标题: [桜都字幕组] [桜都字幕组][190301][ばにぃうぉ~か~]OVA催眠性指導 #2 倉敷玲奈の場合 [打印本页]

作者: philbert0039    时间: 2019-3-2 01:05     标题: [桜都字幕组][190301][ばにぃうぉ~か~]OVA催眠性指導 #2 倉敷玲奈の場合

磁力链接
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:3cc1676441c9843f0cabd5de56770c8a2f1bc21e

附件: [桜都字幕组][190301][ばにぃうぉ~か~]OVA催眠性指導 #2 倉敷玲奈の場合.torrent (2019-3-2 01:05, 16.97 KB) / 该附件被下载次数 45880
作者: jacky2154    时间: 2019-3-2 01:14

18号 是你吗?
作者: 落叶人何在    时间: 2019-3-2 01:38

这就被举报了?,孤儿也太快了吧
作者: honffy01    时间: 2019-3-2 09:23

这个封面好像人造人18号啊。。。。难道小林绿了?
作者: y19870119    时间: 2019-3-2 09:34

有收藏过这个作者(爱上陆)的漫画,这个MC系列,目前总共7本。接下来应该还有3个学生妹子,还有一个18号的老妈。

第一部的动画制作的还不错,最近优质的里番真是越来越少了,这个[ばにぃうぉ~か~]公司的OVA系列,还是可以期待一下。
作者: wuyue_77    时间: 2019-3-2 09:44

这部作品不错,特别是看漫画时候,后面发展越来越激烈,就是不知道为什么举报这么快,害我迅雷下载不了
作者: 零时    时间: 2019-3-2 11:54

这系列的漫画也不错哦,期待OVA剑道学姐篇
作者: 神之kami    时间: 2019-3-2 12:59

嘴硬被爆插,看的真是爽,而且这动画制作肉戏真的过瘾,漫画篇幅估计能再做2个新动画
作者: 345364036    时间: 2019-3-2 14:21

这个系列的漫画居然能做成动画。。。 剧情是还可以 就是看的时候 感觉没有那种NTR的爽快 很奇怪。。
作者: goodluckllzz    时间: 2019-3-2 18:33

直接看画风感觉不错,原著没看过,直接上OVA吧。好的话再去看看原著。感谢~
作者: 司马疯    时间: 2019-3-2 20:32

看过原作,动画化还是很期待的,还有真的爱用迅雷的下载个极速版,按照破解教程改下,速度还是很快的
作者: shiyi357    时间: 2019-3-2 23:16

感觉没1好,这系列是雷火剑监督的,这货肉戏还是不错的,迅雷是大家都习惯了,我敢说最近绝对卸载了一大批
作者: jay8413    时间: 2019-3-3 00:25

光卡封面就觉得画风很特别,漫画没有看过,看看动漫 谢谢分享
作者: 54457260    时间: 2019-3-3 10:54

awsl,这系统特别好用,上一篇动画化的内容也是相当给力
作者: muweimaosnbmht    时间: 2019-3-3 13:10

这个月最期待的,实用爆表
作者: devilkamiX    时间: 2019-3-3 14:53

看着这个画风挺不错啊,这个封面看着真的很像人造人18号,谢谢字幕组的付出,感谢
作者: xman335    时间: 2019-3-3 22:01

非常喜欢这种画风呢。希望大大以后能多发点这种画风的。。谢谢大佬
作者: cherishsoul008    时间: 2019-3-3 22:29

真搞不懂为什么这么快就被人举报了!举报的人是孤儿么?
作者: pspc007    时间: 2019-3-3 22:45

现在发现迅雷越来越恶心了,各种文件全部禁止下载,不管是9还是极速都一样,BT彗星除了速度有点慢其他都正常,真人看多了好像不如找人滚一把来的爽快,还是看看漫系列比较有激情了
作者: wdjrhd    时间: 2019-3-3 23:28

话说,除了迅雷还有其他好用的app吗?有好多都是假的。
作者: 454546127    时间: 2019-3-4 01:47

刚下了下来看了看,催眠ntr类型,肉肉的画风。第一集是一个乖乖女类型的角色,第二集就主要是一个不良少女类型的,种类很丰富。嗯,总之很符合我的胃口。希望尽快出续集。
作者: babyfly    时间: 2019-3-4 12:28

萌新 请问一下 这里下载是地址还是种子?为什么用彗星比特下载种子都失败
作者: guerle121    时间: 2019-3-4 15:39

影音先锋可以下载 没法下载的朋友可以试一试 比特彗星不能下的 自行谷歌百度吧。另外 谁有漫画版全套 求分享啊
作者: liu860617    时间: 2019-3-4 17:58

来啦!等了好久,终于出了,等待都是值得的
作者: dujiwei12345    时间: 2019-3-5 13:11

画面的质量确实不错啊,如果加上原著 ,那就更好了,收藏下,越是后面就越精彩
作者: minchen8791521    时间: 2019-3-5 23:50

怎么现在迅雷都是举报啊,我超级想下这个催眠系列的,1被举报了,2也被举报了
作者: minchen8791521    时间: 2019-3-6 00:00

现在都是迅雷被举报,然后到迅雷聊天里面找各位狼友的网盘链接,我也是醉了
作者: zhujun123    时间: 2019-3-6 08:35

画风不是我喜欢的类型,不过还是要感谢桜都字幕组。
作者: zw_001329    时间: 2019-3-6 13:41

个人最喜欢日漫了,可惜现在翻译的本子太少,所以只能看动画了!
作者: mdjyufeng    时间: 2019-3-6 15:35     标题: 回复 3楼 的帖子

用比特精灵下就是了,速度还是很快地...
作者: 520lsj520    时间: 2019-3-7 00:14

哇感觉这封面上面的女孩好像人造人17号啊龙珠控的福利啊感谢分享
作者: fanweiqi    时间: 2019-3-7 00:52

手法很细腻,拍摄的很有水准

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2