜才是绝配
作者: vccx    时间: 2019-4-20 13:56

口味比较重,人吃人的社会啊
作者: 亗乬仄A爿    时间: 2019-4-20 17:22

岛国拍的片子真是难以想象 不是应该杀的小妹妹吗  
怎么道具看着都是像七八十的
作者: guohaipeng    时间: 2019-4-20 18:16     标题: 回复 1楼 的帖子

我去 小日本真的厉害 好给力 强啊
作者: lgc1oo2oo    时间: 2019-4-20 18:43

种子下载失败是什么原因
作者: 脑子考出    时间: 2019-4-20 23:15

妈的 鬼子的口味是真的重啊 吃人都拍的这么清晰吗?
作者: unlive    时间: 2019-4-21 10:42

口味这么重的吗。。。这就有点接受不了了。
作者: qsblackknight    时间: 2019-4-21 15:13

重口味啊,吃人太恶心,以前漫画看到还没那么呕
作者: 204451cca2wF0o3    时间: 2019-4-21 16:23

吃人,口味有些重,不过女主长得不错
作者: hy2227661    时间: 2019-4-21 18:18

卧槽这部我看过,超级恶心,整个村被诅咒了,被骗去那个村里的女的腿都被砍掉了然后当生育工具,小女孩是最后的BOSS
作者: w0shihj    时间: 2019-4-25 01:30

没想到是吃人的,还是很刺激啊,一边撸管一边吃人 哈哈
作者: bin001    时间: 2019-4-25 03:11

日本电影大多都是从剧本到表演都相对浮夸,超现实,这种重口味就尤其明显,画面再真实,气氛也很难代入。
作者: pipi567    时间: 2019-4-25 08:44

恐怖片?还是色情片?最后看成了恶心片。
作者: sky-only    时间: 2019-4-26 15:56

这个片子口味超级重,僵尸系列加上点色情,搞不好原始社会的时候还真就这样,部族战争后可能就是相互吃战俘吧。
作者: ysc110    时间: 2019-4-27 02:00

小日本在变态的路上越走越远了。。
作者: q386845521    时间: 2019-4-27 07:30

我的天 居然吃.人  不敢看
作者: wangweiwin    时间: 2019-5-19 11:10

我发现日本人纯情的可以拍得超纯,变态的可以拍的让人根本接受不鸟,就好比电锯惊魂,美国的就看着挺爽,日本的看着直吐。
作者: 龙斗真君    时间: 2019-5-19 11:39

恐怖加色情,日本人拍的片子一如继往的变态。
作者: 雪代媛    时间: 2019-5-20 16:06

这个还分为前篇和后篇 讲述的就是人吃人的故事 日本漫画改编的电影
作者: 120210    时间: 2019-5-20 16:32

太重口了,用来放松的情色片生生地被人肉镜头吓软了
作者: caonima555    时间: 2019-5-22 20:56

这个口味不是一般的重啊
作者: 黑穴    时间: 2019-5-22 22:48

眼镜妹的胸型真漂亮,就是吃人太变态了
作者: r42000520    时间: 2019-5-23 00:40

很看好和教授上床的那一段,可惜啊,竟然这么血腥恐怖,还有食人情节
作者: Yiwang100    时间: 2019-5-23 14:39

感谢楼主分享!终于找到这部电影了,超级喜欢这里面女的,胸超级大,颜值也在线
作者: lihunsen    时间: 2019-5-25 04:05

吃人肉那张一点也没看出年轻女人的嫩 没有一点美感
作者: a275594896    时间: 2019-6-4 12:12

这是直接吃人肉吗?小日本就是变态啊 什么毒都拍
作者: a32324088    时间: 2019-6-5 20:05

日本的就是主打剧情,画面一般
作者: zewykf    时间: 2019-6-7 17:15

太重口了,直接就吃人呀,日本的片子真心无法直视。
作者: citysnail    时间: 2019-6-12 18:01

是我的问题还是怎么的,种子下载后不能加载,种子文件有问题啊
作者: zhang5042    时间: 2019-6-25 19:27

那么多女孩都被吃了?小日本真厉害
作者: 暴走八王子    时间: 2019-7-5 23:30

前几天刚看的 非高清版 还有后篇
作者: 图灵小错    时间: 2019-7-6 00:06

这电影看起来有点恐怖啊,大晚上的,我还是白天再看吧。。。(听说有吃人剧情?)
作者: liliang523    时间: 2019-7-6 14:50

这种片子果然是重口味,还是要下载下来批判一番,比较恐怖
作者: yalin7082009    时间: 2019-7-11 11:19

小日本真是变态的民族啊,看见手脚的一瞬间吐了
作者: admintj    时间: 2019-7-14 13:41

好血腥的片子,人肉都出来咯
作者: ahxzcjh2012    时间: 2019-7-14 16:32

好恶心的片子,太血腥太变态了,我要鉴定一下
作者: tonight    时间: 2019-7-15 15:16

这口味有点重,欣赏不来,竟然把这么好看的妹子吃掉,真是暴殄天物。
作者: hhpt    时间: 2019-7-17 12:17

小日本的片太血腥了,不过还是要称赞他们拍这样的片是强项
作者: uhngd    时间: 2019-7-17 14:33

预览图里的女人奶子好大呀,不过这片剧情看着好残忍,不过对于剧情的好奇还是要看看,看标题是前篇希望赶紧出后篇
作者: zqaw    时间: 2019-7-18 05:18

太血腥了,不忍直视,小日本啥都敢拍

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2