标题: [素人] 素人男优挖角in渋谷绘色千佳SERO-0047无码流出高清完整版 [打印本页]

作者: fyandy    时间: 2019-2-28 23:35     标题: 素人男优挖角in渋谷绘色千佳SERO-0047无码流出高清完整版

【影片名稱】:SERO-0047素人男优挖角in渋谷 无码流出高清完整版
【出演女優】:绘色千佳
【影片格式】:m2ts
【影片大小】:5233M
【影片時間】:01:57:12
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:fc49fa44eec20afafcf0b30653d4075ed8a274bf
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】

附件: fyandy@第一会所@绘色千佳 SERO-0047.torrent (2019-2-28 23:35, 106.54 KB) / 该附件被下载次数 24299
作者: lidanyu003    时间: 2019-2-28 23:52

还可以,就是咪咪头太黑了,谢谢分享
作者: 小妖怪    时间: 2019-3-1 00:39

这个在无码界算是精品了
作者: lain129    时间: 2019-3-1 01:01

身材娇小 却是身经百战 紫葡萄黑木耳 谢谢分享
作者: dakosi    时间: 2019-3-1 01:03

奶头有点黑呀,不过脸蛋还是OK的
作者: mhd32h    时间: 2019-3-1 03:30     标题: 回复 1楼 的帖子

绝对的OK了,楼主辛苦,谢谢分享。
作者: namezwx001    时间: 2019-3-1 09:27

身材很漂亮啊 ~~!
作者: czx5673czx    时间: 2019-3-1 12:19

最近很多无码流出作品,能收集一部算一部....都是精品啊!虽然常年以来欣赏AV都是做到眼中有码心中无码的境界~
作者: nihaoa01    时间: 2019-3-1 12:48

妹妹身高虽不高,但身材好。有少女的清纯,有少妇的韵味。
作者: emyuan8hs    时间: 2019-3-1 14:23

以前她还是挺有名的,最近好像没出什么片子,长的不错,身材也不错。这种无码的能出片子,是不是说明很多有码片都是可能出无码的
作者: huacai001    时间: 2019-3-1 14:36

无码li流出的都要收藏一下。这些都是素质比较高的MM。个人感觉有马的生意不好做。放点后台片出来,吸引一下人气
作者: fksandraliu    时间: 2019-3-1 14:39

有码做无码,如今得无码,快哉,谢谢
作者: yinbie310    时间: 2019-3-1 14:51

最近无码流出作品好多,网盘说是黑客黑进去了,这不给多少知名女优造成困扰么,可别给她们的退役生活或者职业生涯造成损失啊,这也是大伙的损失啊。
作者: happy6268    时间: 2019-3-1 15:53

这个男主角有福了,遇到了这么好的女人
作者: bs110011    时间: 2019-3-1 15:56

这个算是中上水平吧!毕竟现在无码界,确实比不上以前了!
作者: hyl0927    时间: 2019-3-1 16:00

这个女女看着表情,长相均可,不知道无码情节怎样,下来看看
作者: lijuan1977    时间: 2019-3-1 17:15

无码片的流出,到底是黑客在为淫民服务,还是公司在炒作自己旗下的艺人?我想看的几个女优都没与流出
作者: holland5814    时间: 2019-3-1 19:18

很多无码流出作品,是不是都是蚊香社流出的?
作者: alax1234    时间: 2019-3-1 21:13

说实话,无码的看起来和当初看有码的差距太大了。。
好多幻想都破灭了
作者: 丢失人心    时间: 2019-3-1 21:42

最近流出的无码都给来些高清无水印的多多收藏,各个马上骑兵都变步兵了,爽了我们这些个忠实粉丝了!
作者: popeis    时间: 2019-3-1 21:49     标题: 回复 1楼 的帖子

女的真是漂亮,楼主真👍可以
作者: popeis    时间: 2019-3-1 21:53

真漂亮,楼主费心了给个❤
作者: 524830    时间: 2019-3-1 22:17

惠色千佳无码出了,那是必须下了收下的,有码时就关注了。
作者: ConanH    时间: 2019-3-2 03:39

女优长得不错,一看就是会有码的,这种流出的无码片还是很宝贵的,之前也下过Julia的无码流出,非常正点
作者: offsidepy    时间: 2019-3-2 09:37

这类的无码实属上品了,没有夸张的道具,比较真实
作者: 炙莲    时间: 2019-3-2 09:56

还有那么多的片子都流出去了,不知道什么时候还能放出来。不过无码变有吗,也失去了神秘感
作者: qianlong138    时间: 2019-3-2 11:50

身材还不错哦,不过个人感觉长相一般般,不是我喜欢的那种
作者: ashuru    时间: 2019-3-2 12:10

可能是刚从业?还是有点青春感觉的
作者: slaaa    时间: 2019-3-2 12:23

看着还不错,就是片子内存太大,太占地方了,应该压缩一下就好了,美女长的不错,支持楼主
作者: wt9shiku    时间: 2019-3-2 12:42

这妹纸可以啊,身材挺棒的,就是奶头和逼有点黑,感觉这片子应该是很久以前的吧?
作者: 3225786a    时间: 2019-3-2 12:43

不知道什么时候,豆腐西施的也可以流出
作者: 大肌霸    时间: 2019-3-2 13:08

这标题有意思 之前都是找素人女 现在找起了素人男 我去日本的时候咋没碰到这好事
作者: jsp0259    时间: 2019-3-2 20:30

无码车震片,娇小玲珑的身材,真都是精品啊!
作者: cbr870464510    时间: 2019-3-2 22:03

我感觉她制服的样子还是很诱惑的啊,腿虽然不长但是非常吸引人啊
作者: 510357528    时间: 2019-3-2 22:47

难得无码出来; 算是精品了
作者: hhaigj1314    时间: 2019-3-2 23:46

最近无码流出很多嘛。这个还可以吧,身材一般,略黑。
作者: sylinenhai    时间: 2019-3-3 00:51

这片子有年头 了,原来好像就是无码的吧,而且种子里的视频格式跟简介里不一样,是wmv的。
作者: deladela    时间: 2019-3-3 09:30

绘色千佳属于身材不错但是脸蛋一般的,不过越看越有味道,原片流出不错,不过这部很少有下面特写的镜头,所以和真正的无码还是有一些差别,无码特写进进出出才是最有快感的。
作者: wagashizu1    时间: 2019-3-3 10:07

这种带剧情无码流出的版本以前想都不敢想,有码的始终少点刺激的视觉冲突。
作者: jieqwfy    时间: 2019-3-3 10:59

这种片子非常吸引人,因为原先看不到的地方现在能看到了,希望多来这样的流出,辛苦啦!
作者: zxseaman    时间: 2019-3-3 11:19

厉害厉害,下下来看看
作者: bingchen    时间: 2019-3-3 12:00

这种在车上坐的很能满足现代男性的性幻想需求
作者: ashuru    时间: 2019-3-3 15:21

眼晕了,第一眼看封底,还以为是人妖来着
作者: davidoklai    时间: 2019-3-3 17:06

终于出无码片子了。再大的文件也要下来看看。。。
作者: li_zhaole    时间: 2019-3-3 17:09

这个咪咪也太小了点,女优的身材太瘦了
作者: zhouclone    时间: 2019-3-3 18:25

素人界良心啊 不错 不错
作者: anselee2019    时间: 2019-3-3 18:46

其实这部片子亮点在于这个男优,此男优不同于其他AV的女性柔弱。表现,而是体现女人的优势来引导不好意思的素人男优。女人的主动也是AV另类的一大特色。可以收藏
作者: adidas0205    时间: 2019-3-3 19:56

she is so beautiful, hard to see her uncensored av movie these days
作者: steeper    时间: 2019-3-3 22:23

最近流出了好多无码片,网民的福音,谢谢
作者: cherishsoul008    时间: 2019-3-3 22:30

身材很好了这个妹子,但是有点眼熟,一下子说不上来名字了
作者: vikenpoon    时间: 2019-3-3 23:27

这个女优有点贫乳啊,还有乳头有点黑,是不是以前拍了很多片子的?未关注过这个妹子
作者: wb3401    时间: 2019-3-4 00:00

这色素沉积也太厉害了吧?咪咪头和阴唇都胡黑虎黑的,不是很性感啊。也就是无码流出是个看点。
作者: aboutbean    时间: 2019-3-4 00:18

还可以,就是咪咪头太黑了,谢谢分享
作者: 待曾章    时间: 2019-3-4 00:28

身材不错 挂机活也挺好的好像  就是某些地面太黑 感觉不是很好  不过还是要谢谢楼主分享
作者: wuzheshu1    时间: 2019-3-4 02:16

最近很多无码流出作品,能收集一部算一部....都是精品啊!虽然常年以来欣赏AV都是做到眼中有码心中无码的境界~
作者: mangguopeng    时间: 2019-3-4 19:50

不太喜欢这种风格的女优,感觉没什么肉太骨感了,不太来电
作者: freeway52dj    时间: 2019-3-5 11:08

看直来很骨感啊,不过表情比较到位,不过就冲着无码流出作品也要下来支持,毕竟无码界越来越没落了。
作者: today5566    时间: 2019-3-5 19:54

这个在无码界算是精品了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2